Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США полиция застрелила похитившего собственного ребенка россиянина 05:05, Общество СМИ узнали о сохранении запрета на полеты в Египет до конца года 04:22, Общество Волгоградский губернатор обвинил в природных пожарах поджигателей 03:57, Общество Politico узнал о недовольстве Трампа санкциями против России 03:45, Политика Главу Минфина США заподозрили в просмотре затмения со служебного самолета 03:33, Политика Пенс пообещал ужесточить санкции против Венесуэлы в интересах демократии 03:00, Политика СМИ сообщили о продаже «Открытием» доли в кипрском банке 02:54, Финансы Еврокомиссия ответила Берлускони на идею о параллельной валюте в Италии 02:38, Политика На газопроводе в Нижегородской области произошла вспышка газа 02:28, Общество Число жертв кораблекрушения в Бразилии достигло десяти человек 02:09, Общество В CNN признали полезность критики Трампа для поднятия рейтингов 01:57, Общество Катар объявил о восстановлении дипотоношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика
Hobby Realty – новый подход к выбору элитного жилья
Материалы по теме Как сохранить и преумножить капитал?
27 окт, 2011 13:34
0
Hobby Realty – новый подход к выбору элитного жилья
О новом подходе к выбору недвижимости - Hobby Realty рассказывает генеральный директор агентства элитной недвижимости Bonton Realty Екатерина Симонова.

Спрос на рынке жилья премиального класса сместился в сторону концептуально продуманных проектов с уникальной и разнообразной инфраструктурой. О новом подходе к выбору недвижимости - Hobby Realty рассказывает генеральный директор агентства элитной недвижимости Bonton Realty Екатерина Симонова.

- Какие наметились тенденции за последние полгода на рынке элитной недвижимости? Что нового и интересного появилось?

- В этом интервью мне бы не хотелось давать сухие факты и аналитические данные по росту цен или, например, по сокращению предложений элитного жилья в ЦАО за счет заморозки и пересмотра части проектов. Необычная, но закономерная тенденция, которую хотелось бы отметить, - это смещение интереса покупателей от просто дорогого жилья в престижном районе в сторону концептуальных проектов, где совмещается высокое качество строительства с уникальной инфраструктурой, отражающей увлечения будущих жильцов. Конечно, пока в большей степени это относится к загородной недвижимости, однако мы предвидим то, что скоро возрастет количество запросов на подбор "хобби-недвижимости" и в городе.

- Расскажите подробнее о концепции Hobby Realty.

- Hobby Realty - это новый подход к выбору недвижимости для собственного проживания. Так, образ жизни людей, их увлечения и семейные ценности должны быть полностью отражены в инфраструктурной составляющей жилого квартала или загородного поселка. Подобные жилые комплексы спроектированы так, чтобы объединить на одной территории людей, имеющих схожие элитарные увлечения: от гольфа, поло, яхтинга до коллекционирования редких вин и сигар.

Будущее - за проектами, где уделяется особое внимание продуманной и необычной инфраструктуре. К сожалению, на данный момент готовых подобных объектов не так много (один из немногих - поселок в "Целеево гольф и поло клубе"). Агентство Bonton Realty попыталось максимально представить их в своей линейке предложения - с ними можно ознакомиться на нашем сайте в специальном разделе Hobby Realty. Кроме того, наше агентство провело кропотливую работу по составлению карт с инфраструктурными объектами для уже существующих городских и загородных проектов. Таким образом, если нет возможности найти дом с уникальной инфраструктурой под свое увлечение, мы можем подобрать район, в котором есть все для занятия своим любимым хобби.

- Какие основные увлечения вы выделили для данной концепции?

- Сейчас среди выбранных нами хобби в основном присутствуют элитарные увлечения современного состоятельного человека. Это гольф, яхтинг, верховая езда, горные лыжи, дайвинг, даже коллекционирование элитных вин и редких сигар. Пока всего десять типов, но думаю, что в процессе работы этот список будет пополняться.

- Каким образом вы предлагаете подбирать хобби-недвижимость?

- Наши аналитики разработали специальный игровой тест, благодаря которому стало возможно подобрать себе подходящую квартиру или дом, не затрачивая на это слишком много времени. Кроме того, всегда можно обратиться к нашим специалистам - за каждым клиентом закреплен персональный менеджер, который с учетом всех пожеланий сможет осуществить подбор.

- На кого в принципе вы ориентировались, когда развивали данную концепцию?

- Интересно, что данная концепция может подходить как несемейным состоявшимся людям, которые занимают активную жизненную позицию и готовы тратить деньги и время на собственное развитие и отдых, так и семьям с детьми. Более того, занятие общим семейным хобби - это возможность провести время с семьей и научить подрастающее поколение таким аристократическим видам спорта, как, например, гольф или поло - игры с определенным этикетом и подходом к жизни. 

Об авторах
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнения», может не совпадать с мнением редакции.
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости