Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Для обвиняемого в мошенничестве экс-замглавы Росгвардии запросили 8 лет Политика, 20:24 Минтруд предложил отмечать в России День отца Общество, 20:15 Овечкин подписал новый контракт с «Вашингтоном» Спорт, 20:12 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 20:05 Суд на Кубани потребовал заблокировать сайт издания о ворах в законе Политика, 20:05 В капитал первого русского «единорога» вошла японская компания Инвестиции, 20:00 Лучшего вратаря прошедшего сезона НХЛ обменяли в «Чикаго» Спорт, 19:58 Две трети жителей востока Украины поддержали тезис Путина об одном народе Политика, 19:56 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 В Евросоюзе назвали долю привитых первой дозой вакцины от COVID-19 Общество, 19:32 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Три золота России, в Чечне непривитых не пустят в мечеть. Главное за день Общество, 19:02 Дорогу покажешь? Тест-драйв нового Chevrolet Tahoe Авто, 19:00 Что такое скоринг и можно ли обмануть банк при выдаче кредита Индустрия 4.0, 19:00
В Подмосковье назначен новый министр строительства
Город ,  
0 

В Подмосковье назначен новый министр строительства

Минстройкомплекс Московской области возглавил бывший глава регионального Госстройнадзора
Глава подмосковного Минстройкомплекса Руслан Тагиев
Глава подмосковного Минстройкомплекса Руслан Тагиев (Фото: Главгосстройнадзор МО)

Губернатор Московской области Андрей Воробьев назначил новым руководителем подмосковного Минстройкомплекса бывшего главу регионального Госстройнадзора Руслана Тагиева. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

В ноябре 2017 года после ухода с этой должности Сергея Пахомова полномочия министра строительного блока передали заместителю главы правительства региона Максиму Фомину. «Максим Фомин совмещал должности зампреда и министра строительства. Сейчас мы вновь вводим отдельную фигуру министра, это Тагиев Руслан», — сказал губернатор. Он подчеркнул, что Фомин продолжит занимать пост заместителя председателя правительства Подмосковья.

Вся команда строительного блока продолжит работу над основными задачами: строительство многоквартирных домов и решение проблемы обманутых дольщиков, поясняется в заметке.

В 2012–2013 годы Тагиев занимал пост первого заместителя министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. С ноября 2013 года работал в должности первого заместителя министра строительного комплекса Подмосковья. С сентября 2015 года возглавлял Главное управление государственного строительного надзора Московской области.

Главное Найти квартиру Лента