Лента новостей
Все новости Недвижимость
Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес
Hobby Realty – новый подход к выбору элитного жилья
Материалы по теме Как сохранить и преумножить капитал?
27 окт 2011, 13:34
0
Hobby Realty – новый подход к выбору элитного жилья
О новом подходе к выбору недвижимости - Hobby Realty рассказывает генеральный директор агентства элитной недвижимости Bonton Realty Екатерина Симонова.

Спрос на рынке жилья премиального класса сместился в сторону концептуально продуманных проектов с уникальной и разнообразной инфраструктурой. О новом подходе к выбору недвижимости - Hobby Realty рассказывает генеральный директор агентства элитной недвижимости Bonton Realty Екатерина Симонова.

- Какие наметились тенденции за последние полгода на рынке элитной недвижимости? Что нового и интересного появилось?

- В этом интервью мне бы не хотелось давать сухие факты и аналитические данные по росту цен или, например, по сокращению предложений элитного жилья в ЦАО за счет заморозки и пересмотра части проектов. Необычная, но закономерная тенденция, которую хотелось бы отметить, - это смещение интереса покупателей от просто дорогого жилья в престижном районе в сторону концептуальных проектов, где совмещается высокое качество строительства с уникальной инфраструктурой, отражающей увлечения будущих жильцов. Конечно, пока в большей степени это относится к загородной недвижимости, однако мы предвидим то, что скоро возрастет количество запросов на подбор "хобби-недвижимости" и в городе.

- Расскажите подробнее о концепции Hobby Realty.

- Hobby Realty - это новый подход к выбору недвижимости для собственного проживания. Так, образ жизни людей, их увлечения и семейные ценности должны быть полностью отражены в инфраструктурной составляющей жилого квартала или загородного поселка. Подобные жилые комплексы спроектированы так, чтобы объединить на одной территории людей, имеющих схожие элитарные увлечения: от гольфа, поло, яхтинга до коллекционирования редких вин и сигар.

Будущее - за проектами, где уделяется особое внимание продуманной и необычной инфраструктуре. К сожалению, на данный момент готовых подобных объектов не так много (один из немногих - поселок в "Целеево гольф и поло клубе"). Агентство Bonton Realty попыталось максимально представить их в своей линейке предложения - с ними можно ознакомиться на нашем сайте в специальном разделе Hobby Realty. Кроме того, наше агентство провело кропотливую работу по составлению карт с инфраструктурными объектами для уже существующих городских и загородных проектов. Таким образом, если нет возможности найти дом с уникальной инфраструктурой под свое увлечение, мы можем подобрать район, в котором есть все для занятия своим любимым хобби.

- Какие основные увлечения вы выделили для данной концепции?

- Сейчас среди выбранных нами хобби в основном присутствуют элитарные увлечения современного состоятельного человека. Это гольф, яхтинг, верховая езда, горные лыжи, дайвинг, даже коллекционирование элитных вин и редких сигар. Пока всего десять типов, но думаю, что в процессе работы этот список будет пополняться.

- Каким образом вы предлагаете подбирать хобби-недвижимость?

- Наши аналитики разработали специальный игровой тест, благодаря которому стало возможно подобрать себе подходящую квартиру или дом, не затрачивая на это слишком много времени. Кроме того, всегда можно обратиться к нашим специалистам - за каждым клиентом закреплен персональный менеджер, который с учетом всех пожеланий сможет осуществить подбор.

- На кого в принципе вы ориентировались, когда развивали данную концепцию?

- Интересно, что данная концепция может подходить как несемейным состоявшимся людям, которые занимают активную жизненную позицию и готовы тратить деньги и время на собственное развитие и отдых, так и семьям с детьми. Более того, занятие общим семейным хобби - это возможность провести время с семьей и научить подрастающее поколение таким аристократическим видам спорта, как, например, гольф или поло - игры с определенным этикетом и подходом к жизни. 

Об авторах
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнения», может не совпадать с мнением редакции.
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости