Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
The National Interest оценил угрозу для США от российских "Авангардов" Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49
Памела Андерсон сдает в аренду дом в Малибу за $40 тыс.
Жилье ,  
0 

Памела Андерсон сдает в аренду дом в Малибу за $40 тыс.

Здесь есть фортепиано, множество белых диванов, камины, стеклянный холодильник и бассейн
Фото: Global look press/ Kamil Krzaczynski
Фото: Global look press/ Kamil Krzaczynski

Актриса Памела Андерсон выставила на рынок аренды пляжный дом в Малибу за $40 тыс. (2,7 млн руб.) в месяц. Об этом сообщается на американском портале по поиску недвижимости Realtor.com.

Звезда сериала «Спасатели Малибу» приобрела виллу с пятью спальнями и тремя санузлами в 2008 году за $1,8 млн (122,8 млн руб.). Площадь здания составляет 5,5 тыс. кв. футов (550 м). Здесь есть фортепиано, несколько каминов, скрытые в стенах шкафы, множество белых диванов, хрустальные люстры, домашний кинотеатр и стеклянный холодильник, уточняется в заметке.

На территории расположена развлекательная зона с открытым бассейном. Кроме того, имеется небольшой гостевой дом. Вилла Андерсон находится за высоким забором и не видна с улицы, отмечает издание.

В апреле 2013 года актриса объявила кастинг среди претендентов на покупку своего дома. Однако позже Андерсон отказалась его продавать.

Главное Найти квартиру Лента