Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 19:48 Баффетт увидел у акционеров Berkshire способность дожить до 100 лет Бизнес, 19:31
В Лондоне на продажу выставили дом шириной 2 метра
Жилье ,  
0 

В Лондоне на продажу выставили дом шириной 2 метра

В доме есть гостиная, столовая с кухней, гардеробная, четыре спальни, мансарда и небольшой сад
Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

В районе Баттерси на юго-западе Лондона на продажу выставлен таунхаус шириной 2 м 13 см. Стоимость необычного здания составляет £1 млн (79,8 млн руб.). Об этом сообщает британское издание The Mirror со ссылкой на объявление агентства недвижимости Savills.

Несмотря на ширину в 2 м, общая площадь дома составляет 98 кв. м. На первом этаже расположились гостиная, две спальни, столовая с кухней, душевая и гардеробная комната. На втором этаже находятся еще две спальни и мансарда. На территории дома есть небольшой сад, уточняется в публикации.

Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

Текущий собственник приобрел таунхаус в 2014 году за £837,5 тыс. (66,7 млн руб.). Владелец уверяет, что в доме есть все, что нужно для жизни, пишет The Mirror.

Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

В здании проведен дизайнерский ремонт, дом продается со встроенной мебелью. Второй такой объект в Лондоне отыскать будет очень сложно. Цена в £1 млн считается привлекательной для подобной недвижимости, поясняет издание.

Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

В 2017 году средняя стоимость жилья в Великобритании поднялась до самого высокого уровня за всю историю наблюдений. Наиболее дорогим городом Великобритании в 2017 году оказался Лондон, где средний дом стоит £480,8 тыс., что на 61% выше цены 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента