Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Березуцкий заявил об инициативе Гончаренко пригласить его в «Краснодар» Спорт, 16:54 «Газпром» ускорит переход на выплату половины прибыли в виде дивидендов Инвестиции, 16:51 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:45 Максимально бесшовно: как меняются системы онлайн-платежей Pro, 16:45 Глава региона Прованс-Альпы-Лазурный Берег сделал предзаказ «Спутника V» Общество, 16:41 Россиянам ужесточили правила возвращения из-за границы Общество, 16:37 Палата адвокатов ответила на петицию словами про «не уличную демократию» Общество, 16:33 Цена нефти Brent поднялась выше $65 впервые с 1 апреля Инвестиции, 16:25 Погода в Москве побила рекорд 59-летней давности Общество, 16:24 Audi начала российские продажи A3 нового поколения Авто, 16:16 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 16:15 Шойгу рассказал, как от места всплытия подлодки отгоняли белого медведя Общество, 16:09 Прокурор запросил более 4 лет сбившему пешеходов в Москве рэперу Гулиеву Общество, 16:04 СК попросил арестовать руководство сгоревшей «Невской мануфактуры» Общество, 15:55
Тимофеев покинул пост главы Москомстройинвеста
Жилье ,  
0 

Тимофеев покинул пост главы Москомстройинвеста

Он уволен по собственной инициативе и продолжит работу в авиационной отрасли

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил Константина Тимофеева от должности председателя Москомстройинвеста. Соответствующий документ опубликован на сайте столичной мэрии.

Тимофеев уволен по собственной инициативе. Он занимал должность главы комитета с 2011 года. Тимофеев продолжит работу в госкомпании авиационной отрасли, уточняет «Интерфакс-Недвижимость».

Исполняющим обязанности руководителя Москомстройинвеста назначена Анастасия Пятова, которая ранее была заместителем главы ведомства. С 2002 году она работала в Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, а в 2011 году была приглашена на работу в Москомстройинвест, поясняется в заметке.

Москомстройинвест — это ведомство, которое контролирует соблюдение законодательства о долевом строительстве, ведет реестр пострадавших граждан, организационно и технически обеспечивает деятельность и контроль выполнения решений Градостроительно-земельной комиссии столицы. Кроме того, комитет обеспечивает комплексное градостроительное развитие территорий и взаимодействие с инвестиционным сообществом.

Ранее в столице создали управление долевого строительства. Организация будет контролировать соблюдение закона о дольщиках и решать проблемы включенных в реестр пострадавших граждан.

Главное Найти квартиру Лента