Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд арестовал замглавы департамента мэрии Москвы по делу о взятке Политика, 13:39 Мазепин вылетел с трассы во время свободной практики «Формулы-1» в Италии Спорт, 13:37 МЧС сообщило, что «Невская мануфактура» 7 лет игнорировала предписания Общество, 13:37 Аналитики назвали города — лидеры по росту цен на новостройки Недвижимость, 13:26 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 13:21 Криптобиржа Binance сожгла свои токены на $595 млн Крипто, 13:21 АСВ сообщило о мировом соглашении с осужденной экс-главой Внешпромбанка Финансы, 13:19 КХЛ определила лучших игроков финалов конференций Кубка Гагарина Спорт, 13:17 Шесть типов сотрудников на удаленке: что поможет им быть продуктивнее Pro, 13:12 Российский хоккеист отреагировал на запрет ехать в США на юниорский ЧМ Спорт, 13:12 В Кремле напомнили о принципе взаимности в вопросах санкций Политика, 13:12 Песков после оговорки Байдена рассказал о различиях в произношении Политика, 13:07 Кремль назвал дату встречи Лукашенко и Путина Политика, 13:02 Песков оценил слова Байдена о стремлении США избежать эскалации с Россией Политика, 13:00
Памела Андерсон сдает в аренду дом в Малибу за $40 тыс.
Жилье ,  
0 

Памела Андерсон сдает в аренду дом в Малибу за $40 тыс.

Здесь есть фортепиано, множество белых диванов, камины, стеклянный холодильник и бассейн
Фото: Global look press/ Kamil Krzaczynski
Фото: Global look press/ Kamil Krzaczynski

Актриса Памела Андерсон выставила на рынок аренды пляжный дом в Малибу за $40 тыс. (2,7 млн руб.) в месяц. Об этом сообщается на американском портале по поиску недвижимости Realtor.com.

Звезда сериала «Спасатели Малибу» приобрела виллу с пятью спальнями и тремя санузлами в 2008 году за $1,8 млн (122,8 млн руб.). Площадь здания составляет 5,5 тыс. кв. футов (550 м). Здесь есть фортепиано, несколько каминов, скрытые в стенах шкафы, множество белых диванов, хрустальные люстры, домашний кинотеатр и стеклянный холодильник, уточняется в заметке.

На территории расположена развлекательная зона с открытым бассейном. Кроме того, имеется небольшой гостевой дом. Вилла Андерсон находится за высоким забором и не видна с улицы, отмечает издание.

В апреле 2013 года актриса объявила кастинг среди претендентов на покупку своего дома. Однако позже Андерсон отказалась его продавать.

Главное Найти квартиру Лента