Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автопилот Tesla принял Луну за желтый сигнал светофора. Видео Авто, 17:24 Сенаторы ответили на призыв готовить армию Украины освобождать Донбасс Политика, 17:22 В Узбекистане ограничили работу мессенджера WeChat Общество, 17:20 Немов назвал заслуженным золото сборной России по спортивной гимнастике Спорт, 17:18 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Матыцин заявил о гордости за российских гимнастов после победы в Токио Спорт, 17:14 Минюст США начал расследование в отношении эмитента стейблкоина Tether Крипто, 17:10 СПБ Биржа запустит торги акциями онлайн-брокера Robinhood Инвестиции, 17:06 Модернизированная Hyundai Creta получит внешность в стиле нового Tucson Авто, 17:01 Банкам в Казахстане разрешат открывать криптовалютные счета для компаний Крипто, 17:00 Проектировщик «Байкала» заявил о госзаказе на ₽36 млрд для замены Ан-2 Бизнес, 16:59 Российский тхэквондист выиграл Олимпиаду со сломанной рукой Спорт, 16:55 Forbes узнал о покупке Авдоляном одного из самых больших бизнес-джетов Бизнес, 16:55 Роскомнадзор объяснил причину блокировки сайтов Навального Общество, 16:53
Дом из мультсериала «Флинстоуны» в Сан-Франциско продан за $2,8 млн
Жилье ,  
0 

Дом из мультсериала «Флинстоуны» в Сан-Франциско продан за $2,8 млн

Необычный особняк был создан в 1976 году в ходе эксперимента со строительными материалами
Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor
Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor

Увеличенная копия дома из мультсериала «Флинстоуны» продана в Сан-Франциско за $2,8 млн. Об этом сообщает американское онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Особняк, в точности повторяющий жилище главных героев мультсериала о жизни в каменном веке, расположен на участке площадью почти 2 га. В доме три спальни, две ванные комнаты и кухня со стеклянной столешницей, уточняет издание.

Дом спроектировал в 1976 году архитектор Уильям Николсон для экспериментов со строительными материалами, говорится в заметке. Бывший хозяин купил особняк в 1996 году за $800 тыс. Позднее, в сентябре 2015-го, дом был выставлен на продажу за $4,2 млн. В июле 2016 года продавец снизил цену до $3,1 млн, но желающих купить не нашлось. Имя последнего покупателя не разглашается, пишет Mansion Global.

Фото:Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor
Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor

Фото:Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor
Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor

Ранее на продажу была выставлена копия дома из диснеевского мультфильма «Вверх» за $400 тыс. Причудливый особняк располагался в коттеджном поселке неподалеку от Солт-Лейк-Сити.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента