Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Дом Фрэнка Синатры выставлен на продажу в первозданном виде
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом Фрэнка Синатры выставлен на продажу в первозданном виде

Вилла Синатры продается за $3,9 млн, хотя он вложил в ее ремонт $10 млн.

Знаменитая вилла Maggio американского актера, певца и шоумэна Фрэнка Синатры выставлена на продажу за 3,9 млн долларов (123,1 млн рублей). Удивительно, но в доме все сохранено в том виде, как было при музыканте с мировым именем (см. фотогалерею).

К примеру, в доме все еще функционирует старый многоканальный кнопочный телефон, а также один из первых цветных телевизоров в мире. Оригинальная кухня, выполненная по эскизу самого Синатры, также сохранена в первозданном виде: в те времена еще не было принято делать в центре помещения отдельный «остров», предназначенный для готовки. В гостиной сохранились старинные настенные панно и камин, в ванной - обои с орнаментом из листьев папоротника.

Всего на территории виллы расположено три здания: основной дом с тремя спальнями, гостевой дом на две спальни, а также отдельное строение с сауной рядом с бассейном. В основном доме оборудована студия звукозаписи. На остальном участке нашлось место для теннисного корта и баскетбольной площадки, ямы для приготовления барбекю, парковки на 24 автомобиля и вертолетной площадки.

Строительство роскошного дома отдыха Фрэнка Синатры в горах над Палм-Спрингс началось в 1967 году. Музыкант искал место, где он сможет укрыться от сильной жары, а также любопытных глаз прессы и своих поклонников. Синатра вложил в виллу 1,9 млн долларов, что эквивалентно примерно 10 млн долларов сегодня. Усадьба была предназначена для уединения, так что весь проект был ориентирован именно на это.

Главное Найти квартиру Лента