Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Канаде небольшой самолет совершил аварийную посадку на шоссе 05:46, Общество СМИ сообщили о решении арестованной в США россиянки начать голодовку 05:05, Общество Генеральный секретарь ООН заявил о возвращении холодной войны 04:57, Политика В УПЦ ответили на заявление Вселенского патриархата об отдельной церкви 04:12, Политика СМИ узнали о рассмотрении на пост бизнес-омбудсмена Москвы внука Зюганова 04:00, Политика В Находке сняли арест с судна после выплаты зарплаты российскому экипажу 03:23, Общество Суд поместил под домашний арест бывшего акционера Росгосстрах-банка 02:55, Общество Москва проверит район Великобритании на ведение военной деятельности 02:27, Политика Канада заявила о намерении G7 продолжить политику санкций против России 01:43, Политика ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам €300 тыс. 01:37, Политика СМИ узнали о задержании десятков протестующих у Армянской церкви в Москве 00:45, Политика Увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний 00:03, Экономика В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика В Полтаве осквернили памятник Скорбящей матери 22 апр, 23:20, Общество Дзюба не стал платить за выход на поле против «Зенита» 22 апр, 22:41, Спорт Акция в Ереване против назначения Сержа Саргсяна премьером. Фотогалерея 22 апр, 22:33, Фотогалерея  Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22 апр, 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22 апр, 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 22 апр, 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 22 апр, 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 апр, 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 22 апр, 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 22 апр, 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 22 апр, 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 22 апр, 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 22 апр, 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 22 апр, 19:57, Фотогалерея 
Дом Фрэнка Синатры выставлен на продажу в первозданном виде
Материалы по теме Кристина Агилера купила новую виллу. Фото Мэтт Деймон продает дом в Майами. Фото
24 апр 2013, 13:54
0
Дом Фрэнка Синатры выставлен на продажу в первозданном виде
Вилла Синатры продается за $3,9 млн, хотя он вложил в ее ремонт $10 млн.

Знаменитая вилла Maggio американского актера, певца и шоумэна Фрэнка Синатры выставлена на продажу за 3,9 млн долларов (123,1 млн рублей). Удивительно, но в доме все сохранено в том виде, как было при музыканте с мировым именем (см. фотогалерею).

К примеру, в доме все еще функционирует старый многоканальный кнопочный телефон, а также один из первых цветных телевизоров в мире. Оригинальная кухня, выполненная по эскизу самого Синатры, также сохранена в первозданном виде: в те времена еще не было принято делать в центре помещения отдельный «остров», предназначенный для готовки. В гостиной сохранились старинные настенные панно и камин, в ванной - обои с орнаментом из листьев папоротника.

Всего на территории виллы расположено три здания: основной дом с тремя спальнями, гостевой дом на две спальни, а также отдельное строение с сауной рядом с бассейном. В основном доме оборудована студия звукозаписи. На остальном участке нашлось место для теннисного корта и баскетбольной площадки, ямы для приготовления барбекю, парковки на 24 автомобиля и вертолетной площадки.

Строительство роскошного дома отдыха Фрэнка Синатры в горах над Палм-Спрингс началось в 1967 году. Музыкант искал место, где он сможет укрыться от сильной жары, а также любопытных глаз прессы и своих поклонников. Синатра вложил в виллу 1,9 млн долларов, что эквивалентно примерно 10 млн долларов сегодня. Усадьба была предназначена для уединения, так что весь проект был ориентирован именно на это. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.