Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59 Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45 В Европе выбрали лучшие автомобили 2021 года Авто, 18:45 Апелляционный суд признал законной национализацию БСК Бизнес, 18:35 Митинги сторонников и противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 18:23
На Цветном бульваре построят клубный элитный комплекс
Жилье ,  
0 

На Цветном бульваре построят клубный элитный комплекс

Клубный дом в центре Москвы — первый проект девелоперской компании MR Group в элитном сегменте
Фото: Hutton Development
Фото: Hutton Development

MR Group получила разрешение на строительство нового клубного дома. «Цвет 32» в центре Москвы на Цветном бульваре — первый проект компании в элитном сегменте. Об этом говорится в сообщении пресс-службы MR Group, поступившем в редакцию.

В клубном доме предусмотрено 47 апартаментов. Девелопером проекта выступит компания Hutton Development, архитектурное решение разработано бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры», сообщает компания.

Архитектурная концепция комплекса предполагает панорамное остекление и французские балконы. Вертикальные дизайнерские элементы в интерьере клубного дома будут выполнены из многокомпонентного сплава, полы — из венецианского терраццо, а стены и стойка ресепшен — из тибурского камня.

MR Group — российская девелоперская компания, существующая с 2003 года. В портфеле компании 35 объектов общей площадью 5 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи.

Главное Найти квартиру Лента