Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Politico узнал о недовольстве Трампа санкциями против России 03:45, Политика Главу Минфина США заподозрили в просмотре затмения со служебного самолета 03:33, Политика Пенс пообещал ужесточить санкции против Венесуэлы в интересах демократии 03:00, Политика СМИ сообщили о продаже «Открытием» доли в кипрском банке 02:54, Финансы Еврокомиссия ответила Берлускони на идею о параллельной валюте в Италии 02:38, Политика На газопроводе в Нижегородской области произошла вспышка газа 02:28, Общество Число жертв кораблекрушения в Бразилии достигло десяти человек 02:09, Общество В CNN признали полезность критики Трампа для поднятия рейтингов 01:57, Общество Катар объявил о восстановлении дипотоношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика
Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
Материалы по теме Остров Джона Леннона продается за 300 тыс. евро
13 ноя, 2013 12:39
0
Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
Вдова одного из основателей группы The Beatles Джона Леннона Йоко Оно ищет покупателя на свою квартиру в Нью-Йорке.
Фото: © Manchester Daily Express / Globallookpress

Йоко Оно купила этот пентхаус в Нью-Йорке площадью 500 кв. м для своего сына в 1995г. Ее Сын Шон прожил в квартире несколько лет, а потом переехал в другое место. Квартира долгое время пустовала.

В квартире три спальни, пять ванных комнат и отдельный вход с собственным лифтом. В пентхаусе высокие потолки, стены отделаны кирпичом. Здесь много оригинальных балок и колонн. Лофт включает в себя мансарду, место для отдыха на крыше,террасу и звукозаписывающую студию.

Йоко Оно пыталась продать апартаменты в июле 2013г. почти за 9 млн долл., однако так и не нашла покупателя. Сейчас ей пришлось снизить стоимость лофта до 6,5 млн долл.

 

Сейчас продать квартиру вдове легендарного музыканта мешает совет жильцов многоквартирного дома на Манхэттене. Члены совета жильцов отказались говорить с потенциальными покупателями и заблокировали продажу апартаментов. По словам Йоко Оно, в кооперативе предпочитают, чтобы по соседству находилась пустующая квартира, за содержание которой перечислялись бы деньги. Квартира нуждается в реконструкции, но совет жильцов недавно ввел новое правило, согласно которому любой ремонт должен быть завершен за четыре месяца. Обещать этого Йоко Оно не может.

 

Сейчас Йоко Оно живет в элитном жилом комплексе "Дакота" в Нью-Йорке, в котором Джон Леннон обитал почти восемь лет. Рядом с этим домом музыканта и застрелили в 1980г.

Стоит отметить, что Йоко Оно не в первый раз продает недвижимость, которая была связана с ее знаменитым мужем. Например, в прошлом году она продала дом на Голливудских холмах в Калифорнии, в котором когда-то жил Джон Леннон, за 4,2 млн долл. В этом особняке музыкант жил примерно полтора года вместе с подругой Мэй Панг во время ссоры с Йоко Оно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости