Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия подтолкнула бизнес к четырехдневке — Bloomberg Pro, 08:22 Принц Гарри и Меган Маркл назвали пол будущего ребенка Общество, 08:17 Меган Маркл заявила о требовании королевской семьи молчать Общество, 08:02 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Не играй, а зарабатывай: могут ли видеоигры принести инвестору доход Pro, 07:50 Военные предложили россиянкам в честь 8 марта сдать бывших в армию Общество, 07:08 Бывшая жена главы Amazon вышла замуж за школьного учителя Общество, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 При взрывах на базе в Экваториальной Гвинее пострадали более 400 человек Общество, 06:30 Меган Маркл раскрыла секретную дату свадьбы с принцем Гарри Общество, 05:54 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 NYT сообщила о готовящейся в США серии кибератак на Россию Политика, 05:18 В Киеве приспустили самый большой украинский флаг Общество, 04:49 Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10
Запущен сайт Московского фонда дольщиков
Жилье ,  
0 

Запущен сайт Московского фонда дольщиков

На новом портале публикуются актуальные новости по каждому проблемному объекту в столице
Фото: Роман Пименов/ТАСС
Фото: Роман Пименов/ТАСС

Москомстройинвест запустил сайт Московского фонда защиты прав участников долевого строительства. Сейчас проводится тестирование нового портала по ссылке mfd.mos.ru.

На сайте можно найти информацию о проблемных объектах в столице, которые будут реализованы силами фонда. Всего в Москве сейчас семь таких объектов — ЖК «Легенда», ЖК «Воскресенское», ЖК «Троицк Е-39», ЖК «Малыгина 12», ЖК «Академ Палас», ЖК «Остров Эрин» и дом в поселении Кокошкино, следует из материалов Фонда.

Подробная информация о каждом объекте размещена во вкладке «Дольщикам». Кроме того, здесь можно найти ответы на популярные вопросы, касающиеся деятельности Фонда, и посмотреть образцы документов.

Глава кабмина Михаил Мишустин в конце мая назначил экс-главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева генеральным директором Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства.

Главное Найти квартиру Лента