Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13 СМИ узнали о помощи россиян при восстановлении соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09 Собянин назвал число получивших первую дозу вакцины от COVID в Москве Общество, 15:06
В Подмосковье освободили от налога покупателей офисов
 
0 

В Подмосковье освободили от налога покупателей офисов

От налога на имущество освобождаются организации, приобретающие помещения в новых бизнес-центрах Московской области

В Московской области на четыре года освободили от налога на имущество организации, приобретающие офисные помещения стоимостью от 50 млн руб. в новых бизнес-центрах. Соответствующий закон принят Мособлдумой, сообщает Министерство экономики и финансов Подмосковья в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Согласно документу, покупателям подмосковных офисов также предоставляется льгота в виде снижения ставки налога на прибыль на 4,5%. При этом максимальный размер налоговой льготы может составить сумму до 1 млрд руб., говорится в пресс-релизе.

Меры, предлагаемые этим законом, создают стимул для увеличения количества рабочих мест, отмечают в министерстве. Кроме того, в ближайшее время ожидается увеличение спроса на офисы со стороны крупных компаний, которые получили возможность приобрести помещения на выгодных условиях, говорится в сообщении.

По итогам 2017 года в Подмосковье введено в эксплуатацию 4,4 млн кв. м нежилой недвижимости. Наибольший объем ввода в прошлом году пришелся на объекты общественного и логистического назначения — около 2,4 млн кв. м. Еще почти 1 млн кв. м новых площадей введено на рынках сельскохозяйственной, промышленной и административной недвижимости. Около 840 тыс. кв. м пришлось на объекты социального назначения.

Главное Найти квартиру Лента