Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40
Мишустин назначил нового главу Фонда защиты прав дольщиков
Город ,  
0 

Мишустин назначил нового главу Фонда защиты прав дольщиков

Новым генеральным директором Фонда стал экс-глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев

Глава кабмина Михаил Мишустин назначил экс-главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева генеральным директором Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда.

Согласно распоряжению, Тимофеев назначен на должность на три года. Он сменит на этом посту экс-министра регионального развития Олега Говоруна. Фонд защиты прав дольщиков входит в «Дом.РФ» (возглавляет бывший вице-премьер Виталий Мутко) и напрямую подконтролен правительству.

Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков по итогам заседания рекомендовал предложить правительству назначить Тимофеева на пост генерального директора, ранее сообщал РБК.

Тимофеев с 2011 по 2018 год занимал должность председателя Москомстройинвеста. Затем он стал вице-президентом по качеству «Гражданских самолетов Сухого». До прихода на госслужбу Тимофеев работал в банковской сфере.

Главное Найти квартиру Лента