Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новичок премьер-лиги «Лидс» забил 7 голов в двух матчах на старте сезона Спорт, 19:42 МИД отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 19:40 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09
В Подмосковье освободили от налога покупателей офисов
Деньги ,  
0 

В Подмосковье освободили от налога покупателей офисов

От налога на имущество освобождаются организации, приобретающие помещения в новых бизнес-центрах Московской области

В Московской области на четыре года освободили от налога на имущество организации, приобретающие офисные помещения стоимостью от 50 млн руб. в новых бизнес-центрах. Соответствующий закон принят Мособлдумой, сообщает Министерство экономики и финансов Подмосковья в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Согласно документу, покупателям подмосковных офисов также предоставляется льгота в виде снижения ставки налога на прибыль на 4,5%. При этом максимальный размер налоговой льготы может составить сумму до 1 млрд руб., говорится в пресс-релизе.

Меры, предлагаемые этим законом, создают стимул для увеличения количества рабочих мест, отмечают в министерстве. Кроме того, в ближайшее время ожидается увеличение спроса на офисы со стороны крупных компаний, которые получили возможность приобрести помещения на выгодных условиях, говорится в сообщении.

По итогам 2017 года в Подмосковье введено в эксплуатацию 4,4 млн кв. м нежилой недвижимости. Наибольший объем ввода в прошлом году пришелся на объекты общественного и логистического назначения — около 2,4 млн кв. м. Еще почти 1 млн кв. м новых площадей введено на рынках сельскохозяйственной, промышленной и административной недвижимости. Около 840 тыс. кв. м пришлось на объекты социального назначения.

Главное Найти квартиру Лента