Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54
В США продается дом легендарного Фрэнка Синатры
Городская недвижимость ,  
0 

В США продается дом легендарного Фрэнка Синатры

Дом, который когда-то принадлежал великому певцу, где собирались самые знаменитые представители американской богемы (Джуди Гарлэнд, Люсиль Болл, Мерлин Монро), выставлен на продажу за кругленькую сумму - $12 млн.
Фото:В США продается дом легендарного Фрэнка Синатры
Фото: В США продается дом легендарного Фрэнка Синатры

Дом, который когда-то принадлежал великому певцу, где собирались самые знаменитые представители американской богемы (Джуди Гарлэнд, Люсиль Болл, Мерлин Монро), выставлен на продажу за кругленькую сумму - $12 млн.

Как пишет Prian.ru со ссылкой на Business Insider, особняк «Farralone», расположенный в районе Чэтсворт (Калифорния) имеет четыре спальни, пять ванных комнат, а также может похвастаться пятиметровыми потолками и тысячей квадратных метров жилой площади.

Будущий владелец особняка явно не прогадает, купив его: дом приносит доход от $500 тысяч до $2 млн, поскольку часто задействован в съемках фильмов и телевизионных шоу. Увидеть бывшее жилище Фрэнка Синатры можно в таких фильмах и музыкальных клипах как, например, «Mad Men», «Californication», «Рыба-меч» и «Али».

Кроме того, если дом попадет в руки любителя устраивать грандиозные вечеринки, проблема парковки отпадет сама собой, поскольку на территории объекта недвижимости есть место для 200 автомобилей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента