Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30
В Лапландии построили ледяной отель в стиле сериала «Игра престолов»
Дизайн ,  
0 

В Лапландии построили ледяной отель в стиле сериала «Игра престолов»

HBO Nordic, северноевропейское подразделение американской телевизионной сети HBO, и финский гостиничный комплекс Lapland Hotels Snowvillage построили в Финляндии отель изо льда и снега, оформленный в стиле популярного сериала «Игра престолов» по серии книг писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Об этом сообщает зарубежный портал о дизайне и архитектуре Designboom.

Гостиница расположена в 200 км к северу от Северного полярного круга. Номера и общественные пространства отеля украшены снежными и ледяными скульптурами, предметами мебели и барельефами, отсылающими к событиям книг и сериала. В отеле, помимо обычного отдыха, можно устраивать банкеты и свадьбы.

Места, связанные с «Игрой престолов», вызывают ажиотаж у туристов. Так, в Исландии, где снимались четвертый сезон и некоторые сцены седьмого, в прошлом году был зафиксирован резкий рост стоимости краткосрочной аренды и услуг гостиниц из-за огромного наплыва посетителей.

Фото:сайт Lapland Hotels Snowvillage
Фото: сайт Lapland Hotels Snowvillage
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента