Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 10:42 Как новый закон борется с взятками и демпингом на рынке госзаказа Pro, 10:39 Россиянин Ничушкин набрал очки в третьем матче подряд в НХЛ Спорт, 10:39 Павел Буре даст показания по делу о стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 10:35 Риелторы назвали район Москвы с максимальной долей ипотечных сделок Недвижимость, 10:20 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Спорт, 10:20 ASUS начал благотворительную кампанию «Заботимся о здоровье вместе!» Пресс-релиз, 10:19 В Минпросвещении исключили перенос учебного года из-за выборов в Госдуму Общество, 10:14 Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни РБК и ASUS, 10:13 Автор комиксов DC заработал $1,85 млн на продаже NFT-токенов Крипто, 10:13 Офис после пандемии — пространство для социализации и коллаборации Недвижимость, 10:05 Посол объяснил «подарок» Минску для производства «Спутника V» Политика, 10:00 В Бурятии отложили рейсы S7 и «Победы» в Москву из-за неисправности Общество, 09:59 Что делать финансовому директору в первые три месяца на новой работе Pro, 09:52
Девелопер Stone Hedge приобрел землю под застройку рядом с ЗИЛом
Город ,  
0 

Девелопер Stone Hedge приобрел землю под застройку рядом с ЗИЛом

На территории рядом с промзоной могут построить комплекс апартаментов, многофункциональный центр с офисами или жилье

Девелоперская компания Stone Hedge приобрела земельный участок 0,3 га в 3-м Автозаводском проезде на юге Москвы, неподалеку от реорганизуемой промзоны ЗИЛ. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Компания получила права на застройку участка от риелторской компании «Русский дом недвижимости» (РДН), уточняется в публикации. По условиям сделки РДН получит часть в готовом проекте, какую именно — стороны не раскрывают, пишет газета. Рыночную стоимость земли «Коммерсантъ» оценил в 250 млн руб.

Согласно выданному ранее градостроительному плану застройки, на участке можно разместить комплекс апартаментов площадью около 20 тыс. кв. м. Но проект может быть изменен в пользу жилой застройки или многофункционального центра с офисной частью, уточняет «Коммерсантъ». Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет более чем 1 млрд руб., говорится в заметке.

Компания Stone Hedge создана в 2006 году, занимается строительством коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью 280 тыс. кв. м. В 2016 году Stone Hedge ввела в эксплуатацию комплекс апартаментов премиум-класса у станции метро «Белорусская». Комплекс состоит из нескольких малоэтажных клубных домов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента