Лента новостей
Все новости Недвижимость
Gallup назвал самые счастливые и печальные страны мира 11:25, Общество Си Цзиньпин подарил Путину копию статуэтки и столовое серебро 11:21, Политика В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой 11:10, Общество Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая 11:10, Политика Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике 11:01, «РБК Стиль» и HENDERSON‎ ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» 11:01, Общество Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи 10:53, Общество Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин 10:47, PRO Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына 10:46, Политика Как физические нагрузки влияют на работу мозга 10:43, Спецпроект РБК PINK Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА 10:35, Общество Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить 10:34, PRO Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 10:33, Совместный проект РБК PINK Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса 10:33, PRO МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни 10:32, Политика В Москве благоустроят улицы и переулки рядом с Киевским вокзалом 10:30, Город Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» 10:26, Политика Умерла актриса Элина Быстрицкая 10:21, Общество Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию 10:19, Политика Почему курс Bitcoin резко снизился 10:09, Крипто Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга 10:07, Экономика «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 10:00, РБК и AFI Development Власти Крыма назвали стоимость летнего отдыха на местных курортах 09:59, Общество Роспотребнадзор назвал безопасные красители для пасхальных яиц 09:50, Общество Путин утвердил 15 критериев оценки работы губернаторов 09:46, Политика Подозреваемый в организации терактов на Шри-Ланке погиб при взрыве отеля 09:45, Общество Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 09:33, РБК и Philips Постпред России в ООН отказался посылать поздравительные цветы Зеленскому 09:33, Политика
В Москве построят комплекс апартаментов вместо отеля к ЧМ-2018
Материалы по теме Жилье за облаками: сколько стоят апартаменты в небоскребах «Москва-Сити» Доля сделок с апартаментами в Москве достигла минимума за 3,5 года На Тверской улице построят отель с апартаментами
0
В Москве построят комплекс апартаментов вместо отеля к ЧМ-2018
Предполагаемый объем инвестиций в комплекс из 220 апартаментов составляет 1,3 млрд рублей
Фото: Sergey Kovalev/Global Look Press

Девелопер Stone Hedge построит комплекс из 220 апартаментов в Даниловском районе на юге Москвы вместо отеля Ibis, который планировалось возвести к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Предполагаемый объем инвестиций в комплекс составляет 1,3 млрд руб., сообщает газета «Коммерсантъ».

Stone Hedge получила права на застройку участка площадью 0,32 га в Холодильном переулке от компании «Русский дом недвижимости» (РДН). Условия сделки не раскрываются. Площадь комплекса апартаментов составит 15 тыс. кв. м, говорится в заметке.

Продажа участка в Холодильном переулке — вторая за последнее время сделка по передаче Stone Hedge активов РДН, пишет газета. Два месяца назад девелопер уже получил 0,29 га в 3-м Автозаводском проезде рядом с реорганизуемой промзоной ЗИЛа. Здесь Stone Hedge также рассчитывает построить комплекс апартаментов площадью 20 тыс. кв. м, куда намерена вложить 1,5 млрд руб. По условиям заключенного между сторонами соглашения, в дальнейшем РДН может получить долю в готовом проекте, уточняется в публикации.

Компания Stone Hedge создана в 2006 году, занимается строительством коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью 280 тыс. кв. м. В 2016 году Stone Hedge ввела в эксплуатацию комплекс апартаментов премиум-класса у станции метро «Белорусская». Комплекс состоит из нескольких малоэтажных клубных домов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости