Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
Тимофеев покинул пост главы Москомстройинвеста
Жилье ,  
0 

Тимофеев покинул пост главы Москомстройинвеста

Он уволен по собственной инициативе и продолжит работу в авиационной отрасли

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил Константина Тимофеева от должности председателя Москомстройинвеста. Соответствующий документ опубликован на сайте столичной мэрии.

Тимофеев уволен по собственной инициативе. Он занимал должность главы комитета с 2011 года. Тимофеев продолжит работу в госкомпании авиационной отрасли, уточняет «Интерфакс-Недвижимость».

Исполняющим обязанности руководителя Москомстройинвеста назначена Анастасия Пятова, которая ранее была заместителем главы ведомства. С 2002 году она работала в Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, а в 2011 году была приглашена на работу в Москомстройинвест, поясняется в заметке.

Москомстройинвест — это ведомство, которое контролирует соблюдение законодательства о долевом строительстве, ведет реестр пострадавших граждан, организационно и технически обеспечивает деятельность и контроль выполнения решений Градостроительно-земельной комиссии столицы. Кроме того, комитет обеспечивает комплексное градостроительное развитие территорий и взаимодействие с инвестиционным сообществом.

Ранее в столице создали управление долевого строительства. Организация будет контролировать соблюдение закона о дольщиках и решать проблемы включенных в реестр пострадавших граждан.

Главное Найти квартиру Лента