Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20 В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» в регионах России из-за COVID Общество, 06:02
Мэтт Деймон продает дом в Майами. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мэтт Деймон продает дом в Майами. Фото

Мэтт Дэймон, вслед за российским чиновниками, решил избавится от виллы в Майами - американский актер выставил на продажу свой особняк на восточном побережье США за 20 млн долларов.

Американский актер Мэтт Дэймон выставил на продажу свой особняк на восточном побережье США за 20 млн долларов.

Мега-особняк Дэймона в Майами насчитывает более 1 тыс. кв. м жилой площади. Он расположен на сдвоенном участке в самом престижном месте Майами-Бич, на первой береговой линии. В доме 7 спальных комнат и 10 ванных. На участке есть гостевой домик на две спальни, а также отдельный дом-кабинет у бассейна с панорамным видом на океан.

Актер приобрел эту виллу в 2005 году за 14,5 млн долларов, сообщает американская пресса.

Напомним, наиболее известными фильмами с участием Мэтта Деймона считаются: "Умница Уилл Хантинг", "Спасти рядового Райана", "Догма", "Талантливый мистер Рипли", три части о приключениях друзей Оушена, трилогия о Джейсоне Борне, а также фильм Мартина Скорсезе "Отступники".

Главное Найти квартиру Лента