Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВШЭ заключили, что Россия впервые за 30 лет прошла кризис лучше мира Экономика, 22:40 Каким был фондовый рынок России в эпоху Windows 98 РБК и Открытие Инвестиции, 22:33 Мэр аргентинского города привился от COVID-19 с портретом Путина в руках Общество, 22:14 Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23
В Великобритании на продажу выставили дом шириной 2 метра
Жилье ,  
0 

В Великобритании на продажу выставили дом шириной 2 метра

Несмотря на скромные размеры, в нем есть все для комфортного проживания — кухня, гостиная, спальня, ванная комната и даже терраса
Фото: 7news.com.au
Фото: 7news.com.au

Крошечный дом, ширина которого составляет 2 м, выставлен на продажу на северном побережье полуострова Ллин в Северном Уэльсе. Об этом сообщает издание 7News.com.au.

Дом расположен в центре небольшого приморского города. Рядом — песчаный пляж, поле для гольфа и вся необходимая инфраструктура. Дом «спрятан» между двумя полноценными зданиями.

Ширина строения — 2 м, длина — около 7 м. Несмотря на скромные размеры, в нем есть все для комфортного проживания.

Фото:7News.com.au

На первом этаже расположилась гостиная, объединенная со столовой. На втором этаже — спальня, ванная комната и чердак. В доме даже есть палисадник. Стоимость дома — почти $95 тыс. (свыше 7,1 млн руб.).

Фото:7News.com.au

Фото:7News.com.au

Небольшие по размеру дома — не редкость для Великобритании. Ранее дом шириной 2 м продавали в районе Баттерси на юго-западе Лондона. Это был таунхаус шириной 2 м 13 см. Несмотря на такие размеры, общая площадь дома составляла 98 кв. м. В нем поместились гостиная, столовая с кухней, гардеробная, четыре спальни, мансарда и небольшой сад.

Главное Найти квартиру Лента