Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
15-летняя российская фигуристка выиграла второй этап Гран-при в сезоне 20:00, Спорт Памяти сооснователя AC/DC Малькольма Янга. Фотогалерея 19:53, Фотогалерея  В Китае назвали победительницу конкурса «Мисс Мира-2017» 19:17, Общество В Китае спустили на воду первое полностью электрическое грузовое судно 18:46, Технологии и медиа «Спартак» впервые в сезоне чемпионата России забил четыре мяча 18:29, Спорт Путин открыл в Ялте памятник Александру III 18:19, Политика На Украине задержали подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова 18:03, Общество Умер сооснователь группы AC/DC Малькольм Янг 17:17, Общество Минобороны отчиталось о новых ударах Ту-22М3 по террористам у Абу-Кемаля 17:06, Общество Начальник полиции Одессы пострадал в столкновении с митингующими 17:05, Общество На Кубани сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийной трассе 16:43, Общество Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 16:30, Спорт Эрдоган отверг извинения НАТО за «вражеский плакат» с его именем 16:11, Политика Слуцкий отреагировал на сообщения о работе директором в «Челси» 16:04, Спорт Деньги для пострадавшей в ДТП в Марий Эл начали собирать мошенники 15:33, Общество На севере Москвы загорелся склад на площади 400 кв. м 14:37, Общество Максим Галкин сообщил о венчании с Аллой Пугачевой 14:23, Общество ЦСКА и «СКА-Хабаровск» забили шесть голов на двоих в матче при —17 °С 14:10, Спорт Клинтон признала промедление с решением «защищаться от Путина» 13:49, Политика Российский летающий радар А-100 совершил первый полет 13:48, Политика С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:45, РБК и Ситибанк СК отчитался о задержании четверых участников перестрелки у «Москва-Сити» 13:29, Общество В Нижнем Новгороде эвакуировали аэропорт, вокзал и четыре торговых центра 13:16, Общество «Исчезнувший» премьер Ливана прибыл в Париж 13:03, Политика В столице Зимбабве демонстранты вышли на марш за отставку Мугабе 12:46, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 12:43, РБК и Phillips Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб. 12:31, Общество Выигравшая в лотерею 506 млн руб. россиянка нашлась в Воронежской области 12:09, Общество
Власти Москвы согласовали проект Китайского делового центра
Материалы по теме На месте долгостроя на северо-востоке Москвы возведут жилье и аквапарк Промзону «Алтуфьевское шоссе» на севере Москвы застроят жильем
26 июл, 2016 18:20
0
Власти Москвы согласовали проект Китайского делового центра
Комплекс зданий на улице Вильгельма Пика должен появиться к 2018 году
Проект Китайского делового центра (Фото: «ТПО Резерв»)

Москомархитектура согласовала финальный вариант проекта Китайского делового центра на улице Вильгельма Пика в северо-восточной части Москвы, сообщается на сайте комитета.

На участке 0,22 га планируется разместить комплекс из трех зданий. Архитектурную концепцию будущего центра разработало бюро «ТПО Резерв» еще в 2013 году, однако из-за кризиса уже согласованный властями проект был заморожен, говорится в публикации. Теперь к нему решено вернуться.

Пространственно-визуальное решение комплекса осталось прежним: его вертикальной доминантой станет 21-этажное офисное здание высотой 95 м. На север оно обращено полукруглым фасадом, а на юг — плоским. Два других объема, расположенные симметрично относительно центральной башни, представляют собой 22-этажный корпус пятизвездочной гостиницы и 12-этажное здание апарт-отеля на сто номеров вдоль улицы Вильгельма Пика.

«Корпуса объединены стилобатной частью, в которой располагается главный вход в комплекс, выходящий в ландшафтный парк «Китайский сад».

Вся композиция выстраивается вдоль градостроительных осей, идущих из центра города: от Останкинской башни, через центральную ось ВДНХ и от трассы проспекта Мира, далее вдоль улицы Вильгельма Пика, которые замыкаются на участке Китайского делового центра в центре расположения высотной доминанты — офисной башни», — говорится в описании проекта на сайте ТПО «Резерв».

По сравнению с первоначальным проектом изменилось лишь несколько деталей — масштаб и сетчатый рисунок модульных фасадов, говорится в публикации Москомархитектуры. Для облицовки корпусов архитекторы предложили использовать алюминий и красный гранит. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости