Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29
В Москве построят комплекс апартаментов вместо отеля к ЧМ-2018
 
0 

В Москве построят комплекс апартаментов вместо отеля к ЧМ-2018

Предполагаемый объем инвестиций в комплекс из 220 апартаментов составляет 1,3 млрд рублей
Фото: Sergey Kovalev/Global Look Press
Фото: Sergey Kovalev/Global Look Press

Девелопер Stone Hedge построит комплекс из 220 апартаментов в Даниловском районе на юге Москвы вместо отеля Ibis, который планировалось возвести к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Предполагаемый объем инвестиций в комплекс составляет 1,3 млрд руб., сообщает газета «Коммерсантъ».

Stone Hedge получила права на застройку участка площадью 0,32 га в Холодильном переулке от компании «Русский дом недвижимости» (РДН). Условия сделки не раскрываются. Площадь комплекса апартаментов составит 15 тыс. кв. м, говорится в заметке.

Продажа участка в Холодильном переулке — вторая за последнее время сделка по передаче Stone Hedge активов РДН, пишет газета. Два месяца назад девелопер уже получил 0,29 га в 3-м Автозаводском проезде рядом с реорганизуемой промзоной ЗИЛа. Здесь Stone Hedge также рассчитывает построить комплекс апартаментов площадью 20 тыс. кв. м, куда намерена вложить 1,5 млрд руб. По условиям заключенного между сторонами соглашения, в дальнейшем РДН может получить долю в готовом проекте, уточняется в публикации.

Компания Stone Hedge создана в 2006 году, занимается строительством коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью 280 тыс. кв. м. В 2016 году Stone Hedge ввела в эксплуатацию комплекс апартаментов премиум-класса у станции метро «Белорусская». Комплекс состоит из нескольких малоэтажных клубных домов.

Главное Найти квартиру Лента