Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Риелторы назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на апартаменты Недвижимость, 12:56 Новый Audi RS3 установил рекорд Нюрбургринга среди компактных машин Авто, 12:52 Мурашко рассказал о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 12:51 МИД выслал эстонского дипломата и предложил Таллину остановиться Политика, 12:49 Лидер гимнасток США выиграла бронзу Игр после пропуска четырех финалов Спорт, 12:48 Дома без крыш и стен: последствия тверского урагана. Фоторепортаж Общество, 12:44  Экс-президент «Локомотива» назвал ожидаемым уход Карпина из «Ростова» Спорт, 12:44 ЕС признала сертификаты страны, где большинство привилось «Спутником V» Общество, 12:42 Соратники убитого в Киеве белорусского активиста заявили о слежке за ним Политика, 12:39 Самый ценный клиент — сотрудник: чем маркетинговые стратегии полезны в HR Pro, 12:36 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 12:33 Греческие синхронистки не выступят в командном турнире из-за COVID Спорт, 12:31 Российский боксер вышел в финал Олимпиады Спорт, 12:28
В кабинеты госчиновников закупят оранжевые кресла
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В кабинеты госчиновников закупят оранжевые кресла

А также конференц-столы, расписные банкетки и кухонные уголки с плитами.

Управделами президента РФ разместило новый тендер на поставку мебели для зданий высших органов власти (Дома Правительства, Совета Федерации, Государственной Думы, Кремля, комплекса зданий «Старая площадь» и т.д.), пишет "Московский комсомолец".

Так, в кабинетах чиновников появятся брифинг- и конференц-столы, а также несколько видов новых шкафов и тумб. Чтобы внести немного позитива, решено закупить в числе прочего оранжевые кресла, расписные банкетки, уточняет "МК". Немало стульев будут иметь приставные доски - чтобы сидя на них, удобно было записывать, как в школе.

В вот сотрудники комплекса зданий на "Старой площади" (здесь сидят и сотрудники администрации президента, и ФСО), не выходя из служебного кабинета, смогут приготовить себе омлет или сварить борщ. Сюда планируется закупить кухонные гарнитуры. Кухонный уголки будет довольно компактными - состоять из двух подвесных ящиков, нижнего большого шкафа, столешницы и плиты. Примечательно, что список тех, кто будет делать мебель и потом ее устанавливать в кабинетах, проверит ФСО, рассказывает "МК".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента