Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 23 сен, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
В Подмосковье освободили от налога покупателей офисов
Деньги ,  
0 

В Подмосковье освободили от налога покупателей офисов

От налога на имущество освобождаются организации, приобретающие помещения в новых бизнес-центрах Московской области

В Московской области на четыре года освободили от налога на имущество организации, приобретающие офисные помещения стоимостью от 50 млн руб. в новых бизнес-центрах. Соответствующий закон принят Мособлдумой, сообщает Министерство экономики и финансов Подмосковья в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Согласно документу, покупателям подмосковных офисов также предоставляется льгота в виде снижения ставки налога на прибыль на 4,5%. При этом максимальный размер налоговой льготы может составить сумму до 1 млрд руб., говорится в пресс-релизе.

Меры, предлагаемые этим законом, создают стимул для увеличения количества рабочих мест, отмечают в министерстве. Кроме того, в ближайшее время ожидается увеличение спроса на офисы со стороны крупных компаний, которые получили возможность приобрести помещения на выгодных условиях, говорится в сообщении.

По итогам 2017 года в Подмосковье введено в эксплуатацию 4,4 млн кв. м нежилой недвижимости. Наибольший объем ввода в прошлом году пришелся на объекты общественного и логистического назначения — около 2,4 млн кв. м. Еще почти 1 млн кв. м новых площадей введено на рынках сельскохозяйственной, промышленной и административной недвижимости. Около 840 тыс. кв. м пришлось на объекты социального назначения.

Главное Найти квартиру Лента