Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поможет ли Северному Кавказу смена приоритетов Дискуссионный клуб, 15:51 Глава Подмосковья сделал себе третью прививку от коронавируса Общество, 15:51 В Англии ребенок собрал £5 тыс. на дефибрилляторы после инцидента на Евро Спорт, 15:50 Собянин заявил об индийском штамме у почти 90% заболевших COVID в Москве Общество, 15:46 Вирусологи оценили вероятность роста числа заражений, несмотря на лето Общество, 15:42 Суд вернул дело Юрия Дудя в полицию Общество, 15:42 Собянин назвал долю антител для противостояния индийскому штамму COVID Общество, 15:36 Россияне назвали главные критерии выбора ипотечного банка Недвижимость, 15:34 АвтоВАЗ пообещал сотрудникам по ₽1,5 тыс. за вакцинацию от коронавируса Бизнес, 15:30 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 15:30 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:27 Гибкий офис для компании: три варианта получить такой Pro, 15:20 Экс-тренер «Уфы» опроверг обвинения во взятках за игру Зинченко в сборной Спорт, 15:18 Мурашко назвал срок уверенности в антителах после прививки Общество, 15:14
В Великобритании на продажу выставили дом шириной 2 метра
Жилье ,  
0 

В Великобритании на продажу выставили дом шириной 2 метра

Несмотря на скромные размеры, в нем есть все для комфортного проживания — кухня, гостиная, спальня, ванная комната и даже терраса
Фото: 7news.com.au
Фото: 7news.com.au

Крошечный дом, ширина которого составляет 2 м, выставлен на продажу на северном побережье полуострова Ллин в Северном Уэльсе. Об этом сообщает издание 7News.com.au.

Дом расположен в центре небольшого приморского города. Рядом — песчаный пляж, поле для гольфа и вся необходимая инфраструктура. Дом «спрятан» между двумя полноценными зданиями.

Ширина строения — 2 м, длина — около 7 м. Несмотря на скромные размеры, в нем есть все для комфортного проживания.

Фото:7News.com.au

На первом этаже расположилась гостиная, объединенная со столовой. На втором этаже — спальня, ванная комната и чердак. В доме даже есть палисадник. Стоимость дома — почти $95 тыс. (свыше 7,1 млн руб.).

Фото:7News.com.au

Фото:7News.com.au

Небольшие по размеру дома — не редкость для Великобритании. Ранее дом шириной 2 м продавали в районе Баттерси на юго-западе Лондона. Это был таунхаус шириной 2 м 13 см. Несмотря на такие размеры, общая площадь дома составляла 98 кв. м. В нем поместились гостиная, столовая с кухней, гардеробная, четыре спальни, мансарда и небольшой сад.

Главное Найти квартиру Лента