Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19 Ипотека, отели и бесплатная земля: какие законы вступают в силу в августе Недвижимость, 00:05 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Нарышкин рассказал о своем первом знакомстве с Путиным Политика, 00:01 Что изменится в законах в августе Общество, 00:00 Бывший тренер «Локомотива» Семин пожелал Крыховяку удачи в «Краснодаре» Спорт, 31 июл, 23:47 Израиль утилизирует около 80 тыс. вакцин от коронавируса Общество, 31 июл, 23:27 «Ответ всем, кто думал, что «Локомотив» умрет». Как Николич победил ЦСКА Спорт, 31 июл, 23:21 В «Бенфику» перед матчем со «Спартаком» перешел игравший на Евро украинец Спорт, 31 июл, 23:17
Дом из мультсериала «Флинстоуны» в Сан-Франциско продан за $2,8 млн
Жилье ,  
0 

Дом из мультсериала «Флинстоуны» в Сан-Франциско продан за $2,8 млн

Необычный особняк был создан в 1976 году в ходе эксперимента со строительными материалами
Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor
Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor

Увеличенная копия дома из мультсериала «Флинстоуны» продана в Сан-Франциско за $2,8 млн. Об этом сообщает американское онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Особняк, в точности повторяющий жилище главных героев мультсериала о жизни в каменном веке, расположен на участке площадью почти 2 га. В доме три спальни, две ванные комнаты и кухня со стеклянной столешницей, уточняет издание.

Дом спроектировал в 1976 году архитектор Уильям Николсон для экспериментов со строительными материалами, говорится в заметке. Бывший хозяин купил особняк в 1996 году за $800 тыс. Позднее, в сентябре 2015-го, дом был выставлен на продажу за $4,2 млн. В июле 2016 года продавец снизил цену до $3,1 млн, но желающих купить не нашлось. Имя последнего покупателя не разглашается, пишет Mansion Global.

Фото:Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor
Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor

Фото:Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor
Фото: Judy Meuschke-San Francisco and Peninsula Realtor

Ранее на продажу была выставлена копия дома из диснеевского мультфильма «Вверх» за $400 тыс. Причудливый особняк располагался в коттеджном поселке неподалеку от Солт-Лейк-Сити.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента