Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сообщил об отсутствии антител после вакцинации от COVID Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49 Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях РБК и Cordiant, 19:39 РФС оценит слова гендиректора «Краснодара» после матча со «Спартаком» Спорт, 19:35 Во Франции мобилизуют дополнительное число военных после теракта в Ницце Общество, 19:29 Воробьев анонсировал вакцинацию от COVID-19 в Подмосковье с января Общество, 19:22 Глава Минфина назвал преимущества цифрового рубля Крипто, 19:22
Сбербанк сообщил о снижении ставок по ипотеке в мае
Деньги ,  
0 

Сбербанк сообщил о снижении ставок по ипотеке в мае

Сбербанк снизит ставки по ипотеке в среднем на 0,5 п.п с 6 мая 2020 года. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

Ставки по кредитам банка на покупку жилья в новостройке составят от 6,2% с рамках специальной программы от застройщика, на вторичном рынке — от 8,1%.

В Сбербанке отмечают восстановление спроса на покупку жилья в ипотеку к докризисным уровням после его резкого падения. «Мы сделали все возможное для безопасного и удобного приобретения жилья в ипотеку, запустили дистанционное оформление сделок по всей России», — рассказал директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

В конце апреля Сбербанк запустил прием заявок на ипотеку с господдрежкой по сниженной ставкой в 6,4%. Сегодня в банке доступен дистанционный процесс оформления ипотечной сделки без поездок в банк.

Главное Найти квартиру Лента