Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате ДПТ в Волгоградской области пострадали восемь человек Общество, 12:21 В столице Сомали террорист-смертник атаковал военную базу Общество, 12:19 Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Каким может стать новый православный храм в Котельниках. Фото Недвижимость, 12:01 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли «черные ящики» разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18 СК начал проверку после гибели вице-президента Гильдии продюсеров России Общество, 11:14 Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов Спорт, 11:12
В Нью-Йорке продается пентхаус Фрэнка Синатры
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Нью-Йорке продается пентхаус Фрэнка Синатры

Квартира Фрэнка Синатры выставлена на продажу за 6 млн долл.
Фото: John Barrett / Globallookpress
Фото: John Barrett / Globallookpress

В США на продажу выставлен нью-йоркский пентхаус, который некогда принадлежал Фрэнку Синатре, который, как известно, был не только знаменитым певцом, но и имел тесные связи с политической верхушкой США и главарями мафии. Именно в этой квартире легендарный Синатра репетировал один из своих последних шлягеров - песню "Нью-Йорк, Нью-Йорк" (отметим для справедливости, что эту песню композитора Джона Кандера и автора стихов Фреда Эбба впервые исполнила Лайза Миннелли).

Как пишут американские СМИ, дизайном интерьеров этого пентхауса в одном из небоскребов Нью-Йорка занимался сам знаменитый певец. Он купил эти апартаменты в 1961г. С тех пор интерьер остался почти прежним, новые владельцы квартиры проводили только косметический ремонт и меняли бытовую технику и коммуникации.

Сегодня пентхаус, площадь которого составляет 297 кв. м, продается за 6 млн долл. В квартире четыре спальни, а также две террасы, откуда открывается великолепный панорамный вид на Нью-Йорк, отмечают местные риэлторы.

 

 

 

  

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру