Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
В Нью-Йорке продается пентхаус Фрэнка Синатры
 
0 

В Нью-Йорке продается пентхаус Фрэнка Синатры

Квартира Фрэнка Синатры выставлена на продажу за 6 млн долл.
Фото: John Barrett / Globallookpress
Фото: John Barrett / Globallookpress

В США на продажу выставлен нью-йоркский пентхаус, который некогда принадлежал Фрэнку Синатре, который, как известно, был не только знаменитым певцом, но и имел тесные связи с политической верхушкой США и главарями мафии. Именно в этой квартире легендарный Синатра репетировал один из своих последних шлягеров - песню "Нью-Йорк, Нью-Йорк" (отметим для справедливости, что эту песню композитора Джона Кандера и автора стихов Фреда Эбба впервые исполнила Лайза Миннелли).

Как пишут американские СМИ, дизайном интерьеров этого пентхауса в одном из небоскребов Нью-Йорка занимался сам знаменитый певец. Он купил эти апартаменты в 1961г. С тех пор интерьер остался почти прежним, новые владельцы квартиры проводили только косметический ремонт и меняли бытовую технику и коммуникации.

Сегодня пентхаус, площадь которого составляет 297 кв. м, продается за 6 млн долл. В квартире четыре спальни, а также две террасы, откуда открывается великолепный панорамный вид на Нью-Йорк, отмечают местные риэлторы.

 

 

 

  

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента