Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани Спорт, 14:27 Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС Общество, 14:25 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42 МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу Политика, 12:28
В Лондоне на продажу выставили дом шириной 2 метра
Жилье ,  
0 

В Лондоне на продажу выставили дом шириной 2 метра

В доме есть гостиная, столовая с кухней, гардеробная, четыре спальни, мансарда и небольшой сад
Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

В районе Баттерси на юго-западе Лондона на продажу выставлен таунхаус шириной 2 м 13 см. Стоимость необычного здания составляет £1 млн (79,8 млн руб.). Об этом сообщает британское издание The Mirror со ссылкой на объявление агентства недвижимости Savills.

Несмотря на ширину в 2 м, общая площадь дома составляет 98 кв. м. На первом этаже расположились гостиная, две спальни, столовая с кухней, душевая и гардеробная комната. На втором этаже находятся еще две спальни и мансарда. На территории дома есть небольшой сад, уточняется в публикации.

Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

Текущий собственник приобрел таунхаус в 2014 году за £837,5 тыс. (66,7 млн руб.). Владелец уверяет, что в доме есть все, что нужно для жизни, пишет The Mirror.

Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

В здании проведен дизайнерский ремонт, дом продается со встроенной мебелью. Второй такой объект в Лондоне отыскать будет очень сложно. Цена в £1 млн считается привлекательной для подобной недвижимости, поясняет издание.

Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

В 2017 году средняя стоимость жилья в Великобритании поднялась до самого высокого уровня за всю историю наблюдений. Наиболее дорогим городом Великобритании в 2017 году оказался Лондон, где средний дом стоит £480,8 тыс., что на 61% выше цены 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента