Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В правящей партии Японии не исключили отмену Олимпиады летом 2021 года Спорт, 07:45 Как усмирить забастовщиков в компании — инструкция Pro, 07:41 В Новосибирске 14-летняя девушка упала с моста в Обь Общество, 07:40 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 07:36 В Свердловской области при пожаре в селе пострадали четыре человека Общество, 07:33 В Москве на месте парковок предложили построить летние кафе Авто, 07:30 В Москве раскритиковали решение Байдена по выводу войск из Афганистана Политика, 07:13 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Кондитеры предупредили розницу о росте цен на конфеты и вафли Бизнес, 07:00 СМИ узнали о планах США ввести санкции против госдолга России Политика, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США застрелившая афроамериканца экс-полицейская вышла под залог Общество, 06:34 Россияне назвали самых «вредных» коллег по работе Общество, 06:30 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 06:03
Какой недвижимостью владеют кандидаты на пост мэра Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Какой недвижимостью владеют кандидаты на пост мэра Москвы

Московская городская избирательная комиссия обнародовала сведения о зарегистрированных кандидатах на пост мэра Москвы, подлежащие опубликованию. В частности, в открытом доступе находятся декларации кандидатов о доходах и имуществе за 2012 год.
Фото: Depositphotos/CatTheSun
Фото: Depositphotos/CatTheSun

Редакции «РБК-Недвижимости» прежде всего оказались интересными данные о недвижимости кандидатов.

Так, Сергей Собянин вместе с супругой владеют квартирой площадью 118 кв. м в Тюменской области и гаражом площадью 26,8 кв. м в Ханты-Мансийском автономном округе. Дочь градоначальника Ольга Собянина владеет в Москве квартирой площадью 308,1 кв. м.

Николай Левичев («Справедливая Россия») вместе с супругой имеют равные доли собственности на жилой дом в Подмосковье площадью 358,5 кв. м, а также владеют тремя квартирами в столице площадью 84,2, 59,8 и 100 кв. м.

Семья Михаила Дегтярева (ЛДПР) недвижимостью не владеет.

Иван Мельников из КПРФ также не задекларировал ни одного объекта недвижимости.

Алексей Навальный вместе с супругой владеют квартирой в Москве площадью 78,5 кв. м.

Сергей Митрохин от «Яблока» владеет квартирой в Москве площадью 58,3 кв. м. В собственности его жены находится земельный участок в Московской области площадью 805 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента