Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Самарской области 16 грузовых вагонов сошли с рельсов Общество, 17:48 Туроператоры оценили влияние выборочного возобновления рейсов на турпоток Общество, 17:43 Умер академик и научрук Центра им. Бурденко Александр Потапов Общество, 17:23 Учащимся казанской гимназии предложат закончить учебный год досрочно Общество, 17:21 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Спорт, 17:18 В Петербурге умер пианист Марк Бек Общество, 17:17 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Спорт, 17:09 В Госдуме заявили о технических возможностях ограничения работы WhatsApp Технологии и медиа, 17:02 Гаага отказала «Когалымавиа» в признании чартеров в Египет инвестициями Общество, 16:55 Венесуэла зарегистрировала вакцину «Спутник Лайт» Общество, 16:54 Израильская армия разрушила многоэтажку в секторе Газа Общество, 16:52 Дзюба стал многодетным отцом Спорт, 16:48 На Кипре возбудили первое уголовное дело по выдаче «золотых паспортов» Политика, 16:27 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Спорт, 16:17
В Москве построят комплекс апартаментов вместо отеля к ЧМ-2018
Город ,  
0 

В Москве построят комплекс апартаментов вместо отеля к ЧМ-2018

Предполагаемый объем инвестиций в комплекс из 220 апартаментов составляет 1,3 млрд рублей
Фото: Sergey Kovalev/Global Look Press
Фото: Sergey Kovalev/Global Look Press

Девелопер Stone Hedge построит комплекс из 220 апартаментов в Даниловском районе на юге Москвы вместо отеля Ibis, который планировалось возвести к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Предполагаемый объем инвестиций в комплекс составляет 1,3 млрд руб., сообщает газета «Коммерсантъ».

Stone Hedge получила права на застройку участка площадью 0,32 га в Холодильном переулке от компании «Русский дом недвижимости» (РДН). Условия сделки не раскрываются. Площадь комплекса апартаментов составит 15 тыс. кв. м, говорится в заметке.

Продажа участка в Холодильном переулке — вторая за последнее время сделка по передаче Stone Hedge активов РДН, пишет газета. Два месяца назад девелопер уже получил 0,29 га в 3-м Автозаводском проезде рядом с реорганизуемой промзоной ЗИЛа. Здесь Stone Hedge также рассчитывает построить комплекс апартаментов площадью 20 тыс. кв. м, куда намерена вложить 1,5 млрд руб. По условиям заключенного между сторонами соглашения, в дальнейшем РДН может получить долю в готовом проекте, уточняется в публикации.

Компания Stone Hedge создана в 2006 году, занимается строительством коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью 280 тыс. кв. м. В 2016 году Stone Hedge ввела в эксплуатацию комплекс апартаментов премиум-класса у станции метро «Белорусская». Комплекс состоит из нескольких малоэтажных клубных домов.

Главное Найти квартиру Лента