Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о смерти 3 пострадавших при ЧП на химкомбинате под Ростовом Общество, 17:20 СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 На Олимпиаде побили державшийся 26 лет рекорд украинки Спорт, 16:38 Тренер российских гимнасток оценила выступление на Олимпиаде Спорт, 16:36 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29 Впервые с 1992 года европеец выиграл бег на 100 м на Олимпиаде Спорт, 16:28 В Волгограде задержали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку Общество, 16:20 Нарышкин заявил, что СВР знает «часть правды» о деле Навального Политика, 16:19 Чемпион Игр обвинил Губерниева в погружении России «в допинговую яму» Спорт, 16:13 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:57
В Нью-Йорке продается пентхаус Фрэнка Синатры
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Нью-Йорке продается пентхаус Фрэнка Синатры

Квартира Фрэнка Синатры выставлена на продажу за 6 млн долл.
Фото: John Barrett / Globallookpress
Фото: John Barrett / Globallookpress

В США на продажу выставлен нью-йоркский пентхаус, который некогда принадлежал Фрэнку Синатре, который, как известно, был не только знаменитым певцом, но и имел тесные связи с политической верхушкой США и главарями мафии. Именно в этой квартире легендарный Синатра репетировал один из своих последних шлягеров - песню "Нью-Йорк, Нью-Йорк" (отметим для справедливости, что эту песню композитора Джона Кандера и автора стихов Фреда Эбба впервые исполнила Лайза Миннелли).

Как пишут американские СМИ, дизайном интерьеров этого пентхауса в одном из небоскребов Нью-Йорка занимался сам знаменитый певец. Он купил эти апартаменты в 1961г. С тех пор интерьер остался почти прежним, новые владельцы квартиры проводили только косметический ремонт и меняли бытовую технику и коммуникации.

Сегодня пентхаус, площадь которого составляет 297 кв. м, продается за 6 млн долл. В квартире четыре спальни, а также две террасы, откуда открывается великолепный панорамный вид на Нью-Йорк, отмечают местные риэлторы.

 

 

 

  

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента