Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО

Премьер-министр России Дмитрий Медведев переехал в новый отремонтированный рабочий кабинет в Белом доме. После того, как Владимир Путин "переехал" из Дома правительства в Кремль, в кабинете полгода велся ремонт. В кабинете сменили облицовку, пишет "Комсомольская правда". Кабинет Путина был обит темным благородным деревом. Медведев предпочел более современную обстановку в стиле хай-тек. Стеновые панели из дерева под белым лаком сочетаются с вставками из темного камня и серого металла.

"Современный стиль уместней в здании такой странной постройки как Белый дом, нежели дворцовые интерьеры", - сообщила газете пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО

В тон со стенами в кабинете поставили большой белый стол для рабочих совещаний премьера и кресла, обитые серой кожей. Но самое главное, кабинет оборудовали по последнему слову техники. Провели Wi-Fi, установили большой экран, чтобы премьер смог по видеосвязи общаться с регионами, а также связали кабинет Медведева с пресс-центром, чтобы журналисты могли смотреть трансляцию.

Главным был не интерьер, а начинка, пояснила Тимакова изданию.

Ожидая завершения ремонта, Медведев временно работал в кабинете на третьем этаже, который предназначен для президента в случае его визита в Дом правительства. В отремонтированный кабинет премьер прихватил с собой роскошные напольные деревянные часы, а также дорогие сердцу бронзовые фигурки (в том числе фигурку собаки), которые и ранее украшали его стол.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента