Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии зафиксировали скачок случаев заражения COVID-19 Общество, 03:49 В Минске задержали несколько участников «велопробега солидарности» Общество, 03:36 Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59
В Лондоне на продажу выставили дом шириной 2 метра
Жилье ,  
0 

В Лондоне на продажу выставили дом шириной 2 метра

В доме есть гостиная, столовая с кухней, гардеробная, четыре спальни, мансарда и небольшой сад
Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

В районе Баттерси на юго-западе Лондона на продажу выставлен таунхаус шириной 2 м 13 см. Стоимость необычного здания составляет £1 млн (79,8 млн руб.). Об этом сообщает британское издание The Mirror со ссылкой на объявление агентства недвижимости Savills.

Несмотря на ширину в 2 м, общая площадь дома составляет 98 кв. м. На первом этаже расположились гостиная, две спальни, столовая с кухней, душевая и гардеробная комната. На втором этаже находятся еще две спальни и мансарда. На территории дома есть небольшой сад, уточняется в публикации.

Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

Текущий собственник приобрел таунхаус в 2014 году за £837,5 тыс. (66,7 млн руб.). Владелец уверяет, что в доме есть все, что нужно для жизни, пишет The Mirror.

Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

В здании проведен дизайнерский ремонт, дом продается со встроенной мебелью. Второй такой объект в Лондоне отыскать будет очень сложно. Цена в £1 млн считается привлекательной для подобной недвижимости, поясняет издание.

Фото: savills.co.uk
Фото: savills.co.uk

В 2017 году средняя стоимость жилья в Великобритании поднялась до самого высокого уровня за всю историю наблюдений. Наиболее дорогим городом Великобритании в 2017 году оказался Лондон, где средний дом стоит £480,8 тыс., что на 61% выше цены 2012 года.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру