Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59
Мэтт Деймон продает дом в Майами. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мэтт Деймон продает дом в Майами. Фото

Мэтт Дэймон, вслед за российским чиновниками, решил избавится от виллы в Майами - американский актер выставил на продажу свой особняк на восточном побережье США за 20 млн долларов.

Американский актер Мэтт Дэймон выставил на продажу свой особняк на восточном побережье США за 20 млн долларов.

Мега-особняк Дэймона в Майами насчитывает более 1 тыс. кв. м жилой площади. Он расположен на сдвоенном участке в самом престижном месте Майами-Бич, на первой береговой линии. В доме 7 спальных комнат и 10 ванных. На участке есть гостевой домик на две спальни, а также отдельный дом-кабинет у бассейна с панорамным видом на океан.

Актер приобрел эту виллу в 2005 году за 14,5 млн долларов, сообщает американская пресса.

Напомним, наиболее известными фильмами с участием Мэтта Деймона считаются: "Умница Уилл Хантинг", "Спасти рядового Райана", "Догма", "Талантливый мистер Рипли", три части о приключениях друзей Оушена, трилогия о Джейсоне Борне, а также фильм Мартина Скорсезе "Отступники".

Главное Найти квартиру Лента