Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 09:18  Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 09:14 Выигравшая две медали россиянка сравнила личный и командный финалы Спорт, 09:14 Власти решили создать российский аналог Booking Общество, 09:14 ВТБ заявил о запуске ипотеки на строительство частных домов Недвижимость, 09:10 Эксперты оценили в 99% долю неполучающих лечение россиян с гепатитом С Общество, 09:02 Вильфанд предупредил о возможных «очень жарких днях» в августе Общество, 09:01 Британские ученые определили полезную для сердца дозу алкоголя Общество, 08:54 Почему у американских юристов нет отбоя от клиентов — The Economist Pro, 08:48 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 08:48 Хищения в ЦПК, медали в плавании и стрельбе. Главное за ночь Общество, 08:41 Ефимова ответила на вопрос о завершении карьеры после Игр без медали Спорт, 08:25 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Экс-сотрудник СБУ заявил о готовности сообщить ЕСПЧ о произволе силовиков Политика, 08:18
Сбербанк сообщил о снижении ставок по ипотеке в мае
Деньги ,  
0 

Сбербанк сообщил о снижении ставок по ипотеке в мае

Сбербанк снизит ставки по ипотеке в среднем на 0,5 п.п с 6 мая 2020 года. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

Ставки по кредитам банка на покупку жилья в новостройке составят от 6,2% с рамках специальной программы от застройщика, на вторичном рынке — от 8,1%.

В Сбербанке отмечают восстановление спроса на покупку жилья в ипотеку к докризисным уровням после его резкого падения. «Мы сделали все возможное для безопасного и удобного приобретения жилья в ипотеку, запустили дистанционное оформление сделок по всей России», — рассказал директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

В конце апреля Сбербанк запустил прием заявок на ипотеку с господдрежкой по сниженной ставкой в 6,4%. Сегодня в банке доступен дистанционный процесс оформления ипотечной сделки без поездок в банк.

Главное Найти квартиру Лента