Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны сообщило о вторжении «Джона Маккейна» в российские воды Политика, 09:46 Федун назвал неизбежным снижение экспорта нефти и газа в Европу Бизнес, 09:43 Прокуроры проверят данные о мытье туалетов воспитанниками детсада Томска Общество, 09:36 Электросамокаты опередили велосипеды на рынке аренды Бизнес, 09:30 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 09:26 СМИ сообщили о нападении первого тренера Кучерова на судью во время матча Спорт, 09:14 «Яндекс» возглавил рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes Общество, 09:06 Кто победит в схватке двух главных миллиардеров Японии  — The Economist Pro, 09:01 Сколько получают из бюджета институты развития. Что важно знать Экономика, 09:00 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 08:57 ОПГ для господрядчиков, субсидии бизнесу за экосбор. Главные новости РБК Общество, 08:54 В Пентагоне выразили готовность начать передачу власти команде Байдена Политика, 08:49 СМИ узнали о планах властей по госкомпаниям и их дивидендам Экономика, 08:42 В Красном Кресте заявили о «настоящем вызове» с открытием КПП в Донбассе Политика, 08:30
Девелопер Stone Hedge приобрел землю под застройку рядом с ЗИЛом
Город ,  
0 

Девелопер Stone Hedge приобрел землю под застройку рядом с ЗИЛом

На территории рядом с промзоной могут построить комплекс апартаментов, многофункциональный центр с офисами или жилье

Девелоперская компания Stone Hedge приобрела земельный участок 0,3 га в 3-м Автозаводском проезде на юге Москвы, неподалеку от реорганизуемой промзоны ЗИЛ. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Компания получила права на застройку участка от риелторской компании «Русский дом недвижимости» (РДН), уточняется в публикации. По условиям сделки РДН получит часть в готовом проекте, какую именно — стороны не раскрывают, пишет газета. Рыночную стоимость земли «Коммерсантъ» оценил в 250 млн руб.

Согласно выданному ранее градостроительному плану застройки, на участке можно разместить комплекс апартаментов площадью около 20 тыс. кв. м. Но проект может быть изменен в пользу жилой застройки или многофункционального центра с офисной частью, уточняет «Коммерсантъ». Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет более чем 1 млрд руб., говорится в заметке.

Компания Stone Hedge создана в 2006 году, занимается строительством коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью 280 тыс. кв. м. В 2016 году Stone Hedge ввела в эксплуатацию комплекс апартаментов премиум-класса у станции метро «Белорусская». Комплекс состоит из нескольких малоэтажных клубных домов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента