Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
Какой недвижимостью владеют кандидаты на пост мэра Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Какой недвижимостью владеют кандидаты на пост мэра Москвы

Московская городская избирательная комиссия обнародовала сведения о зарегистрированных кандидатах на пост мэра Москвы, подлежащие опубликованию. В частности, в открытом доступе находятся декларации кандидатов о доходах и имуществе за 2012 год.
Фото: Depositphotos/CatTheSun
Фото: Depositphotos/CatTheSun

Редакции «РБК-Недвижимости» прежде всего оказались интересными данные о недвижимости кандидатов.

Так, Сергей Собянин вместе с супругой владеют квартирой площадью 118 кв. м в Тюменской области и гаражом площадью 26,8 кв. м в Ханты-Мансийском автономном округе. Дочь градоначальника Ольга Собянина владеет в Москве квартирой площадью 308,1 кв. м.

Николай Левичев («Справедливая Россия») вместе с супругой имеют равные доли собственности на жилой дом в Подмосковье площадью 358,5 кв. м, а также владеют тремя квартирами в столице площадью 84,2, 59,8 и 100 кв. м.

Семья Михаила Дегтярева (ЛДПР) недвижимостью не владеет.

Иван Мельников из КПРФ также не задекларировал ни одного объекта недвижимости.

Алексей Навальный вместе с супругой владеют квартирой в Москве площадью 78,5 кв. м.

Сергей Митрохин от «Яблока» владеет квартирой в Москве площадью 58,3 кв. м. В собственности его жены находится земельный участок в Московской области площадью 805 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента