Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
В Великобритании на продажу выставили дом шириной 2 метра
Жилье ,  
0 

В Великобритании на продажу выставили дом шириной 2 метра

Несмотря на скромные размеры, в нем есть все для комфортного проживания — кухня, гостиная, спальня, ванная комната и даже терраса
Фото: 7news.com.au
Фото: 7news.com.au

Крошечный дом, ширина которого составляет 2 м, выставлен на продажу на северном побережье полуострова Ллин в Северном Уэльсе. Об этом сообщает издание 7News.com.au.

Дом расположен в центре небольшого приморского города. Рядом — песчаный пляж, поле для гольфа и вся необходимая инфраструктура. Дом «спрятан» между двумя полноценными зданиями.

Ширина строения — 2 м, длина — около 7 м. Несмотря на скромные размеры, в нем есть все для комфортного проживания.

Фото: 7News.com.au

На первом этаже расположилась гостиная, объединенная со столовой. На втором этаже — спальня, ванная комната и чердак. В доме даже есть палисадник. Стоимость дома — почти $95 тыс. (свыше 7,1 млн руб.).

Фото: 7News.com.au

Фото: 7News.com.au

Небольшие по размеру дома — не редкость для Великобритании. Ранее дом шириной 2 м продавали в районе Баттерси на юго-западе Лондона. Это был таунхаус шириной 2 м 13 см. Несмотря на такие размеры, общая площадь дома составляла 98 кв. м. В нем поместились гостиная, столовая с кухней, гардеробная, четыре спальни, мансарда и небольшой сад.

Главное Найти квартиру Лента