Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40
Девелопер Stone Hedge приобрел землю под застройку рядом с ЗИЛом
Город ,  
0 

Девелопер Stone Hedge приобрел землю под застройку рядом с ЗИЛом

На территории рядом с промзоной могут построить комплекс апартаментов, многофункциональный центр с офисами или жилье

Девелоперская компания Stone Hedge приобрела земельный участок 0,3 га в 3-м Автозаводском проезде на юге Москвы, неподалеку от реорганизуемой промзоны ЗИЛ. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Компания получила права на застройку участка от риелторской компании «Русский дом недвижимости» (РДН), уточняется в публикации. По условиям сделки РДН получит часть в готовом проекте, какую именно — стороны не раскрывают, пишет газета. Рыночную стоимость земли «Коммерсантъ» оценил в 250 млн руб.

Согласно выданному ранее градостроительному плану застройки, на участке можно разместить комплекс апартаментов площадью около 20 тыс. кв. м. Но проект может быть изменен в пользу жилой застройки или многофункционального центра с офисной частью, уточняет «Коммерсантъ». Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет более чем 1 млрд руб., говорится в заметке.

Компания Stone Hedge создана в 2006 году, занимается строительством коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью 280 тыс. кв. м. В 2016 году Stone Hedge ввела в эксплуатацию комплекс апартаментов премиум-класса у станции метро «Белорусская». Комплекс состоит из нескольких малоэтажных клубных домов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента