Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными «однушками» Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 Объявлены победители конкурса лучших проектов индивидуального жилья Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 22 сен, 16:07 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 22 сен, 14:57 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 22 сен, 14:28
На российский рынок вышел новый международный консультант
Деньги ,  
0 

На российский рынок вышел новый международный консультант

Россия станет для Avison Young 15-й страной присутствия. В портфеле компании 37 миллионов кв.м недвижимости
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

На рынок коммерческой недвижимости России вышла международная консалтинговая компания Avison Young, представлять ее российское подразделение будет компания GVA Sawyer под брендом Avison Young Russia. Об этом представители компании сообщили на пресс-конференции 27 июля.

Avison Young Russia будет оказывать услуги по консалтингу, брокериджу, сопровождению сделок по продаже недвижимости, привлечению инвестиций и пр. в разных секторах рынка коммерческой недвижимости. «Расширение в России является частью нашего стратегического роста по всей Европе», — отметил председатель правления и главный исполнительный директор Avison Young Марк Роуз, добавив, что с выходом в Россию география присутствия компания составила 15 стран, портфель проектов — 37 млн кв.м. В России компания начала работать с недвижимостью в 53 городах.

Инвестиции в российскую коммерческую недвижимость в первом полугодии 2021 года показали рост на 17%, в рынок недвижимости в целом — рост на 40%. Самый востребованный тип объектов для вложений — участки под жилую застройку.

Читайте также:

Главное Найти квартиру Лента