Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51
В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО

Премьер-министр России Дмитрий Медведев переехал в новый отремонтированный рабочий кабинет в Белом доме. После того, как Владимир Путин "переехал" из Дома правительства в Кремль, в кабинете полгода велся ремонт. В кабинете сменили облицовку, пишет "Комсомольская правда". Кабинет Путина был обит темным благородным деревом. Медведев предпочел более современную обстановку в стиле хай-тек. Стеновые панели из дерева под белым лаком сочетаются с вставками из темного камня и серого металла.

"Современный стиль уместней в здании такой странной постройки как Белый дом, нежели дворцовые интерьеры", - сообщила газете пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО

В тон со стенами в кабинете поставили большой белый стол для рабочих совещаний премьера и кресла, обитые серой кожей. Но самое главное, кабинет оборудовали по последнему слову техники. Провели Wi-Fi, установили большой экран, чтобы премьер смог по видеосвязи общаться с регионами, а также связали кабинет Медведева с пресс-центром, чтобы журналисты могли смотреть трансляцию.

Главным был не интерьер, а начинка, пояснила Тимакова изданию.

Ожидая завершения ремонта, Медведев временно работал в кабинете на третьем этаже, который предназначен для президента в случае его визита в Дом правительства. В отремонтированный кабинет премьер прихватил с собой роскошные напольные деревянные часы, а также дорогие сердцу бронзовые фигурки (в том числе фигурку собаки), которые и ранее украшали его стол.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента