Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 В Париже перенесли открытие «Диснейленда» из-за пандемии COVID Общество, 00:28
В Лапландии построили ледяной отель в стиле сериала «Игра престолов»
 
0 

В Лапландии построили ледяной отель в стиле сериала «Игра престолов»

HBO Nordic, северноевропейское подразделение американской телевизионной сети HBO, и финский гостиничный комплекс Lapland Hotels Snowvillage построили в Финляндии отель изо льда и снега, оформленный в стиле популярного сериала «Игра престолов» по серии книг писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Об этом сообщает зарубежный портал о дизайне и архитектуре Designboom.

Гостиница расположена в 200 км к северу от Северного полярного круга. Номера и общественные пространства отеля украшены снежными и ледяными скульптурами, предметами мебели и барельефами, отсылающими к событиям книг и сериала. В отеле, помимо обычного отдыха, можно устраивать банкеты и свадьбы.

Места, связанные с «Игрой престолов», вызывают ажиотаж у туристов. Так, в Исландии, где снимались четвертый сезон и некоторые сцены седьмого, в прошлом году был зафиксирован резкий рост стоимости краткосрочной аренды и услуг гостиниц из-за огромного наплыва посетителей.

Фото:сайт Lapland Hotels Snowvillage
Фото: сайт Lapland Hotels Snowvillage
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента