Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Спорт, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 17:22 МИД не нашел содержательности в ответах Германии по Навальному Политика, 17:15 В «Спартаке» подтвердили переговоры о возвращении бывшего лидера команды Спорт, 17:11 В Москве похоронили Бориса Грачевского Общество, 17:02 В результате крушения сухогруза у берегов Турции погибли четыре человека Общество, 16:55 Власти Турции назвали причину потопления сухогруза Arvin Общество, 16:41 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Во Внуково начали пропускать по билетам на самолет Политика, 16:30 В день прилета Навального Внуково вспомнило про немецкие самолеты в 1941 Политика, 16:28 В Москве задержали или отменили более 40 рейсов Общество, 16:18 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48
Вилла Фрэнка Синатры в Малибу выставлена на продажу за $12,9 млн
 
0 

Вилла Фрэнка Синатры в Малибу выставлена на продажу за $12,9 млн

Здесь есть два бара, сауна и бассейн, а из окон открывается вид на Тихий океан
Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press
Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Вилла, в которой жил легендарный американский певец Фрэнк Синатра со своей четвертой женой Барбарой, выставлена на продажу. Дом, расположенный в калифорнийском городе Малибу, предлагается за $12,9 млн (863,5 млн руб.), сообщает портал MansionGlobal.

Супруги Синатра приобрели дом в 1990 году. Они выбрали район Брод Бич, потому что неподалеку жили их друзья Стив Лоурен и его жена Эйди Горме. Фрэнк и Барбара любили приглашать гостей и устраивать вечеринки на заднем дворе, следует из публикации.

Фото: Mike Helfrich
Фото: Mike Helfrich

Площадь дома с семью спальнями составляет 5,8 тыс. кв. футов (538,8 кв. м). Здесь есть сауна, крытый и открытый бары, лифт с леопардовым настенным покрытием и бассейн. Несколько помещений в особняке имеют выход на пляж, а из большинства окон в доме открывается вид на Тихий океан. На территории множество кустарников, деревьев и несколько небольших садовых скульптур, говорится в заметке.

Фото: Mike Helfrich
Фото: Mike Helfrich

Фрэнк скончался в 1998 году, а его жена умерла в 2017-м. Дом продает ее сын от первого брака с Робертом Оливером Маркс, поясняется в статье.

Фото: Mike Helfrich
Фото: Mike Helfrich

В 2013 году в Нью-Йорке был выставлен на продажу пентхаус Синатры. Квартира с четырьмя спальнями предлагалась за $6 млн.

Главное Найти квартиру Лента