Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор определил порядок действий при подозрении на коронавирус 09:50, Общество Россия ограничила въезд иностранцев из Ирана и Южной Кореи 09:47, Общество Суд разрешил возобновить дело против Ripple 09:37, Крипто Никита Кучеров продлил результативную серию в НХЛ до 18 матчей 09:29, Спорт Синоптики сообщили о наступлении ранней весны в России 09:26, Общество СМИ узнали о планах «Дом.РФ» создать лифтовой холдинг 09:22, Бизнес Люкс-перезагрузка: как меняются критерии элитного жилья в России 09:14, PRO В ФНПР разъяснили оплату выходного дня для голосования по Конституции 09:07, Общество Продажи через заблокированный Telegram в 2019 году превысили ₽1 млрд 09:00, Бизнес Как заблокированный Telegram стал площадкой для онлайн-торговли 09:00, PRO В Белоруссии и Литве выявили первых зараженных коронавирусом 09:00, Общество России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе 08:55, Политика Нападающий «Рейнджерс» Панарин повторил личный рекорд по набранным очкам 08:47, Спорт IBU согласился с протестом Норвегии и вернул ей бронзу биатлонного ЧЕ 08:13, Спорт РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд 08:00, Бизнес Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ оценили взлетевшие из-за коронавируса продажи «Арбидола» и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы
Hobby Realty – новый подход к выбору элитного жилья
Материалы по теме Как сохранить и преумножить капитал?
0
Hobby Realty – новый подход к выбору элитного жилья
О новом подходе к выбору недвижимости - Hobby Realty рассказывает генеральный директор агентства элитной недвижимости Bonton Realty Екатерина Симонова.

Спрос на рынке жилья премиального класса сместился в сторону концептуально продуманных проектов с уникальной и разнообразной инфраструктурой. О новом подходе к выбору недвижимости - Hobby Realty рассказывает генеральный директор агентства элитной недвижимости Bonton Realty Екатерина Симонова.

- Какие наметились тенденции за последние полгода на рынке элитной недвижимости? Что нового и интересного появилось?

- В этом интервью мне бы не хотелось давать сухие факты и аналитические данные по росту цен или, например, по сокращению предложений элитного жилья в ЦАО за счет заморозки и пересмотра части проектов. Необычная, но закономерная тенденция, которую хотелось бы отметить, - это смещение интереса покупателей от просто дорогого жилья в престижном районе в сторону концептуальных проектов, где совмещается высокое качество строительства с уникальной инфраструктурой, отражающей увлечения будущих жильцов. Конечно, пока в большей степени это относится к загородной недвижимости, однако мы предвидим то, что скоро возрастет количество запросов на подбор "хобби-недвижимости" и в городе.

- Расскажите подробнее о концепции Hobby Realty.

- Hobby Realty - это новый подход к выбору недвижимости для собственного проживания. Так, образ жизни людей, их увлечения и семейные ценности должны быть полностью отражены в инфраструктурной составляющей жилого квартала или загородного поселка. Подобные жилые комплексы спроектированы так, чтобы объединить на одной территории людей, имеющих схожие элитарные увлечения: от гольфа, поло, яхтинга до коллекционирования редких вин и сигар.

Будущее - за проектами, где уделяется особое внимание продуманной и необычной инфраструктуре. К сожалению, на данный момент готовых подобных объектов не так много (один из немногих - поселок в "Целеево гольф и поло клубе"). Агентство Bonton Realty попыталось максимально представить их в своей линейке предложения - с ними можно ознакомиться на нашем сайте в специальном разделе Hobby Realty. Кроме того, наше агентство провело кропотливую работу по составлению карт с инфраструктурными объектами для уже существующих городских и загородных проектов. Таким образом, если нет возможности найти дом с уникальной инфраструктурой под свое увлечение, мы можем подобрать район, в котором есть все для занятия своим любимым хобби.

- Какие основные увлечения вы выделили для данной концепции?

- Сейчас среди выбранных нами хобби в основном присутствуют элитарные увлечения современного состоятельного человека. Это гольф, яхтинг, верховая езда, горные лыжи, дайвинг, даже коллекционирование элитных вин и редких сигар. Пока всего десять типов, но думаю, что в процессе работы этот список будет пополняться.

- Каким образом вы предлагаете подбирать хобби-недвижимость?

- Наши аналитики разработали специальный игровой тест, благодаря которому стало возможно подобрать себе подходящую квартиру или дом, не затрачивая на это слишком много времени. Кроме того, всегда можно обратиться к нашим специалистам - за каждым клиентом закреплен персональный менеджер, который с учетом всех пожеланий сможет осуществить подбор.

- На кого в принципе вы ориентировались, когда развивали данную концепцию?

- Интересно, что данная концепция может подходить как несемейным состоявшимся людям, которые занимают активную жизненную позицию и готовы тратить деньги и время на собственное развитие и отдых, так и семьям с детьми. Более того, занятие общим семейным хобби - это возможность провести время с семьей и научить подрастающее поколение таким аристократическим видам спорта, как, например, гольф или поло - игры с определенным этикетом и подходом к жизни. 

Об авторах
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнения», может не совпадать с мнением редакции.