Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Kia начала российское производство обновленного седана Cerato Авто, 12:06 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 12:01 Мантуров рассказал, почему власти не продлили льготное автокредитование Бизнес, 12:00 А — Ассертивность. Как искать баланс между агрессией и слабостью Экономика образования, 12:00 Российский стрелок завоевал серебро Олимпиады Спорт, 11:50 Российские миллиардеры с начала года разбогатели почти на $40 млрд Бизнес, 11:49 Суд отложил оглашение приговора по делу Майкла Калви Общество, 11:48 На Родосе из-за пожаров отключили электричество Общество, 11:44 Основанная Джеком Дорси компания купит Afterpay за акции на $29 млрд Бизнес, 11:39 Менее чем за два дня акции ТМК подорожали в 1,5 раза Инвестиции, 11:36 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 11:35 Toyota назвала российские цены на новую версию Hilux с бензиновым мотором Авто, 11:34 Бесчестным банкротам все труднее становится оставить кредиторов ни с чем Pro, 11:33 Число сделок с недвижимостью по эскроу в Москве выросло в 3,2 раза за год Недвижимость, 11:32
Маккартни выставил на продажу дом ХIX века в Лондоне
Жилье ,  
0 

Маккартни выставил на продажу дом ХIX века в Лондоне

Он расположен в нескольких минутах ходьбы от знаменитого пешеходного перехода, который изображен на обложке альбома The Beatles 1969 года Abbey Road
Фото:  Famous/ТАСС
Фото: Famous/ТАСС

В Лондоне выставлен на продажу кирпичный дом основателя легендарной группы The Beatles сэра Пола Маккартни. Стоимость здания ХIX века составляет £16,9 млн, сообщается на сайте американского агентства недвижимости Mansion Global.

Дом в викторианском стиле расположен в нескольких минутах ходьбы от знаменитого пешеходного перехода, который изображен на обложке альбома Beatles 1969 года Abbey Road. Маккартни приобрел особняк во время расцвета группы в 1965 году, поясняется в статье.

Фото:Arlingtonresidential
Фото: Arlingtonresidential

Площадь трехэтажного здания составляет 5,3 тыс. кв. футов. Здесь есть крытый бассейн, домашний кинотеатр и тренажерный зал. Дом музыканта окружен садом площадью 187 кв. футов, следует из публикации.

The Beatles: где жили легендарные музыканты в Ливерпуле

Маккартни и другие участники The Beatles провели детство и познакомились в Ливерпуле. Некоторые из их домов сегодня переоборудованы в музеи.

Главное Найти квартиру Лента