Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вся территория Китая стала зоной с низкой эпидемиологической опасностью Общество, 06:35 Экс-министр юстиции Украины обвинила Зеленского в обмане избирателей Политика, 06:29 В Подмосковье загорелся склад в киногородке Общество, 06:14 Доктор Комаровский дал совет для переболевших COVID-19 Общество, 05:48 Глава МИД Германии назвал «сложными» отношения с США Политика, 05:34 «Роскосмос» запатентовал «ловушку» для космического мусора Технологии и медиа, 05:06 Онищенко выступил за «более решительное» снятие ограничений в Москве Общество, 04:58 ФБР усмотрело признаки теракта в нападении на полицейского в Нью-Йорке Общество, 04:39 В Белом доме заявили о доверии Трампа к главе Пентагона Эсперу Политика, 04:09 Мексика отказалась продлить сокращение добычи нефти до конца июля Общество, 04:08 Малышева назвала долю бессимптомных носителей коронавируса Общество, 03:48 В Лондоне пострадали 23 полицейских в столкновениях с протестующими Общество, 03:32 Гидрметцентр назвал дату первой волны тепла в Москве Общество, 02:49 Бразилия перестала публиковать актуальную статистику по коронавирусу Общество, 02:29
Мэтт Деймон продает дом в Майами. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мэтт Деймон продает дом в Майами. Фото

Мэтт Дэймон, вслед за российским чиновниками, решил избавится от виллы в Майами - американский актер выставил на продажу свой особняк на восточном побережье США за 20 млн долларов.

Американский актер Мэтт Дэймон выставил на продажу свой особняк на восточном побережье США за 20 млн долларов.

Мега-особняк Дэймона в Майами насчитывает более 1 тыс. кв. м жилой площади. Он расположен на сдвоенном участке в самом престижном месте Майами-Бич, на первой береговой линии. В доме 7 спальных комнат и 10 ванных. На участке есть гостевой домик на две спальни, а также отдельный дом-кабинет у бассейна с панорамным видом на океан.

Актер приобрел эту виллу в 2005 году за 14,5 млн долларов, сообщает американская пресса.

Напомним, наиболее известными фильмами с участием Мэтта Деймона считаются: "Умница Уилл Хантинг", "Спасти рядового Райана", "Догма", "Талантливый мистер Рипли", три части о приключениях друзей Оушена, трилогия о Джейсоне Борне, а также фильм Мартина Скорсезе "Отступники".