Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
В Лапландии построили ледяной отель в стиле сериала «Игра престолов»
 
0 

В Лапландии построили ледяной отель в стиле сериала «Игра престолов»

HBO Nordic, северноевропейское подразделение американской телевизионной сети HBO, и финский гостиничный комплекс Lapland Hotels Snowvillage построили в Финляндии отель изо льда и снега, оформленный в стиле популярного сериала «Игра престолов» по серии книг писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Об этом сообщает зарубежный портал о дизайне и архитектуре Designboom.

Гостиница расположена в 200 км к северу от Северного полярного круга. Номера и общественные пространства отеля украшены снежными и ледяными скульптурами, предметами мебели и барельефами, отсылающими к событиям книг и сериала. В отеле, помимо обычного отдыха, можно устраивать банкеты и свадьбы.

Места, связанные с «Игрой престолов», вызывают ажиотаж у туристов. Так, в Исландии, где снимались четвертый сезон и некоторые сцены седьмого, в прошлом году был зафиксирован резкий рост стоимости краткосрочной аренды и услуг гостиниц из-за огромного наплыва посетителей.

Фото:сайт Lapland Hotels Snowvillage
Фото: сайт Lapland Hotels Snowvillage
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента