Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин внес изменения в закон о комплексных кадастровых работах 10:39, Город Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги 10:35, Общество После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело 10:22, Общество В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой 10:22, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 10:16, РБК и ВТБ На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав 10:15, Общество СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada 10:12, Бизнес Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» 10:11, Экономика Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО 10:05, Политика Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле 10:04, Мнение Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры 10:04, PRO Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» 10:00, Политика Почему резко подорожал токен XRP 09:59, Крипто Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией 09:52, Политика «У водителей нет шансов»: мошенники придумали новую схему 09:51, Авто Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey 09:49, PRO Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 09:45, РБК и Галс-Девелопмент Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным 09:44, Общество Росреестр зафиксировал в мае падение количества сделок с жильем в Москве 09:43, Недвижимость МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане 09:38, Политика В Москве назвали самые популярные подержанные автомобили 09:35, Авто 5 распространенных заблуждений о переработке мусора 09:34, Спецпроект РБК PINK При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель 09:33, Общество К бегу какой сложности вы готовы. Тест 09:17, РБК и Philips Что будет со ставкой в США и как это может повлиять на рубль 09:16, Quote Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже 09:11, Бизнес Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки 09:09, Спорт Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России 09:04, Политика
В Москве построят комплекс апартаментов вместо отеля к ЧМ-2018
Материалы по теме Жилье за облаками: сколько стоят апартаменты в небоскребах «Москва-Сити» Доля сделок с апартаментами в Москве достигла минимума за 3,5 года На Тверской улице построят отель с апартаментами
0
В Москве построят комплекс апартаментов вместо отеля к ЧМ-2018
Предполагаемый объем инвестиций в комплекс из 220 апартаментов составляет 1,3 млрд рублей
Фото: Sergey Kovalev/Global Look Press

Девелопер Stone Hedge построит комплекс из 220 апартаментов в Даниловском районе на юге Москвы вместо отеля Ibis, который планировалось возвести к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Предполагаемый объем инвестиций в комплекс составляет 1,3 млрд руб., сообщает газета «Коммерсантъ».

Stone Hedge получила права на застройку участка площадью 0,32 га в Холодильном переулке от компании «Русский дом недвижимости» (РДН). Условия сделки не раскрываются. Площадь комплекса апартаментов составит 15 тыс. кв. м, говорится в заметке.

Продажа участка в Холодильном переулке — вторая за последнее время сделка по передаче Stone Hedge активов РДН, пишет газета. Два месяца назад девелопер уже получил 0,29 га в 3-м Автозаводском проезде рядом с реорганизуемой промзоной ЗИЛа. Здесь Stone Hedge также рассчитывает построить комплекс апартаментов площадью 20 тыс. кв. м, куда намерена вложить 1,5 млрд руб. По условиям заключенного между сторонами соглашения, в дальнейшем РДН может получить долю в готовом проекте, уточняется в публикации.

Компания Stone Hedge создана в 2006 году, занимается строительством коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью 280 тыс. кв. м. В 2016 году Stone Hedge ввела в эксплуатацию комплекс апартаментов премиум-класса у станции метро «Белорусская». Комплекс состоит из нескольких малоэтажных клубных домов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости