Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК заявил о державшем пропавшую на Алтае девочку в подвале мужчине Общество, 13:12 В Стамбуле пропал двадцатилетний россиянин Общество, 13:07 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:00 В МИД Франции назвали честью для ЕС возможность дать убежище Тимановской Политика, 12:59 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 12:58 Российские компании стали конкурентами за контракты на онкопрепараты Бизнес, 12:57 Пять полезных инструментов для управления рекламой в Google Pro, 12:55 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Спорт, 12:53 Шуточный токен Dogelon Mars мгновенно подорожал на 50 000% из-за сбоя Крипто, 12:49 Вирусологи оценили факторы невосприимчивости некоторых людей к COVID-19 Общество, 12:48 МВД ответило на идею вернуть в паспорт графу «национальность» Общество, 12:46 Беглого первого президента Киргизии привезли к следователям в Бишкеке Политика, 12:44 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Спорт, 12:40 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 12:36
На Тверской улице построят отель с апартаментами
Жилье ,  
0 

На Тверской улице построят отель с апартаментами

Девелопером проекта выступит Vesper, а отель будет работать под брендом Fairmont
Архитектурный проект нового здания на Тверской улице
Архитектурный проект нового здания на Тверской улице (Фото: Vesper/SPEECH)

В 2019 году на Тверской улице рядом со станцией метро «Маяковская» построят пятизвездочный отель с апартаментами. Девелопером проекта выступит российская компания Vesper, а отель будет работать под международным брендом Fairmont. Об этом говорится в совместном пресс-релизе двух компаний.

Апартаментный комплекс с отелем расположится на участке 1-я Тверская-Ямская, 2. Комплекс будет насчитывать 142 гостиничных номера и 50 апартаментов. Застройщик относит комплекс к классу de luxe. Инвестиции в реализацию проекта на Тверской общей площадью 25,2 тыс. кв. м составят 8 млрд руб., говорится в пресс-релизе.

Архитектурный проект, выполненный в стиле исторических зданий на главной улице Москвы, создан бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана, отмечается в сообщении. В одном восьмиэтажном здании будет расположен отель, во втором девятиэтажном — апартаменты категории de luxe с выполненной отделкой, а также пентхаусы. Они объединены общей территорией с торговой галереей, конференц-залами, велнес-зоной, ресторанами и подземной парковкой, говорится в пресс-релизе.

Гостиничная сеть Fairmont была образована в 1907 году в Сан-Франциско, бренд включает 70 отелей в 20 странах. Новый отель на Тверской станет первым проектом сети в России.

В портфеле Vesper — 15 проектов класса de luxe, 13 из них находятся в Москве. Три жилых комплекса, построенных Vesper в 2017 году, вошли в список 10 самых дорогих домов Москвы.

Главное Найти квартиру Лента