Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Король Свазиленда переименовал страну в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа Джордж Буш-младший назвал Путина «умным тактиком» 00:51, Политика СМИ узнали о заявлении «Открытия» на брата экс-владельца «Росгосстраха» 00:27, Общество В США прокуроры не смогли определить виновных в смерти Принса 00:16, Общество Открылся Московский международный кинофестиваль. Фотогалерея 00:03, Фотогалерея  Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 19 апр, 23:59, РБК Стиль и ASUS Сенат США назначил нового директора NASA 19 апр, 23:45, Политика Двое моряков с судна «Норд» прибыли в Крым 19 апр, 23:23, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19 апр, 23:15, РБК и Билайн Госдеп заявил о попытках России и Сирии «зачистить» место химатаки в Думе 19 апр, 23:01, Политика В Москве из-за сообщения об угрозе взрыва эвакуировали здание МИДа 19 апр, 22:54, Общество Бывшего замглавы ФСИН Коршунова обвинили во взятках 19 апр, 22:37, Общество Церковное обострение: зачем Порошенко обратился к вселенскому патриарху 19 апр, 22:37, Политика Москва пообещала Украине жесткий ответ из-за задержанного экипажа «Норда» 19 апр, 22:34, Политика Сборная России по хоккею проиграла в первом матче после ухода Знарка 19 апр, 22:26, Спорт Ликсутов назвал срок запуска смешанного движения по путям наземного метро 19 апр, 22:13, Общество Владелец «Норда» прокомментировал снятие экипажа судна с рейса в Минск 19 апр, 21:51, Общество
Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
Материалы по теме Остров Джона Леннона продается за 300 тыс. евро
13 ноя 2013, 12:39
0
Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
Вдова одного из основателей группы The Beatles Джона Леннона Йоко Оно ищет покупателя на свою квартиру в Нью-Йорке.
Фото: © Manchester Daily Express / Globallookpress

Йоко Оно купила этот пентхаус в Нью-Йорке площадью 500 кв. м для своего сына в 1995г. Ее Сын Шон прожил в квартире несколько лет, а потом переехал в другое место. Квартира долгое время пустовала.

В квартире три спальни, пять ванных комнат и отдельный вход с собственным лифтом. В пентхаусе высокие потолки, стены отделаны кирпичом. Здесь много оригинальных балок и колонн. Лофт включает в себя мансарду, место для отдыха на крыше,террасу и звукозаписывающую студию.

Йоко Оно пыталась продать апартаменты в июле 2013г. почти за 9 млн долл., однако так и не нашла покупателя. Сейчас ей пришлось снизить стоимость лофта до 6,5 млн долл.

 

Сейчас продать квартиру вдове легендарного музыканта мешает совет жильцов многоквартирного дома на Манхэттене. Члены совета жильцов отказались говорить с потенциальными покупателями и заблокировали продажу апартаментов. По словам Йоко Оно, в кооперативе предпочитают, чтобы по соседству находилась пустующая квартира, за содержание которой перечислялись бы деньги. Квартира нуждается в реконструкции, но совет жильцов недавно ввел новое правило, согласно которому любой ремонт должен быть завершен за четыре месяца. Обещать этого Йоко Оно не может.

 

Сейчас Йоко Оно живет в элитном жилом комплексе "Дакота" в Нью-Йорке, в котором Джон Леннон обитал почти восемь лет. Рядом с этим домом музыканта и застрелили в 1980г.

Стоит отметить, что Йоко Оно не в первый раз продает недвижимость, которая была связана с ее знаменитым мужем. Например, в прошлом году она продала дом на Голливудских холмах в Калифорнии, в котором когда-то жил Джон Леннон, за 4,2 млн долл. В этом особняке музыкант жил примерно полтора года вместе с подругой Мэй Панг во время ссоры с Йоко Оно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.