Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» победил на выезде ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11
От Парижа до Пхукета: 10 невероятных баров на крышах
Город ,  
0 

От Парижа до Пхукета: 10 невероятных баров на крышах

Если вы уже исследовали летние веранды ресторанов, самое время забраться повыше. «РБК Недвижимость» рассказывает про уютные заведения под открытым небом, известные во всем мире
Фото: travelplusstyle.com
Фото: travelplusstyle.com

Baba Nest, Пхукет

Расположенная на территории курорта Шри-Панва на Пхукете, крыша Baba Nest дарит посетителям невероятный захватывающий вид на 360°. Бар расположен в самой высокой точке отеля — вершине мыса Панва, откуда открывается полный обзор на Андаманское море и близлежащие острова. Гостям предлагают изысканные вина и коктейли. Вход на крышу открыт только в вечернее время — с 17 до 21 часа. Днем там очень жарко, а ближе к ночи можно не только отдохнуть, но и насладиться потрясающим закатом. В баре нет стульев: вокруг столов лежат большие мягкие подушки, чтобы посетители чувствовали себя максимально комфортно.

Читайте также Барная стойка в квартире: 8 отличных примеров

Бар отеля Baba Nest
Бар отеля Baba Nest (Фото: i.pinimg.com)

KU DE TA CLUB LOUNGE, Сингапур

Крыша отеля Marina Bay Sands с самым большим в мире бассейном — одна из любимых локаций блогеров. Комплекс состоит из трех 55-этажных башен, на вершине которых есть терраса и сад. Отель предлагает гостям 2561 номер, прогулку по выставочному музею, два современных театра, два ледовых катка и несколько ресторанов. Бар на крыше всегда полон, туристам советуют бронировать столики как минимум за несколько часов до посещения. В меню — дорогие европейские и австралийские вина, изысканные блюда от шеф-поваров с мировым именем. На набережной ежедневно проводится вечернее шоу, которое можно смотреть с крыши.

Читайте также Лыжная трасса и гоночный трек: самые необычные крыши мира

Бар отеля Marina Bay Sands
Бар отеля Marina Bay Sands (Фото: hw-media.herworld.com)

Beach House Rooftop, Абу-Даби

Отель находится среди дюн на побережье острова Саадият. В баре на крыше часто отдыхают влюбленные пары: живописный закат над лазурным морем и побережьем Персидского залива, лаундж-музыка и оригинальные блюда создают романтичную атмосферу. На террасе расположены несколько минималистичных столов с диванами и свечами. Посетители отмечают простоту интерьера, вкусные коктейли и невероятно красивые виды на пляж.

Читайте также 8 лучших отелей, которыми владеют знаменитости

Beach House Rooftop в Абу-Даби
Beach House Rooftop в Абу-Даби (Фото: therooftopguide.com)

High Note Skybar, Будапешт

Бар находится на крыше отеля Aria, признанном лучшим в Будапеште, и открыт круглый год. Терраса оформлена как большой сад, из которого можно насладиться великолепным обзором. Отсюда открывается потрясающий вид на Парламент, Цитадель и вечерние огни Цепного моста, Будайской крепости и церкви Матьяша. В баре работают шеф-повар, бармен и кондитер, создающие авторские блюда и напитки. Крыша двухуровневая: есть две небольшие панорамные террасы. На них организуют вечеринки, проводят свадьбы, дни рождения и другие торжественные мероприятия, поэтому столик нужно бронировать заранее. Уточняйте расписание — в High Note Skybar часто играют и поют приглашенные знаменитые исполнители.

High Note Skybar в отеле Aria, Будапешт
High Note Skybar в отеле Aria, Будапешт (Фото: therooftopguide.com)

AER, Мумбаи

Бар с видом на городской пляж на 34-м этаже отеля Four Seasons предлагает оригинальные коктейли и вино на любой вкус. Он открывается в 17:30 и работает до часу ночи. Высокая залитая солнцем веранда подходит как для деловых переговоров, так и для семейного ужина. Площадка огорожена стеклянными стенами, что позволяет рассмотреть город с высоты птичьего полета. Вечером и ночью креативная мебель обтекаемой формы освещается диодами и искусственными свечами, придавая заведению романтическую атмосферу.

Бар AER в Мумбаи, отель Four Seasons
Бар AER в Мумбаи, отель Four Seasons (Фото: im.whatshot.in)

Vertigo And Moon, Бангкок

Идеальное место для наблюдения закатов находится на 61-м этаже отеля Banyan Tree Hotel. Это первый в Азии ресторан с грилем и баром. Он расположен в 0,8 км от Парка Люмпини. Коктейльная карта предлагает как классические напитки, так и местные нестандартные рецепты. Вход в заведение бесплатный, но есть дресс-код: в спортивной одежде гостей не пускают. Туристы отмечают роскошные панорамные виды, которые идеально смотрятся на фото и в закатное, и в ночное время. Бар с видом на огни Бангкока работает с 18 до 22:30.

Vertigo And Moon, Бангкок
Vertigo And Moon, Бангкок (Фото: travelplusstyle.com)

Pergola on the Roof, Лондон

«Беседка на крыше» находится в Паддингтоне. Над головами посетителей — обвитые плющом балки, экраны из плексигласа и открытые участки, чтобы любоваться облаками. Можно выбрать столик, ориентируясь на погоду, время года и суток. Мест довольно много, но владельцы рекомендуют бронировать столы и диваны заранее, особенно если планируется более 20 людей. Место идеально подходит для субботнего вечера с друзьями, романтического свидания или работы в будний день. На крыше расположены четыре ресторана самообслуживания и два бара; по выходным играет диджей.

Pergola on the Roof в Лондоне
Pergola on the Roof в Лондоне (Фото: thenudge.com)

L’Oiseau Blanc, Париж

Французский ресторан изысканной кухни с террасой на крыше славится захватывающими видами на самые знаковые места и архитектуру столицы. В январе 2020 года заведение получило первую звезду от престижного гида Мишлен. Бар стилизован в память о пионерах авиации — Шарле Нунгессере и Франсуа Коли, которые впервые попытались пересечь Атлантику. Копия оригинального самолета с размахом крыльев 11 м висит в воздухе по направлению к Эйфелевой башне. Ее можно рассмотреть через панорамные окна бара. Посетители в восторге от элегантности, приятной атмосферы и работы диджея, хотя некоторые указывают, что цены завышены.

Бар L’Oiseau Blanc
Бар L’Oiseau Blanc (Фото: foodetective-production.s3.amazonaws.com)

3.14, Канны

Бар называют «Золотой пальмовой ветвью на крышах Канн». Он расположен в одноименном отеле и так называемом «золотом треугольнике» города, рядом — множество ресторанов, бутиков и клубов, набережная Круазетт. На крыше у большого бассейна установлены шезлонги: гости могут загорать и пить экзотические авторские коктейли, отдыхать в гидромассажной ванне и паровой бане. Ближе к закату в баре начинаются вечеринки. Номера в самом отеле посвящены частям света и стилизованы под этнические особенности дизайна в Азии, Америке, Европе, Африке и Океании.

Бар 3.14 в Каннах
Бар 3.14 в Каннах (Фото: tourscanner.com)

A’YA Lounge Rooftop, Стамбул

Из лаунджа на крыше открывается вид на мечеть Айя София, один из самых красивых памятников архитектуры Стамбула, а также на Голубую мечеть и Босфор. С 18:30 до 21:30 диджей играет легкую музыку. Владельцы позаботились о столиках для двоих и уютных диванах для большой компании, обрамленных цветами и деревьями в горшках.

Бар A’YA Lounge Rooftop
Бар A’YA Lounge Rooftop (Фото: fourseasons.com)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента