Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 05:11, Общество CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов 04:45, Общество СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» 04:19, Бизнес МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил 03:43, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 03:20, РБК и Philips Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 03:08, Общество Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области 02:45, Общество СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области 02:26, Общество Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи 02:14, Политика Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле 02:08, Общество Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном 01:39, Политика Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере 01:33, Общество В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным 01:13, Политика В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 00:39, Политика Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского 00:20, Политика В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке 00:09, Общество Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 00:00, Политика США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» 22 апр, 23:49, Политика В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина 22 апр, 23:42, Общество Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания 22 апр, 23:31, Спорт Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма 22 апр, 23:28, Политика Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента 22 апр, 23:17, Экономика Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира 22 апр, 22:54, Спорт Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» 22 апр, 22:50, Политика Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин 22 апр, 22:43, Общество «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне 22 апр, 22:34, Политика Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия 22 апр, 22:29, Политика Коломойский назвал условие возвращения на Украину 22 апр, 22:11, Политика
Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
Материалы по теме Остров Джона Леннона продается за 300 тыс. евро
0
Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
Вдова одного из основателей группы The Beatles Джона Леннона Йоко Оно ищет покупателя на свою квартиру в Нью-Йорке.
Фото: © Manchester Daily Express / Globallookpress

Йоко Оно купила этот пентхаус в Нью-Йорке площадью 500 кв. м для своего сына в 1995г. Ее Сын Шон прожил в квартире несколько лет, а потом переехал в другое место. Квартира долгое время пустовала.

В квартире три спальни, пять ванных комнат и отдельный вход с собственным лифтом. В пентхаусе высокие потолки, стены отделаны кирпичом. Здесь много оригинальных балок и колонн. Лофт включает в себя мансарду, место для отдыха на крыше,террасу и звукозаписывающую студию.

Йоко Оно пыталась продать апартаменты в июле 2013г. почти за 9 млн долл., однако так и не нашла покупателя. Сейчас ей пришлось снизить стоимость лофта до 6,5 млн долл.

 

Сейчас продать квартиру вдове легендарного музыканта мешает совет жильцов многоквартирного дома на Манхэттене. Члены совета жильцов отказались говорить с потенциальными покупателями и заблокировали продажу апартаментов. По словам Йоко Оно, в кооперативе предпочитают, чтобы по соседству находилась пустующая квартира, за содержание которой перечислялись бы деньги. Квартира нуждается в реконструкции, но совет жильцов недавно ввел новое правило, согласно которому любой ремонт должен быть завершен за четыре месяца. Обещать этого Йоко Оно не может.

 

Сейчас Йоко Оно живет в элитном жилом комплексе "Дакота" в Нью-Йорке, в котором Джон Леннон обитал почти восемь лет. Рядом с этим домом музыканта и застрелили в 1980г.

Стоит отметить, что Йоко Оно не в первый раз продает недвижимость, которая была связана с ее знаменитым мужем. Например, в прошлом году она продала дом на Голливудских холмах в Калифорнии, в котором когда-то жил Джон Леннон, за 4,2 млн долл. В этом особняке музыкант жил примерно полтора года вместе с подругой Мэй Панг во время ссоры с Йоко Оно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости