Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Эксперты оценили влияние вакцинации на вероятность распространение COVID Общество, 23:03 В Минтруде напомнили россиянам о социальной выплате в ₽250 тыс. Общество, 22:28 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 «Краснодар» дома уступил «Химкам в матче чемпионата России Спорт, 22:06 «Ростов» проиграл второй матч после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:56 Apple удалила из AppStore приложение для знакомств противников прививок Общество, 21:51 Глава МИД Чехии предложил визу белорусской спортсменке Спорт, 21:35 СМИ сообщили, что «Дети огня» назвались ответственными за пожары в Турции Политика, 21:32 Веснина заявила о желании «очень долго не видеть» ракетку и мяч после Игр Спорт, 21:05 Кто из россиян будет претендовать на медали в десятый день Игр в Токио Спорт, 21:00 Британия пригрозила Ирану последствиями за нападение на танкер Политика, 20:56 Российский теннисист назвал золото Олимпиады «настоящей феерией» Спорт, 20:39 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 20:38
На Тверской улице построят отель с апартаментами
Жилье ,  
0 

На Тверской улице построят отель с апартаментами

Девелопером проекта выступит Vesper, а отель будет работать под брендом Fairmont
Архитектурный проект нового здания на Тверской улице
Архитектурный проект нового здания на Тверской улице (Фото: Vesper/SPEECH)

В 2019 году на Тверской улице рядом со станцией метро «Маяковская» построят пятизвездочный отель с апартаментами. Девелопером проекта выступит российская компания Vesper, а отель будет работать под международным брендом Fairmont. Об этом говорится в совместном пресс-релизе двух компаний.

Апартаментный комплекс с отелем расположится на участке 1-я Тверская-Ямская, 2. Комплекс будет насчитывать 142 гостиничных номера и 50 апартаментов. Застройщик относит комплекс к классу de luxe. Инвестиции в реализацию проекта на Тверской общей площадью 25,2 тыс. кв. м составят 8 млрд руб., говорится в пресс-релизе.

Архитектурный проект, выполненный в стиле исторических зданий на главной улице Москвы, создан бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана, отмечается в сообщении. В одном восьмиэтажном здании будет расположен отель, во втором девятиэтажном — апартаменты категории de luxe с выполненной отделкой, а также пентхаусы. Они объединены общей территорией с торговой галереей, конференц-залами, велнес-зоной, ресторанами и подземной парковкой, говорится в пресс-релизе.

Гостиничная сеть Fairmont была образована в 1907 году в Сан-Франциско, бренд включает 70 отелей в 20 странах. Новый отель на Тверской станет первым проектом сети в России.

В портфеле Vesper — 15 проектов класса de luxe, 13 из них находятся в Москве. Три жилых комплекса, построенных Vesper в 2017 году, вошли в список 10 самых дорогих домов Москвы.

Главное Найти квартиру Лента