Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардия прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт
Hobby Realty – новый подход к выбору элитного жилья
Материалы по теме Как сохранить и преумножить капитал?
27 окт, 2011 13:34
0
Hobby Realty – новый подход к выбору элитного жилья
О новом подходе к выбору недвижимости - Hobby Realty рассказывает генеральный директор агентства элитной недвижимости Bonton Realty Екатерина Симонова.

Спрос на рынке жилья премиального класса сместился в сторону концептуально продуманных проектов с уникальной и разнообразной инфраструктурой. О новом подходе к выбору недвижимости - Hobby Realty рассказывает генеральный директор агентства элитной недвижимости Bonton Realty Екатерина Симонова.

- Какие наметились тенденции за последние полгода на рынке элитной недвижимости? Что нового и интересного появилось?

- В этом интервью мне бы не хотелось давать сухие факты и аналитические данные по росту цен или, например, по сокращению предложений элитного жилья в ЦАО за счет заморозки и пересмотра части проектов. Необычная, но закономерная тенденция, которую хотелось бы отметить, - это смещение интереса покупателей от просто дорогого жилья в престижном районе в сторону концептуальных проектов, где совмещается высокое качество строительства с уникальной инфраструктурой, отражающей увлечения будущих жильцов. Конечно, пока в большей степени это относится к загородной недвижимости, однако мы предвидим то, что скоро возрастет количество запросов на подбор "хобби-недвижимости" и в городе.

- Расскажите подробнее о концепции Hobby Realty.

- Hobby Realty - это новый подход к выбору недвижимости для собственного проживания. Так, образ жизни людей, их увлечения и семейные ценности должны быть полностью отражены в инфраструктурной составляющей жилого квартала или загородного поселка. Подобные жилые комплексы спроектированы так, чтобы объединить на одной территории людей, имеющих схожие элитарные увлечения: от гольфа, поло, яхтинга до коллекционирования редких вин и сигар.

Будущее - за проектами, где уделяется особое внимание продуманной и необычной инфраструктуре. К сожалению, на данный момент готовых подобных объектов не так много (один из немногих - поселок в "Целеево гольф и поло клубе"). Агентство Bonton Realty попыталось максимально представить их в своей линейке предложения - с ними можно ознакомиться на нашем сайте в специальном разделе Hobby Realty. Кроме того, наше агентство провело кропотливую работу по составлению карт с инфраструктурными объектами для уже существующих городских и загородных проектов. Таким образом, если нет возможности найти дом с уникальной инфраструктурой под свое увлечение, мы можем подобрать район, в котором есть все для занятия своим любимым хобби.

- Какие основные увлечения вы выделили для данной концепции?

- Сейчас среди выбранных нами хобби в основном присутствуют элитарные увлечения современного состоятельного человека. Это гольф, яхтинг, верховая езда, горные лыжи, дайвинг, даже коллекционирование элитных вин и редких сигар. Пока всего десять типов, но думаю, что в процессе работы этот список будет пополняться.

- Каким образом вы предлагаете подбирать хобби-недвижимость?

- Наши аналитики разработали специальный игровой тест, благодаря которому стало возможно подобрать себе подходящую квартиру или дом, не затрачивая на это слишком много времени. Кроме того, всегда можно обратиться к нашим специалистам - за каждым клиентом закреплен персональный менеджер, который с учетом всех пожеланий сможет осуществить подбор.

- На кого в принципе вы ориентировались, когда развивали данную концепцию?

- Интересно, что данная концепция может подходить как несемейным состоявшимся людям, которые занимают активную жизненную позицию и готовы тратить деньги и время на собственное развитие и отдых, так и семьям с детьми. Более того, занятие общим семейным хобби - это возможность провести время с семьей и научить подрастающее поколение таким аристократическим видам спорта, как, например, гольф или поло - игры с определенным этикетом и подходом к жизни. 

Об авторах
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнения», может не совпадать с мнением редакции.
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости