Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Пентагона раскрыл подробности нанесенного в Сирии авиаудара Политика, 07:37 Росприроднадзор подал иск к «Норникелю» на ₽12,5 млн за слив сточных вод Общество, 07:18 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24
Пляжный дом Фрэнка Синатры продали в Малибу
Жилье ,  
0 

Пляжный дом Фрэнка Синатры продали в Малибу

Здесь есть просторная терраса с видом на океан, бар и спа-комплекс с бассейном
Фото: DPA/ТАСС
Фото: DPA/ТАСС

Пляжный дом в Малибу, который принадлежал легендарному певцу Фрэнку Синатре и его четвертой жене Барбаре, продан за $9,55 млн. Особняк купили со скидкой 26% от первоначальной цены ($12,9 млн), сообщает Mansion Global.

Синатра приобрел участок на Брод-Бич-роуд в 1990-м году и поручил дизайнеру Эдварду Гренцбаху построить дом мечты. Легендарный музыкант устраивал на вилле шумные вечеринки со множеством звезд, следует из публикации.

Фото: COMPASS
Фото: COMPASS

В здании площадью 5,8 тыс. кв. футов семь спален и девять санузлов. Здесь есть просторная кухня с современной бытовой техникой, бар и большая гостиная с высокими потолками. Вилла Синатры также включает в себя спа-комплекс с бассейном и террасу с видом на океан. На территории особняка уютный сад с шезлонгами, говорится в статье.

Фото: COMPASS
Фото: COMPASS

В 2013 году в Нью-Йорке был выставлен на продажу пентхаус Синатры. Квартира с четырьмя спальнями предлагалась за $6 млн.

Главное Найти квартиру Лента