Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сэкономить на подборе персонала десятки тысяч долларов в год Pro, 16:07 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 В Красноярском крае нашли тело погибшего при нападении медведя туриста Общество, 16:04 В Германии получили нанотела против COVID-19 из организма альпак Общество, 16:04 Российская гимнастка завоевала бронзу в личном многоборье Спорт, 15:58 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 15:58 В Японии распространят режим ЧП еще на четыре префектуры Общество, 15:57 В Мармарисе начали эвакуацию туристов из-за лесных пожаров Общество, 15:53 Олимпийская чемпионка назвала красотками россиянок после победы в Токио Спорт, 15:50 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Стыковка с МКС модуля, который собирались пустить в 2007 году. Трансляция Футурология, 15:40  Коллекционную карточку Нурмагомедова продали за рекордную сумму Спорт, 15:38 В Петербурге подрались десять постояльцев гостиницы «Белые ночи» Общество, 15:30 Названы автомобили с самыми удобными сиденьями Авто, 15:30
Маккартни выставил на продажу дом ХIX века в Лондоне
Жилье ,  
0 

Маккартни выставил на продажу дом ХIX века в Лондоне

Он расположен в нескольких минутах ходьбы от знаменитого пешеходного перехода, который изображен на обложке альбома The Beatles 1969 года Abbey Road
Фото:  Famous/ТАСС
Фото: Famous/ТАСС

В Лондоне выставлен на продажу кирпичный дом основателя легендарной группы The Beatles сэра Пола Маккартни. Стоимость здания ХIX века составляет £16,9 млн, сообщается на сайте американского агентства недвижимости Mansion Global.

Дом в викторианском стиле расположен в нескольких минутах ходьбы от знаменитого пешеходного перехода, который изображен на обложке альбома Beatles 1969 года Abbey Road. Маккартни приобрел особняк во время расцвета группы в 1965 году, поясняется в статье.

Фото:Arlingtonresidential
Фото: Arlingtonresidential

Площадь трехэтажного здания составляет 5,3 тыс. кв. футов. Здесь есть крытый бассейн, домашний кинотеатр и тренажерный зал. Дом музыканта окружен садом площадью 187 кв. футов, следует из публикации.

The Beatles: где жили легендарные музыканты в Ливерпуле

Маккартни и другие участники The Beatles провели детство и познакомились в Ливерпуле. Некоторые из их домов сегодня переоборудованы в музеи.

Главное Найти квартиру Лента