Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны Прибалтики пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального Политика, 22:54 «Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта Спорт, 22:43 Le Monde узнала о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer Общество, 22:40 ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Спорт, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Спорт, 22:12 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13
Дом Фрэнка Синатры выставлен на продажу в первозданном виде
 
0 

Дом Фрэнка Синатры выставлен на продажу в первозданном виде

Вилла Синатры продается за $3,9 млн, хотя он вложил в ее ремонт $10 млн.

Знаменитая вилла Maggio американского актера, певца и шоумэна Фрэнка Синатры выставлена на продажу за 3,9 млн долларов (123,1 млн рублей). Удивительно, но в доме все сохранено в том виде, как было при музыканте с мировым именем (см. фотогалерею).

К примеру, в доме все еще функционирует старый многоканальный кнопочный телефон, а также один из первых цветных телевизоров в мире. Оригинальная кухня, выполненная по эскизу самого Синатры, также сохранена в первозданном виде: в те времена еще не было принято делать в центре помещения отдельный «остров», предназначенный для готовки. В гостиной сохранились старинные настенные панно и камин, в ванной - обои с орнаментом из листьев папоротника.

Всего на территории виллы расположено три здания: основной дом с тремя спальнями, гостевой дом на две спальни, а также отдельное строение с сауной рядом с бассейном. В основном доме оборудована студия звукозаписи. На остальном участке нашлось место для теннисного корта и баскетбольной площадки, ямы для приготовления барбекю, парковки на 24 автомобиля и вертолетной площадки.

Строительство роскошного дома отдыха Фрэнка Синатры в горах над Палм-Спрингс началось в 1967 году. Музыкант искал место, где он сможет укрыться от сильной жары, а также любопытных глаз прессы и своих поклонников. Синатра вложил в виллу 1,9 млн долларов, что эквивалентно примерно 10 млн долларов сегодня. Усадьба была предназначена для уединения, так что весь проект был ориентирован именно на это.

Главное Найти квартиру Лента