Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турция с понедельника ослабит карантинные меры из-за COVID-19 Общество, 15:29 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06 Более 200 палестинцев погибли после обострения конфликта с Израилем Политика, 15:01 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:00 МИД Турции призвал создать международный механизм для защиты палестинцев Политика, 14:58 Ozon, QIWI, JD.com: за какими отчетами следить на неделе Инвестиции, 14:35 Начало матча между «Уфой» и «Арсеналом» перенесли из-за жары Спорт, 14:32 Эксперты назвали классической «новую» схему обмана пользователей WhatsApp Технологии и медиа, 14:31 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 14:11 Хавбек «Локомотива» не попал в заявку после сообщений о контракте с ЦСКА Спорт, 14:11 Наблюдай, не зевай, восполняй — три шага, которые помогают быть в тонусе Pro, 14:06 Президент РАН назвал проблемой школ отсутствие идеологии Общество, 13:59 Эксперты ответили на сообщения о поиске нарушителей ПДД через приложение Общество, 13:45 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 13:22
Пляжный дом Фрэнка Синатры продали в Малибу
Жилье ,  
0 

Пляжный дом Фрэнка Синатры продали в Малибу

Здесь есть просторная терраса с видом на океан, бар и спа-комплекс с бассейном
Фото: DPA/ТАСС
Фото: DPA/ТАСС

Пляжный дом в Малибу, который принадлежал легендарному певцу Фрэнку Синатре и его четвертой жене Барбаре, продан за $9,55 млн. Особняк купили со скидкой 26% от первоначальной цены ($12,9 млн), сообщает Mansion Global.

Синатра приобрел участок на Брод-Бич-роуд в 1990-м году и поручил дизайнеру Эдварду Гренцбаху построить дом мечты. Легендарный музыкант устраивал на вилле шумные вечеринки со множеством звезд, следует из публикации.

Фото: COMPASS
Фото: COMPASS

В здании площадью 5,8 тыс. кв. футов семь спален и девять санузлов. Здесь есть просторная кухня с современной бытовой техникой, бар и большая гостиная с высокими потолками. Вилла Синатры также включает в себя спа-комплекс с бассейном и террасу с видом на океан. На территории особняка уютный сад с шезлонгами, говорится в статье.

Фото: COMPASS
Фото: COMPASS

В 2013 году в Нью-Йорке был выставлен на продажу пентхаус Синатры. Квартира с четырьмя спальнями предлагалась за $6 млн.

Главное Найти квартиру Лента