Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Спорт, 17:44 Власти проверят сообщения о смерти семьи на Кубани после вакцинации Общество, 17:43 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 17:41 В Госдуме назвали «феерией тенниса» российский финал на Олимпиаде Спорт, 17:39 МВД проверит распыление на контролеров в Подмосковье перцового баллончика Общество, 17:31 В Китае связали вспышку дельта-штамма коронавируса с рейсом из России Общество, 17:26 Акции ТМК взлетели на 33% на новости о размере дивидендов Инвестиции, 17:25 Лукашенко объяснил новейшим вооружением отсутствие необходимости в базах Политика, 17:22 Эксперты назвали оптимальный доход для погашения ипотеки Недвижимость, 17:21 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 17:17 Врач сборной России по футболу возглавил медицинский штаб ЦСКА Спорт, 17:15 В Италии депутаты устроили акцию протеста из-за COVID-пропусков. Видео Общество, 17:12 Каким получился альбом Билли Айлиш «Happier Than Ever» Стиль, 17:11 Нацбанк Украины получил возможность запустить собственную цифровую валюту Крипто, 17:05
Мэтт Деймон продает дом в Майами. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мэтт Деймон продает дом в Майами. Фото

Мэтт Дэймон, вслед за российским чиновниками, решил избавится от виллы в Майами - американский актер выставил на продажу свой особняк на восточном побережье США за 20 млн долларов.

Американский актер Мэтт Дэймон выставил на продажу свой особняк на восточном побережье США за 20 млн долларов.

Мега-особняк Дэймона в Майами насчитывает более 1 тыс. кв. м жилой площади. Он расположен на сдвоенном участке в самом престижном месте Майами-Бич, на первой береговой линии. В доме 7 спальных комнат и 10 ванных. На участке есть гостевой домик на две спальни, а также отдельный дом-кабинет у бассейна с панорамным видом на океан.

Актер приобрел эту виллу в 2005 году за 14,5 млн долларов, сообщает американская пресса.

Напомним, наиболее известными фильмами с участием Мэтта Деймона считаются: "Умница Уилл Хантинг", "Спасти рядового Райана", "Догма", "Талантливый мистер Рипли", три части о приключениях друзей Оушена, трилогия о Джейсоне Борне, а также фильм Мартина Скорсезе "Отступники".

Главное Найти квартиру Лента