Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08 Василевский проиграл в борьбе за звание лучшего голкипера сезона НХЛ Спорт, 01:59 Трамп отказался обсуждать виновного в инциденте с Навальным Политика, 01:57
Девелопер Stone Hedge приобрел землю под застройку рядом с ЗИЛом
Город ,  
0 

Девелопер Stone Hedge приобрел землю под застройку рядом с ЗИЛом

На территории рядом с промзоной могут построить комплекс апартаментов, многофункциональный центр с офисами или жилье

Девелоперская компания Stone Hedge приобрела земельный участок 0,3 га в 3-м Автозаводском проезде на юге Москвы, неподалеку от реорганизуемой промзоны ЗИЛ. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Компания получила права на застройку участка от риелторской компании «Русский дом недвижимости» (РДН), уточняется в публикации. По условиям сделки РДН получит часть в готовом проекте, какую именно — стороны не раскрывают, пишет газета. Рыночную стоимость земли «Коммерсантъ» оценил в 250 млн руб.

Согласно выданному ранее градостроительному плану застройки, на участке можно разместить комплекс апартаментов площадью около 20 тыс. кв. м. Но проект может быть изменен в пользу жилой застройки или многофункционального центра с офисной частью, уточняет «Коммерсантъ». Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет более чем 1 млрд руб., говорится в заметке.

Компания Stone Hedge создана в 2006 году, занимается строительством коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью 280 тыс. кв. м. В 2016 году Stone Hedge ввела в эксплуатацию комплекс апартаментов премиум-класса у станции метро «Белорусская». Комплекс состоит из нескольких малоэтажных клубных домов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента