Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08
В Нью-Йорке продается пентхаус Фрэнка Синатры
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Нью-Йорке продается пентхаус Фрэнка Синатры

Квартира Фрэнка Синатры выставлена на продажу за 6 млн долл.
Фото:John Barrett / Globallookpress
Фото: John Barrett / Globallookpress

В США на продажу выставлен нью-йоркский пентхаус, который некогда принадлежал Фрэнку Синатре, который, как известно, был не только знаменитым певцом, но и имел тесные связи с политической верхушкой США и главарями мафии. Именно в этой квартире легендарный Синатра репетировал один из своих последних шлягеров - песню "Нью-Йорк, Нью-Йорк" (отметим для справедливости, что эту песню композитора Джона Кандера и автора стихов Фреда Эбба впервые исполнила Лайза Миннелли).

Как пишут американские СМИ, дизайном интерьеров этого пентхауса в одном из небоскребов Нью-Йорка занимался сам знаменитый певец. Он купил эти апартаменты в 1961г. С тех пор интерьер остался почти прежним, новые владельцы квартиры проводили только косметический ремонт и меняли бытовую технику и коммуникации.

Сегодня пентхаус, площадь которого составляет 297 кв. м, продается за 6 млн долл. В квартире четыре спальни, а также две террасы, откуда открывается великолепный панорамный вид на Нью-Йорк, отмечают местные риэлторы.

 

 

 

  

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента