Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34 В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты Общество, 18:30 Протесты в Белоруссии в последний день ультиматума властям. Фоторепортаж Политика, 18:19 
Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус

Вдова одного из основателей группы The Beatles Джона Леннона Йоко Оно ищет покупателя на свою квартиру в Нью-Йорке.
Фото:© Manchester Daily Express / Globallookpress
Фото: © Manchester Daily Express / Globallookpress

Йоко Оно купила этот пентхаус в Нью-Йорке площадью 500 кв. м для своего сына в 1995г. Ее Сын Шон прожил в квартире несколько лет, а потом переехал в другое место. Квартира долгое время пустовала.

В квартире три спальни, пять ванных комнат и отдельный вход с собственным лифтом. В пентхаусе высокие потолки, стены отделаны кирпичом. Здесь много оригинальных балок и колонн. Лофт включает в себя мансарду, место для отдыха на крыше,террасу и звукозаписывающую студию.

Йоко Оно пыталась продать апартаменты в июле 2013г. почти за 9 млн долл., однако так и не нашла покупателя. Сейчас ей пришлось снизить стоимость лофта до 6,5 млн долл.

 

Сейчас продать квартиру вдове легендарного музыканта мешает совет жильцов многоквартирного дома на Манхэттене. Члены совета жильцов отказались говорить с потенциальными покупателями и заблокировали продажу апартаментов. По словам Йоко Оно, в кооперативе предпочитают, чтобы по соседству находилась пустующая квартира, за содержание которой перечислялись бы деньги. Квартира нуждается в реконструкции, но совет жильцов недавно ввел новое правило, согласно которому любой ремонт должен быть завершен за четыре месяца. Обещать этого Йоко Оно не может.

 

Сейчас Йоко Оно живет в элитном жилом комплексе "Дакота" в Нью-Йорке, в котором Джон Леннон обитал почти восемь лет. Рядом с этим домом музыканта и застрелили в 1980г.

Стоит отметить, что Йоко Оно не в первый раз продает недвижимость, которая была связана с ее знаменитым мужем. Например, в прошлом году она продала дом на Голливудских холмах в Калифорнии, в котором когда-то жил Джон Леннон, за 4,2 млн долл. В этом особняке музыкант жил примерно полтора года вместе с подругой Мэй Панг во время ссоры с Йоко Оно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента