Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США позитивно оценили выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:44 Главы ЛНР и ДНР предложили Зеленскому встретиться в Донбассе Политика, 22:35 Двое сирийских военных погибли в результате нападения боевиков в Идлибе Политика, 22:33 МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22 Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:56 Премии «Золотая маска» вручили первым лауреатам Общество, 20:54 Как прошла церемония открытия ММКФ-2021. Фоторепортаж Общество, 20:53 
На Тверской улице построят отель с апартаментами
Жилье ,  
0 

На Тверской улице построят отель с апартаментами

Девелопером проекта выступит Vesper, а отель будет работать под брендом Fairmont
Архитектурный проект нового здания на Тверской улице
Архитектурный проект нового здания на Тверской улице (Фото: Vesper/SPEECH)

В 2019 году на Тверской улице рядом со станцией метро «Маяковская» построят пятизвездочный отель с апартаментами. Девелопером проекта выступит российская компания Vesper, а отель будет работать под международным брендом Fairmont. Об этом говорится в совместном пресс-релизе двух компаний.

Апартаментный комплекс с отелем расположится на участке 1-я Тверская-Ямская, 2. Комплекс будет насчитывать 142 гостиничных номера и 50 апартаментов. Застройщик относит комплекс к классу de luxe. Инвестиции в реализацию проекта на Тверской общей площадью 25,2 тыс. кв. м составят 8 млрд руб., говорится в пресс-релизе.

Архитектурный проект, выполненный в стиле исторических зданий на главной улице Москвы, создан бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана, отмечается в сообщении. В одном восьмиэтажном здании будет расположен отель, во втором девятиэтажном — апартаменты категории de luxe с выполненной отделкой, а также пентхаусы. Они объединены общей территорией с торговой галереей, конференц-залами, велнес-зоной, ресторанами и подземной парковкой, говорится в пресс-релизе.

Гостиничная сеть Fairmont была образована в 1907 году в Сан-Франциско, бренд включает 70 отелей в 20 странах. Новый отель на Тверской станет первым проектом сети в России.

В портфеле Vesper — 15 проектов класса de luxe, 13 из них находятся в Москве. Три жилых комплекса, построенных Vesper в 2017 году, вошли в список 10 самых дорогих домов Москвы.

Главное Найти квартиру Лента