Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56 Нападающий «Ювентуса» признан лучшим игроком сезона в Серии А Спорт, 20:52
В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО

Премьер-министр России Дмитрий Медведев переехал в новый отремонтированный рабочий кабинет в Белом доме. После того, как Владимир Путин "переехал" из Дома правительства в Кремль, в кабинете полгода велся ремонт. В кабинете сменили облицовку, пишет "Комсомольская правда". Кабинет Путина был обит темным благородным деревом. Медведев предпочел более современную обстановку в стиле хай-тек. Стеновые панели из дерева под белым лаком сочетаются с вставками из темного камня и серого металла.

"Современный стиль уместней в здании такой странной постройки как Белый дом, нежели дворцовые интерьеры", - сообщила газете пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО

В тон со стенами в кабинете поставили большой белый стол для рабочих совещаний премьера и кресла, обитые серой кожей. Но самое главное, кабинет оборудовали по последнему слову техники. Провели Wi-Fi, установили большой экран, чтобы премьер смог по видеосвязи общаться с регионами, а также связали кабинет Медведева с пресс-центром, чтобы журналисты могли смотреть трансляцию.

Главным был не интерьер, а начинка, пояснила Тимакова изданию.

Ожидая завершения ремонта, Медведев временно работал в кабинете на третьем этаже, который предназначен для президента в случае его визита в Дом правительства. В отремонтированный кабинет премьер прихватил с собой роскошные напольные деревянные часы, а также дорогие сердцу бронзовые фигурки (в том числе фигурку собаки), которые и ранее украшали его стол.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру