Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Тимофеев покинул пост главы Москомстройинвеста
Жилье ,  
0 

Тимофеев покинул пост главы Москомстройинвеста

Он уволен по собственной инициативе и продолжит работу в авиационной отрасли

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил Константина Тимофеева от должности председателя Москомстройинвеста. Соответствующий документ опубликован на сайте столичной мэрии.

Тимофеев уволен по собственной инициативе. Он занимал должность главы комитета с 2011 года. Тимофеев продолжит работу в госкомпании авиационной отрасли, уточняет «Интерфакс-Недвижимость».

Исполняющим обязанности руководителя Москомстройинвеста назначена Анастасия Пятова, которая ранее была заместителем главы ведомства. С 2002 году она работала в Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, а в 2011 году была приглашена на работу в Москомстройинвест, поясняется в заметке.

Москомстройинвест — это ведомство, которое контролирует соблюдение законодательства о долевом строительстве, ведет реестр пострадавших граждан, организационно и технически обеспечивает деятельность и контроль выполнения решений Градостроительно-земельной комиссии столицы. Кроме того, комитет обеспечивает комплексное градостроительное развитие территорий и взаимодействие с инвестиционным сообществом.

Ранее в столице создали управление долевого строительства. Организация будет контролировать соблюдение закона о дольщиках и решать проблемы включенных в реестр пострадавших граждан.

Главное Найти квартиру Лента