Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Спорт, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Спорт, 11:53 В Киеве допустили обмен Медведчука на осужденных в России украинцев Политика, 11:49 МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре, грозе и граде Общество, 11:47 В российские регионы пришла аномальная жара Общество, 11:31 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:24 Чем заняться дома: «Холстон» и St. Vincent возвращают дух 1970-х Стиль, 11:20 В Смоленской области в ДТП пострадали 13 граждан Белоруссии Общество, 11:12 В России вновь выявили менее 9 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:09 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Спорт, 11:07 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 мая Общество, 11:04 Ковидные рекорды: что происходит в Индии. Фоторепортаж Общество, 11:00  ВВС США впервые разместят в Японии свои беспилотники Triton Политика, 10:53 В принявшей учеников казанской гимназии № 175 школе усилили охрану Общество, 10:50
В Подмосковье назначен новый министр строительства
Город ,  
0 

В Подмосковье назначен новый министр строительства

Минстройкомплекс Московской области возглавил бывший глава регионального Госстройнадзора
Глава подмосковного Минстройкомплекса Руслан Тагиев
Глава подмосковного Минстройкомплекса Руслан Тагиев (Фото: Главгосстройнадзор МО)

Губернатор Московской области Андрей Воробьев назначил новым руководителем подмосковного Минстройкомплекса бывшего главу регионального Госстройнадзора Руслана Тагиева. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

В ноябре 2017 года после ухода с этой должности Сергея Пахомова полномочия министра строительного блока передали заместителю главы правительства региона Максиму Фомину. «Максим Фомин совмещал должности зампреда и министра строительства. Сейчас мы вновь вводим отдельную фигуру министра, это Тагиев Руслан», — сказал губернатор. Он подчеркнул, что Фомин продолжит занимать пост заместителя председателя правительства Подмосковья.

Вся команда строительного блока продолжит работу над основными задачами: строительство многоквартирных домов и решение проблемы обманутых дольщиков, поясняется в заметке.

В 2012–2013 годы Тагиев занимал пост первого заместителя министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. С ноября 2013 года работал в должности первого заместителя министра строительного комплекса Подмосковья. С сентября 2015 года возглавлял Главное управление государственного строительного надзора Московской области.

Главное Найти квартиру Лента