Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01
Пляжный дом Фрэнка Синатры продали в Малибу
Жилье ,  
0 

Пляжный дом Фрэнка Синатры продали в Малибу

Здесь есть просторная терраса с видом на океан, бар и спа-комплекс с бассейном
Фото: DPA/ТАСС
Фото: DPA/ТАСС

Пляжный дом в Малибу, который принадлежал легендарному певцу Фрэнку Синатре и его четвертой жене Барбаре, продан за $9,55 млн. Особняк купили со скидкой 26% от первоначальной цены ($12,9 млн), сообщает Mansion Global.

Синатра приобрел участок на Брод-Бич-роуд в 1990-м году и поручил дизайнеру Эдварду Гренцбаху построить дом мечты. Легендарный музыкант устраивал на вилле шумные вечеринки со множеством звезд, следует из публикации.

Фото:COMPASS
Фото: COMPASS

В здании площадью 5,8 тыс. кв. футов семь спален и девять санузлов. Здесь есть просторная кухня с современной бытовой техникой, бар и большая гостиная с высокими потолками. Вилла Синатры также включает в себя спа-комплекс с бассейном и террасу с видом на океан. На территории особняка уютный сад с шезлонгами, говорится в статье.

Фото:COMPASS
Фото: COMPASS

В 2013 году в Нью-Йорке был выставлен на продажу пентхаус Синатры. Квартира с четырьмя спальнями предлагалась за $6 млн.

Главное Найти квартиру Лента