Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кабмин выделит 1,2 млрд руб. на субсидирование чартеров по России Бизнес, 10:04 «Магнит» договорился о покупке «Дикси» Бизнес, 10:01 Перевал: как уроженка Нальчика победила рак и основала бизнес-сообщество Pro, 10:00 Минэнерго назвало тарифы на электричество в России одними из самых низких Общество, 09:58 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 09:42 СМИ узнали о планах упростить пребывание в России иностранных студентов Политика, 09:42 Нарышкин назвал «плохим детективом» обвинения в кибератаках и отравлениях Политика, 09:25 Кремль анонсировал участие Путина в открытии сооружения блоков АЭС в КНР Политика, 09:19 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:13 Налоговый вычет по ипотеке: как вернуть ₽390 тыс. за уплаченные проценты Недвижимость, 09:11 Как рестораны США остались без работников — Bloomberg Pro, 09:06 Деньги по адресу: какие перекосы в кредитовании МСП нужно исправить Дискуссионный клуб, 09:02 Как будет работать новый механизм для передачи состояний по наследству Pro, 09:00 Госданные за деньги, отставка мэра Владивостока. Главное за ночь Общество, 08:58
В Подмосковье назначен новый министр строительства
Город ,  
0 

В Подмосковье назначен новый министр строительства

Минстройкомплекс Московской области возглавил бывший глава регионального Госстройнадзора
Глава подмосковного Минстройкомплекса Руслан Тагиев
Глава подмосковного Минстройкомплекса Руслан Тагиев (Фото: Главгосстройнадзор МО)

Губернатор Московской области Андрей Воробьев назначил новым руководителем подмосковного Минстройкомплекса бывшего главу регионального Госстройнадзора Руслана Тагиева. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

В ноябре 2017 года после ухода с этой должности Сергея Пахомова полномочия министра строительного блока передали заместителю главы правительства региона Максиму Фомину. «Максим Фомин совмещал должности зампреда и министра строительства. Сейчас мы вновь вводим отдельную фигуру министра, это Тагиев Руслан», — сказал губернатор. Он подчеркнул, что Фомин продолжит занимать пост заместителя председателя правительства Подмосковья.

Вся команда строительного блока продолжит работу над основными задачами: строительство многоквартирных домов и решение проблемы обманутых дольщиков, поясняется в заметке.

В 2012–2013 годы Тагиев занимал пост первого заместителя министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. С ноября 2013 года работал в должности первого заместителя министра строительного комплекса Подмосковья. С сентября 2015 года возглавлял Главное управление государственного строительного надзора Московской области.

Главное Найти квартиру Лента