Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Китая обрушили акции TAL Education. Стоит ли инвестировать сейчас Pro, 11:21 В Иране назвали победителя на президентских выборах Политика, 11:21 СК завел дело после гибели рабочего в шахте в Кузбассе Общество, 11:12 От кроксов Little Big до платка с матрешкой: что произошло в моде Стиль, 11:11 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 10:54 Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой Общество, 10:23 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10 Портфель гуру: в какие российские бумаги верит Джим Роджерс Инвестиции, 10:05 Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Спорт, 10:00 В Москве допустили увеличение коечного фонда для больных COVID на 7 тыс. Общество, 09:53 ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края Политика, 09:49 Аналитики зафиксировали рост доли просроченных долгов по кредитным картам Финансы, 09:44 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии Спорт, 09:33
Запущен сайт Московского фонда дольщиков
Жилье ,  
0 

Запущен сайт Московского фонда дольщиков

На новом портале публикуются актуальные новости по каждому проблемному объекту в столице
Фото: Роман Пименов/ТАСС
Фото: Роман Пименов/ТАСС

Москомстройинвест запустил сайт Московского фонда защиты прав участников долевого строительства. Сейчас проводится тестирование нового портала по ссылке mfd.mos.ru.

На сайте можно найти информацию о проблемных объектах в столице, которые будут реализованы силами фонда. Всего в Москве сейчас семь таких объектов — ЖК «Легенда», ЖК «Воскресенское», ЖК «Троицк Е-39», ЖК «Малыгина 12», ЖК «Академ Палас», ЖК «Остров Эрин» и дом в поселении Кокошкино, следует из материалов Фонда.

Подробная информация о каждом объекте размещена во вкладке «Дольщикам». Кроме того, здесь можно найти ответы на популярные вопросы, касающиеся деятельности Фонда, и посмотреть образцы документов.

Глава кабмина Михаил Мишустин в конце мая назначил экс-главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева генеральным директором Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства.

Главное Найти квартиру Лента