Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40
В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО

Премьер-министр России Дмитрий Медведев переехал в новый отремонтированный рабочий кабинет в Белом доме. После того, как Владимир Путин "переехал" из Дома правительства в Кремль, в кабинете полгода велся ремонт. В кабинете сменили облицовку, пишет "Комсомольская правда". Кабинет Путина был обит темным благородным деревом. Медведев предпочел более современную обстановку в стиле хай-тек. Стеновые панели из дерева под белым лаком сочетаются с вставками из темного камня и серого металла.

"Современный стиль уместней в здании такой странной постройки как Белый дом, нежели дворцовые интерьеры", - сообщила газете пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

В кабинете Медведева сделали ремонт в стиле хай-тек. ФОТО

В тон со стенами в кабинете поставили большой белый стол для рабочих совещаний премьера и кресла, обитые серой кожей. Но самое главное, кабинет оборудовали по последнему слову техники. Провели Wi-Fi, установили большой экран, чтобы премьер смог по видеосвязи общаться с регионами, а также связали кабинет Медведева с пресс-центром, чтобы журналисты могли смотреть трансляцию.

Главным был не интерьер, а начинка, пояснила Тимакова изданию.

Ожидая завершения ремонта, Медведев временно работал в кабинете на третьем этаже, который предназначен для президента в случае его визита в Дом правительства. В отремонтированный кабинет премьер прихватил с собой роскошные напольные деревянные часы, а также дорогие сердцу бронзовые фигурки (в том числе фигурку собаки), которые и ранее украшали его стол.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента