Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:31 Число жертв COVID-19 в мире превысило 700 тыс. человек Общество, 08:16 Дегтярев пообещал не повышать свою зарплату на посту врио губернатора Общество, 08:10 К экс-президенту «Интеко» пришли с обысками Общество, 08:09 Разрыв налогового соглашения с Кипром: что будет с недвижимостью Недвижимость, 08:00 Как доказать свою эффективность на удаленке — Bloomberg Pro, 07:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 августа Общество, 07:40 Асфальт на Тверской улице переложили досрочно Недвижимость, 07:06 Аналитики предупредили о клонах сайтов служб доставки еды Бизнес, 07:04 Вызов «Спартака» «Зениту» и Кокорина — Дзюбе. Интриги нового сезона РПЛ Спорт, 07:00 Саркисов заявил об отказе азербайджанского бизнеса в компенсации армянам Общество, 07:00 Кравчук допустил создание свободной экономической зоны в Донбассе Политика, 06:11 Среди пострадавших из-за взрыва в Бейруте оказалось 48 сотрудников ООН Общество, 05:36 Минфин предложил урезать траты на Госдуму и Совфед Экономика, 05:00
Маккартни выставил на продажу дом ХIX века в Лондоне
Жилье ,  
0 

Маккартни выставил на продажу дом ХIX века в Лондоне

Он расположен в нескольких минутах ходьбы от знаменитого пешеходного перехода, который изображен на обложке альбома The Beatles 1969 года Abbey Road
Фото:  Famous/ТАСС
Фото: Famous/ТАСС

В Лондоне выставлен на продажу кирпичный дом основателя легендарной группы The Beatles сэра Пола Маккартни. Стоимость здания ХIX века составляет £16,9 млн, сообщается на сайте американского агентства недвижимости Mansion Global.

Дом в викторианском стиле расположен в нескольких минутах ходьбы от знаменитого пешеходного перехода, который изображен на обложке альбома Beatles 1969 года Abbey Road. Маккартни приобрел особняк во время расцвета группы в 1965 году, поясняется в статье.

Фото: Arlingtonresidential
Фото: Arlingtonresidential

Площадь трехэтажного здания составляет 5,3 тыс. кв. футов. Здесь есть крытый бассейн, домашний кинотеатр и тренажерный зал. Дом музыканта окружен садом площадью 187 кв. футов, следует из публикации.

The Beatles: где жили легендарные музыканты в Ливерпуле

Маккартни и другие участники The Beatles провели детство и познакомились в Ливерпуле. Некоторые из их домов сегодня переоборудованы в музеи.