Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34 Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске Общество, 23 сен, 23:10 В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов Общество, 23 сен, 23:07
Мишустин назначил нового главу Фонда защиты прав дольщиков
Город ,  
0 

Мишустин назначил нового главу Фонда защиты прав дольщиков

Новым генеральным директором Фонда стал экс-глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев

Глава кабмина Михаил Мишустин назначил экс-главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева генеральным директором Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда.

Согласно распоряжению, Тимофеев назначен на должность на три года. Он сменит на этом посту экс-министра регионального развития Олега Говоруна. Фонд защиты прав дольщиков входит в «Дом.РФ» (возглавляет бывший вице-премьер Виталий Мутко) и напрямую подконтролен правительству.

Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков по итогам заседания рекомендовал предложить правительству назначить Тимофеева на пост генерального директора, ранее сообщал РБК.

Тимофеев с 2011 по 2018 год занимал должность председателя Москомстройинвеста. Затем он стал вице-президентом по качеству «Гражданских самолетов Сухого». До прихода на госслужбу Тимофеев работал в банковской сфере.

Главное Найти квартиру Лента