Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Девять полицейских пострадали на акции в поддержку Палестины в Лондоне Общество, 03:01 Генпрокурор Белоруссии обвинил соседние страны во внедрении нацизма Политика, 02:57 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 ХАМАС возобновил обстрел Тель-Авива после двухчасового перерыва Политика, 02:30 Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества Общество, 01:39 Звезда советской эстрады Джордже Марьянович умер от COVID-19 Общество, 01:30 В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства Политика, 01:10 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 01:00 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Спорт, 00:45 Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС Политика, 00:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00
Маккартни выставил на продажу дом ХIX века в Лондоне
Жилье ,  
0 

Маккартни выставил на продажу дом ХIX века в Лондоне

Он расположен в нескольких минутах ходьбы от знаменитого пешеходного перехода, который изображен на обложке альбома The Beatles 1969 года Abbey Road
Фото:  Famous/ТАСС
Фото: Famous/ТАСС

В Лондоне выставлен на продажу кирпичный дом основателя легендарной группы The Beatles сэра Пола Маккартни. Стоимость здания ХIX века составляет £16,9 млн, сообщается на сайте американского агентства недвижимости Mansion Global.

Дом в викторианском стиле расположен в нескольких минутах ходьбы от знаменитого пешеходного перехода, который изображен на обложке альбома Beatles 1969 года Abbey Road. Маккартни приобрел особняк во время расцвета группы в 1965 году, поясняется в статье.

Фото: Arlingtonresidential
Фото: Arlingtonresidential

Площадь трехэтажного здания составляет 5,3 тыс. кв. футов. Здесь есть крытый бассейн, домашний кинотеатр и тренажерный зал. Дом музыканта окружен садом площадью 187 кв. футов, следует из публикации.

The Beatles: где жили легендарные музыканты в Ливерпуле

Маккартни и другие участники The Beatles провели детство и познакомились в Ливерпуле. Некоторые из их домов сегодня переоборудованы в музеи.

Главное Найти квартиру Лента