Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 22:56 СК задержал подозреваемого в убийстве женщины и троих детей в Подмосковье Общество, 22:38 В ОНК Москвы разъяснили причины исключения Марины Литвинович из комиссии Общество, 22:28 СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54
Мишустин назначил нового главу Фонда защиты прав дольщиков
Город ,  
0 

Мишустин назначил нового главу Фонда защиты прав дольщиков

Новым генеральным директором Фонда стал экс-глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев

Глава кабмина Михаил Мишустин назначил экс-главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева генеральным директором Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда.

Согласно распоряжению, Тимофеев назначен на должность на три года. Он сменит на этом посту экс-министра регионального развития Олега Говоруна. Фонд защиты прав дольщиков входит в «Дом.РФ» (возглавляет бывший вице-премьер Виталий Мутко) и напрямую подконтролен правительству.

Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков по итогам заседания рекомендовал предложить правительству назначить Тимофеева на пост генерального директора, ранее сообщал РБК.

Тимофеев с 2011 по 2018 год занимал должность председателя Москомстройинвеста. Затем он стал вице-президентом по качеству «Гражданских самолетов Сухого». До прихода на госслужбу Тимофеев работал в банковской сфере.

Главное Найти квартиру Лента