Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48
Тимофеев покинул пост главы Москомстройинвеста
Жилье ,  
0 

Тимофеев покинул пост главы Москомстройинвеста

Он уволен по собственной инициативе и продолжит работу в авиационной отрасли

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил Константина Тимофеева от должности председателя Москомстройинвеста. Соответствующий документ опубликован на сайте столичной мэрии.

Тимофеев уволен по собственной инициативе. Он занимал должность главы комитета с 2011 года. Тимофеев продолжит работу в госкомпании авиационной отрасли, уточняет «Интерфакс-Недвижимость».

Исполняющим обязанности руководителя Москомстройинвеста назначена Анастасия Пятова, которая ранее была заместителем главы ведомства. С 2002 году она работала в Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, а в 2011 году была приглашена на работу в Москомстройинвест, поясняется в заметке.

Москомстройинвест — это ведомство, которое контролирует соблюдение законодательства о долевом строительстве, ведет реестр пострадавших граждан, организационно и технически обеспечивает деятельность и контроль выполнения решений Градостроительно-земельной комиссии столицы. Кроме того, комитет обеспечивает комплексное градостроительное развитие территорий и взаимодействие с инвестиционным сообществом.

Ранее в столице создали управление долевого строительства. Организация будет контролировать соблюдение закона о дольщиках и решать проблемы включенных в реестр пострадавших граждан.

Главное Найти квартиру Лента