Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33 IPO недели: стартап nCino и его продвинутый облачный софт для банков Quote, 17:08 В Кремле заявили о надежде избежать второй волны коронавируса в России Общество, 16:57 Второй шанс: московские здания, которые получили новую жизнь Недвижимость, 16:45 Пилоты Ferrari столкнулись на первом круге Гран-при Штирии Спорт, 16:31 «Дочка» «Норникеля» объявила о новом разливе топлива Общество, 16:05
Пляжный дом Фрэнка Синатры продали в Малибу
Жилье ,  
0 

Пляжный дом Фрэнка Синатры продали в Малибу

Здесь есть просторная терраса с видом на океан, бар и спа-комплекс с бассейном
Фото: DPA/ТАСС
Фото: DPA/ТАСС

Пляжный дом в Малибу, который принадлежал легендарному певцу Фрэнку Синатре и его четвертой жене Барбаре, продан за $9,55 млн. Особняк купили со скидкой 26% от первоначальной цены ($12,9 млн), сообщает Mansion Global.

Синатра приобрел участок на Брод-Бич-роуд в 1990-м году и поручил дизайнеру Эдварду Гренцбаху построить дом мечты. Легендарный музыкант устраивал на вилле шумные вечеринки со множеством звезд, следует из публикации.

Фото: COMPASS
Фото: COMPASS

В здании площадью 5,8 тыс. кв. футов семь спален и девять санузлов. Здесь есть просторная кухня с современной бытовой техникой, бар и большая гостиная с высокими потолками. Вилла Синатры также включает в себя спа-комплекс с бассейном и террасу с видом на океан. На территории особняка уютный сад с шезлонгами, говорится в статье.

Фото: COMPASS
Фото: COMPASS

В 2013 году в Нью-Йорке был выставлен на продажу пентхаус Синатры. Квартира с четырьмя спальнями предлагалась за $6 млн.