Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Посольство США посоветовало россиянам оформлять визы в других странах Политика, 01:23 Третий полицейский в США покончил с собой после беспорядков в Капитолии Общество, 01:17 Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Спорт, 02 авг, 23:58
Мишустин назначил нового главу Фонда защиты прав дольщиков
Город ,  
0 

Мишустин назначил нового главу Фонда защиты прав дольщиков

Новым генеральным директором Фонда стал экс-глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев

Глава кабмина Михаил Мишустин назначил экс-главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева генеральным директором Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда.

Согласно распоряжению, Тимофеев назначен на должность на три года. Он сменит на этом посту экс-министра регионального развития Олега Говоруна. Фонд защиты прав дольщиков входит в «Дом.РФ» (возглавляет бывший вице-премьер Виталий Мутко) и напрямую подконтролен правительству.

Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков по итогам заседания рекомендовал предложить правительству назначить Тимофеева на пост генерального директора, ранее сообщал РБК.

Тимофеев с 2011 по 2018 год занимал должность председателя Москомстройинвеста. Затем он стал вице-президентом по качеству «Гражданских самолетов Сухого». До прихода на госслужбу Тимофеев работал в банковской сфере.

Главное Найти квартиру Лента