Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Цифра» для бизнеса: каких услуг не хватает корпоративным клиентам банков 10:55, Партнерский материал Стоимость XRP достигла трехнедельного максимума: будет ли новый рекорд 10:55, Крипто Глава ФСБ сообщил о предотвращении 39 терактов в России 10:49, Общество СМИ узнали о кибероперации США против Ирана из-за атаки на Saudi Aramco 10:48, Политика СМИ оценили стоимость оператора Wi-Fi в московском метро в ₽5 млрд 10:47, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве соседа по коммуналке 10:45, Общество ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском 10:40, Общество Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке 10:34, Политика Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга 10:22, Общество Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg 10:22, PRO Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 10:22, РБК Стиль и Henderson 7 секретов бюджетного ремонта 10:19, Недвижимость Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» 10:13, Бизнес Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона 10:07, Технологии и медиа Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник 10:04, Финансы Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии 10:03, Политика Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу 09:58, Общество Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение 09:55, Крипто Умный офис: уменьшаем офисную рутину 09:52, РБК и Xerox Роскачество дало советы по выбору розовых вин 09:47, Общество Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает 09:42, PRO Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период 09:34, Спорт Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию 09:32, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 09:23, РБК и Райффайзенбанк Число новых элитных коттеджей в Подмосковье упало до уровня 2013 года 09:17, Жилье Суд арестовал подозреваемых в избиении до смерти мужчины в Красноярске 09:05, Общество Когда враг внутри: какие технологии помогут защитить корпоративные данные 09:04, PRO ФАС выступила против планов отдать «Ростелекому» новые частоты без торгов 09:00, Технологии и медиа
Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
Материалы по теме Остров Джона Леннона продается за 300 тыс. евро
0
Наследие The Beatles: вдова Джона Леннона продает дорогой пентхаус
Вдова одного из основателей группы The Beatles Джона Леннона Йоко Оно ищет покупателя на свою квартиру в Нью-Йорке.
Фото: © Manchester Daily Express / Globallookpress

Йоко Оно купила этот пентхаус в Нью-Йорке площадью 500 кв. м для своего сына в 1995г. Ее Сын Шон прожил в квартире несколько лет, а потом переехал в другое место. Квартира долгое время пустовала.

В квартире три спальни, пять ванных комнат и отдельный вход с собственным лифтом. В пентхаусе высокие потолки, стены отделаны кирпичом. Здесь много оригинальных балок и колонн. Лофт включает в себя мансарду, место для отдыха на крыше,террасу и звукозаписывающую студию.

Йоко Оно пыталась продать апартаменты в июле 2013г. почти за 9 млн долл., однако так и не нашла покупателя. Сейчас ей пришлось снизить стоимость лофта до 6,5 млн долл.

 

Сейчас продать квартиру вдове легендарного музыканта мешает совет жильцов многоквартирного дома на Манхэттене. Члены совета жильцов отказались говорить с потенциальными покупателями и заблокировали продажу апартаментов. По словам Йоко Оно, в кооперативе предпочитают, чтобы по соседству находилась пустующая квартира, за содержание которой перечислялись бы деньги. Квартира нуждается в реконструкции, но совет жильцов недавно ввел новое правило, согласно которому любой ремонт должен быть завершен за четыре месяца. Обещать этого Йоко Оно не может.

 

Сейчас Йоко Оно живет в элитном жилом комплексе "Дакота" в Нью-Йорке, в котором Джон Леннон обитал почти восемь лет. Рядом с этим домом музыканта и застрелили в 1980г.

Стоит отметить, что Йоко Оно не в первый раз продает недвижимость, которая была связана с ее знаменитым мужем. Например, в прошлом году она продала дом на Голливудских холмах в Калифорнии, в котором когда-то жил Джон Леннон, за 4,2 млн долл. В этом особняке музыкант жил примерно полтора года вместе с подругой Мэй Панг во время ссоры с Йоко Оно.