Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст объяснил ошибкой исключение фонда Пономарева из списка иноагентов Общество, 19:36 Российские биатлонистки заняли седьмое место на этапе Кубка мира Спорт, 19:30 Bloomberg узнал о решении ОПЕК+ по добыче нефти Бизнес, 19:26 «Биткоин рухнет». Как крупные компании могут обвалить крипторынок Крипто, 19:21 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Спорт, 19:15 ЕС продлил на год санкции против Януковича и его окружения Политика, 19:15 Эксперты нашли в даркнете объявления о продаже вакцин от COVID за $500 Технологии и медиа, 19:09 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 19:01 Changan привезет в Россию четыре новинки Авто, 18:55 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Спорт, 18:51 PwC описала нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Спорт, 18:35
В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО

Премьер-министр России Дмитрий Медведев переехал в новый отремонтированный рабочий кабинет в Белом доме. После того, как Владимир Путин "переехал" из Дома правительства в Кремль, в кабинете полгода велся ремонт. В кабинете сменили облицовку, пишет "Комсомольская правда". Кабинет Путина был обит темным благородным деревом. Медведев предпочел более современную обстановку в стиле хай-тек. Стеновые панели из дерева под белым лаком сочетаются с вставками из темного камня и серого металла.

"Современный стиль уместней в здании такой странной постройки как Белый дом, нежели дворцовые интерьеры", - сообщила газете пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО

В тон со стенами в кабинете поставили большой белый стол для рабочих совещаний премьера и кресла, обитые серой кожей. Но самое главное, кабинет оборудовали по последнему слову техники. Провели Wi-Fi, установили большой экран, чтобы премьер смог по видеосвязи общаться с регионами, а также связали кабинет Медведева с пресс-центром, чтобы журналисты могли смотреть трансляцию.

Главным был не интерьер, а начинка, пояснила Тимакова изданию.

Ожидая завершения ремонта, Медведев временно работал в кабинете на третьем этаже, который предназначен для президента в случае его визита в Дом правительства. В отремонтированный кабинет премьер прихватил с собой роскошные напольные деревянные часы, а также дорогие сердцу бронзовые фигурки (в том числе фигурку собаки), которые и ранее украшали его стол.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента