Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии 02:21, Политика Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле 02:15, Общество Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 01:33, Политика Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей 01:29, Общество Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 01:25, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 01:24, РБК и ГАЗ Певица Кормухина подала иск на Гагарину из-за кавера на песню Виктора Цоя 01:11, Общество В Кремле ответили на просьбу Нетаньяху о помиловании израильтянки 01:08, Общество «Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник 01:01, Экономика Эрдоган принял приглашение Путина приехать в Россию 00:52, Политика В Москве задержали учительницу за жестокое обращение со школьником 00:43, Общество Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии 00:01, Политика Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение 00:00, Финансы Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество
Дом Фрэнка Синатры выставлен на продажу в первозданном виде
Материалы по теме Кристина Агилера купила новую виллу. Фото Мэтт Деймон продает дом в Майами. Фото
0
Дом Фрэнка Синатры выставлен на продажу в первозданном виде
Вилла Синатры продается за $3,9 млн, хотя он вложил в ее ремонт $10 млн.

Знаменитая вилла Maggio американского актера, певца и шоумэна Фрэнка Синатры выставлена на продажу за 3,9 млн долларов (123,1 млн рублей). Удивительно, но в доме все сохранено в том виде, как было при музыканте с мировым именем (см. фотогалерею).

К примеру, в доме все еще функционирует старый многоканальный кнопочный телефон, а также один из первых цветных телевизоров в мире. Оригинальная кухня, выполненная по эскизу самого Синатры, также сохранена в первозданном виде: в те времена еще не было принято делать в центре помещения отдельный «остров», предназначенный для готовки. В гостиной сохранились старинные настенные панно и камин, в ванной - обои с орнаментом из листьев папоротника.

Всего на территории виллы расположено три здания: основной дом с тремя спальнями, гостевой дом на две спальни, а также отдельное строение с сауной рядом с бассейном. В основном доме оборудована студия звукозаписи. На остальном участке нашлось место для теннисного корта и баскетбольной площадки, ямы для приготовления барбекю, парковки на 24 автомобиля и вертолетной площадки.

Строительство роскошного дома отдыха Фрэнка Синатры в горах над Палм-Спрингс началось в 1967 году. Музыкант искал место, где он сможет укрыться от сильной жары, а также любопытных глаз прессы и своих поклонников. Синатра вложил в виллу 1,9 млн долларов, что эквивалентно примерно 10 млн долларов сегодня. Усадьба была предназначена для уединения, так что весь проект был ориентирован именно на это.