Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о согласии Ливии освободить двух задержанных россиян Политика, 23:19 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 23:12 Перед госпиталем в «Ленэкспо» второй день выстроилась очередь из скорых Общество, 23:10 В Москве зафиксировали максимальное с 1 июня число смертей от COVID Общество, 23:06 Умер детский писатель Михаил Яснов Общество, 23:05 «Локомотив» проиграл «Баварии» в матче Лиге чемпионов Спорт, 22:49 Власти предложили украинцам способ сэкономить на взятках ₽2,2 млрд в год Общество, 22:45 Владельцы ресторанов оценили влияние новых ограничений на бизнес Бизнес, 22:43 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 22:32 Режиссера Романа Виктюка госпитализировали с COVID-19 Общество, 22:22 Путин поговорил с Эрдоганом о конфликте в Нагорном Карабахе Политика, 22:14 Прокуратура проверит законность указа Собянина об удаленке Политика, 22:05 Скорая помощь привезла больных COVID к зданию минздрава Омской области Общество, 22:02 Путин пошутил о «виновных» в пандемии летучих мышах Общество, 21:59
На Цветном бульваре построят клубный элитный комплекс
Жилье ,  
0 

На Цветном бульваре построят клубный элитный комплекс

Клубный дом в центре Москвы — первый проект девелоперской компании MR Group в элитном сегменте
Фото:Hutton Development
Фото: Hutton Development

MR Group получила разрешение на строительство нового клубного дома. «Цвет 32» в центре Москвы на Цветном бульваре — первый проект компании в элитном сегменте. Об этом говорится в сообщении пресс-службы MR Group, поступившем в редакцию.

В клубном доме предусмотрено 47 апартаментов. Девелопером проекта выступит компания Hutton Development, архитектурное решение разработано бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры», сообщает компания.

Архитектурная концепция комплекса предполагает панорамное остекление и французские балконы. Вертикальные дизайнерские элементы в интерьере клубного дома будут выполнены из многокомпонентного сплава, полы — из венецианского терраццо, а стены и стойка ресепшен — из тибурского камня.

MR Group — российская девелоперская компания, существующая с 2003 года. В портфеле компании 35 объектов общей площадью 5 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи.

Главное Найти квартиру Лента