Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве загорелось здание спецбатальона ДПС Общество, 12:57 Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова Общество, 12:51 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03 ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00 
Сбербанк сообщил о снижении ставок по ипотеке в мае
Деньги ,  
0 

Сбербанк сообщил о снижении ставок по ипотеке в мае

Сбербанк снизит ставки по ипотеке в среднем на 0,5 п.п с 6 мая 2020 года. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

Ставки по кредитам банка на покупку жилья в новостройке составят от 6,2% с рамках специальной программы от застройщика, на вторичном рынке — от 8,1%.

В Сбербанке отмечают восстановление спроса на покупку жилья в ипотеку к докризисным уровням после его резкого падения. «Мы сделали все возможное для безопасного и удобного приобретения жилья в ипотеку, запустили дистанционное оформление сделок по всей России», — рассказал директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

В конце апреля Сбербанк запустил прием заявок на ипотеку с господдрежкой по сниженной ставкой в 6,4%. Сегодня в банке доступен дистанционный процесс оформления ипотечной сделки без поездок в банк.