Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США украинца приговорили к десяти годам тюрьмы за кибератаки Общество, 06:18 «Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09
Какой недвижимостью владеют кандидаты на пост мэра Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Какой недвижимостью владеют кандидаты на пост мэра Москвы

Московская городская избирательная комиссия обнародовала сведения о зарегистрированных кандидатах на пост мэра Москвы, подлежащие опубликованию. В частности, в открытом доступе находятся декларации кандидатов о доходах и имуществе за 2012 год.
Фото: Depositphotos/CatTheSun
Фото: Depositphotos/CatTheSun

Редакции «РБК-Недвижимости» прежде всего оказались интересными данные о недвижимости кандидатов.

Так, Сергей Собянин вместе с супругой владеют квартирой площадью 118 кв. м в Тюменской области и гаражом площадью 26,8 кв. м в Ханты-Мансийском автономном округе. Дочь градоначальника Ольга Собянина владеет в Москве квартирой площадью 308,1 кв. м.

Николай Левичев («Справедливая Россия») вместе с супругой имеют равные доли собственности на жилой дом в Подмосковье площадью 358,5 кв. м, а также владеют тремя квартирами в столице площадью 84,2, 59,8 и 100 кв. м.

Семья Михаила Дегтярева (ЛДПР) недвижимостью не владеет.

Иван Мельников из КПРФ также не задекларировал ни одного объекта недвижимости.

Алексей Навальный вместе с супругой владеют квартирой в Москве площадью 78,5 кв. м.

Сергей Митрохин от «Яблока» владеет квартирой в Москве площадью 58,3 кв. м. В собственности его жены находится земельный участок в Московской области площадью 805 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента