Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 05 авг, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 05 авг, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 05 авг, 23:08 Памфилова оценила защиту бюллетеней на выборах фразой «комар не пролетит» Политика, 05 авг, 23:07 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Спорт, 05 авг, 23:02 CNN узнал о работе спецслужб США над файлами о вирусах лаборатории Уханя Общество, 05 авг, 22:58 Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 05 авг, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 05 авг, 22:45 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 05 авг, 22:39
В Подмосковье освободили от налога покупателей офисов
Деньги ,  
0 

В Подмосковье освободили от налога покупателей офисов

От налога на имущество освобождаются организации, приобретающие помещения в новых бизнес-центрах Московской области

В Московской области на четыре года освободили от налога на имущество организации, приобретающие офисные помещения стоимостью от 50 млн руб. в новых бизнес-центрах. Соответствующий закон принят Мособлдумой, сообщает Министерство экономики и финансов Подмосковья в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Согласно документу, покупателям подмосковных офисов также предоставляется льгота в виде снижения ставки налога на прибыль на 4,5%. При этом максимальный размер налоговой льготы может составить сумму до 1 млрд руб., говорится в пресс-релизе.

Меры, предлагаемые этим законом, создают стимул для увеличения количества рабочих мест, отмечают в министерстве. Кроме того, в ближайшее время ожидается увеличение спроса на офисы со стороны крупных компаний, которые получили возможность приобрести помещения на выгодных условиях, говорится в сообщении.

По итогам 2017 года в Подмосковье введено в эксплуатацию 4,4 млн кв. м нежилой недвижимости. Наибольший объем ввода в прошлом году пришелся на объекты общественного и логистического назначения — около 2,4 млн кв. м. Еще почти 1 млн кв. м новых площадей введено на рынках сельскохозяйственной, промышленной и административной недвижимости. Около 840 тыс. кв. м пришлось на объекты социального назначения.

Главное Найти квартиру Лента