Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве отдавшую дочь незнакомцу в переходе мать потребовали лишить прав Общество, 12:19 Определилась новая дата боя Махачева с бывшим чемпионом UFC Спорт, 12:15 После проверки по COVID в МГТУ им. Баумана завели административное дело Общество, 12:04 В МВД назвали сроки появления открытой базы злостных нарушителей ПДД Авто, 12:03 Как использовать кредитки выгодно: обзор карт и советы экспертов Инвестиции, 12:01 Общественники пригрозили отделением Корякии от Камчатки Общество, 12:00 Власти подготовят сценарии реформы всех институтов развития Политика, 12:00 5G, вышки и облучение: подкаст РБК Тренды «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00  Какие технологи сделают обучение персонализированным Партнерский материал, 11:57 Дзюба объяснил поражение «Зенита» от «Брюгге» русским менталитетом Спорт, 11:53 «Аэрофлот» разрешил бесплатный обмен билетов при опоздании на рейс Бизнес, 11:52 Власти Москвы опровергли существование базы данных посетителей клубов Общество, 11:43 В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32
Дом из мультсериала «Флинстоуны» в Сан-Франциско продан за $2,8 млн
Жилье ,  
0 

Дом из мультсериала «Флинстоуны» в Сан-Франциско продан за $2,8 млн

Необычный особняк был создан в 1976 году в ходе эксперимента со строительными материалами
Фото:Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor
Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor

Увеличенная копия дома из мультсериала «Флинстоуны» продана в Сан-Франциско за $2,8 млн. Об этом сообщает американское онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Особняк, в точности повторяющий жилище главных героев мультсериала о жизни в каменном веке, расположен на участке площадью почти 2 га. В доме три спальни, две ванные комнаты и кухня со стеклянной столешницей, уточняет издание.

Дом спроектировал в 1976 году архитектор Уильям Николсон для экспериментов со строительными материалами, говорится в заметке. Бывший хозяин купил особняк в 1996 году за $800 тыс. Позднее, в сентябре 2015-го, дом был выставлен на продажу за $4,2 млн. В июле 2016 года продавец снизил цену до $3,1 млн, но желающих купить не нашлось. Имя последнего покупателя не разглашается, пишет Mansion Global.

Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor
Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor

Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor
Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor

Ранее на продажу была выставлена копия дома из диснеевского мультфильма «Вверх» за $400 тыс. Причудливый особняк располагался в коттеджном поселке неподалеку от Солт-Лейк-Сити.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента