Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество
Власти Москвы согласовали проект Китайского делового центра
Материалы по теме На месте долгостроя на северо-востоке Москвы возведут жилье и аквапарк Промзону «Алтуфьевское шоссе» на севере Москвы застроят жильем
26 июл 2016, 18:20
0
Власти Москвы согласовали проект Китайского делового центра
Комплекс зданий на улице Вильгельма Пика должен появиться к 2018 году
Проект Китайского делового центра (Фото: «ТПО Резерв»)

Москомархитектура согласовала финальный вариант проекта Китайского делового центра на улице Вильгельма Пика в северо-восточной части Москвы, сообщается на сайте комитета.

На участке 0,22 га планируется разместить комплекс из трех зданий. Архитектурную концепцию будущего центра разработало бюро «ТПО Резерв» еще в 2013 году, однако из-за кризиса уже согласованный властями проект был заморожен, говорится в публикации. Теперь к нему решено вернуться.

Пространственно-визуальное решение комплекса осталось прежним: его вертикальной доминантой станет 21-этажное офисное здание высотой 95 м. На север оно обращено полукруглым фасадом, а на юг — плоским. Два других объема, расположенные симметрично относительно центральной башни, представляют собой 22-этажный корпус пятизвездочной гостиницы и 12-этажное здание апарт-отеля на сто номеров вдоль улицы Вильгельма Пика.

«Корпуса объединены стилобатной частью, в которой располагается главный вход в комплекс, выходящий в ландшафтный парк «Китайский сад».

Вся композиция выстраивается вдоль градостроительных осей, идущих из центра города: от Останкинской башни, через центральную ось ВДНХ и от трассы проспекта Мира, далее вдоль улицы Вильгельма Пика, которые замыкаются на участке Китайского делового центра в центре расположения высотной доминанты — офисной башни», — говорится в описании проекта на сайте ТПО «Резерв».

По сравнению с первоначальным проектом изменилось лишь несколько деталей — масштаб и сетчатый рисунок модульных фасадов, говорится в публикации Москомархитектуры. Для облицовки корпусов архитекторы предложили использовать алюминий и красный гранит. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости