Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Светлану Тихановскую в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45 Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа Общество, 19:36
В Подмосковье освободили от налога покупателей офисов
Деньги ,  
0 

В Подмосковье освободили от налога покупателей офисов

От налога на имущество освобождаются организации, приобретающие помещения в новых бизнес-центрах Московской области

В Московской области на четыре года освободили от налога на имущество организации, приобретающие офисные помещения стоимостью от 50 млн руб. в новых бизнес-центрах. Соответствующий закон принят Мособлдумой, сообщает Министерство экономики и финансов Подмосковья в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Согласно документу, покупателям подмосковных офисов также предоставляется льгота в виде снижения ставки налога на прибыль на 4,5%. При этом максимальный размер налоговой льготы может составить сумму до 1 млрд руб., говорится в пресс-релизе.

Меры, предлагаемые этим законом, создают стимул для увеличения количества рабочих мест, отмечают в министерстве. Кроме того, в ближайшее время ожидается увеличение спроса на офисы со стороны крупных компаний, которые получили возможность приобрести помещения на выгодных условиях, говорится в сообщении.

По итогам 2017 года в Подмосковье введено в эксплуатацию 4,4 млн кв. м нежилой недвижимости. Наибольший объем ввода в прошлом году пришелся на объекты общественного и логистического назначения — около 2,4 млн кв. м. Еще почти 1 млн кв. м новых площадей введено на рынках сельскохозяйственной, промышленной и административной недвижимости. Около 840 тыс. кв. м пришлось на объекты социального назначения.

Главное Найти квартиру Лента