Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Удовольствие за рулем: автопарковка, умная панель и голосовой помощник РБК и Mercedes-Benz, 23:35 Банки начали запускать перевод зарплат по номеру телефона Финансы, 23:13 Изданию «Наша Нива» пригрозили штрафом после ранения журналистки в Минске Общество, 23:02 МВД Белоруссии назвало устаревшими опубликованные данные о сотрудниках Общество, 23:00 Путин наградил Боярского орденом Почета Общество, 22:55 Совет оппозиции пообещал представить план выхода Белоруссии из кризиса Политика, 22:55 У Байкала произошло землетрясение Общество, 22:37 Следователи заподозрили топ-менеджера «Металлурга» во взятках военкомату Спорт, 22:29 Водитель сбившей пешеходов в Москве Infiniti раскрыл подробности ДТП Общество, 22:10 Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29
Пляжный дом Фрэнка Синатры продали в Малибу
Жилье ,  
0 

Пляжный дом Фрэнка Синатры продали в Малибу

Здесь есть просторная терраса с видом на океан, бар и спа-комплекс с бассейном
Фото: DPA/ТАСС
Фото: DPA/ТАСС

Пляжный дом в Малибу, который принадлежал легендарному певцу Фрэнку Синатре и его четвертой жене Барбаре, продан за $9,55 млн. Особняк купили со скидкой 26% от первоначальной цены ($12,9 млн), сообщает Mansion Global.

Синатра приобрел участок на Брод-Бич-роуд в 1990-м году и поручил дизайнеру Эдварду Гренцбаху построить дом мечты. Легендарный музыкант устраивал на вилле шумные вечеринки со множеством звезд, следует из публикации.

Фото: COMPASS
Фото: COMPASS

В здании площадью 5,8 тыс. кв. футов семь спален и девять санузлов. Здесь есть просторная кухня с современной бытовой техникой, бар и большая гостиная с высокими потолками. Вилла Синатры также включает в себя спа-комплекс с бассейном и террасу с видом на океан. На территории особняка уютный сад с шезлонгами, говорится в статье.

Фото: COMPASS
Фото: COMPASS

В 2013 году в Нью-Йорке был выставлен на продажу пентхаус Синатры. Квартира с четырьмя спальнями предлагалась за $6 млн.

Главное Найти квартиру Лента