Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 22 сен, 16:07 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 22 сен, 14:57 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 22 сен, 14:28
На Цветном бульваре построят клубный элитный комплекс
Жилье ,  
0 

На Цветном бульваре построят клубный элитный комплекс

Клубный дом в центре Москвы — первый проект девелоперской компании MR Group в элитном сегменте
Фото: Hutton Development
Фото: Hutton Development

MR Group получила разрешение на строительство нового клубного дома. «Цвет 32» в центре Москвы на Цветном бульваре — первый проект компании в элитном сегменте. Об этом говорится в сообщении пресс-службы MR Group, поступившем в редакцию.

В клубном доме предусмотрено 47 апартаментов. Девелопером проекта выступит компания Hutton Development, архитектурное решение разработано бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры», сообщает компания.

Архитектурная концепция комплекса предполагает панорамное остекление и французские балконы. Вертикальные дизайнерские элементы в интерьере клубного дома будут выполнены из многокомпонентного сплава, полы — из венецианского терраццо, а стены и стойка ресепшен — из тибурского камня.

MR Group — российская девелоперская компания, существующая с 2003 года. В портфеле компании 35 объектов общей площадью 5 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи.

Главное Найти квартиру Лента