Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Посольство России посоветовало США «не стесняться» называть имя Гагарина Политика, 07:32 Китай раскритиковал решение Японии сбросить воду с аварийной АЭС в океан Политика, 07:17 В Росгидромете сообщили об ускорении климатических изменений в России Общество, 07:13 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Роснедра выставят на торги месторождение угля после письма Путину Бизнес, 07:00 СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками Общество, 06:39 В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца Общество, 06:31 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 Неопытным инвесторам разрешат облигации с привязкой к нефти и золоту Финансы, 06:00 Стрельбу в школе американского Теннесси открыл один из учеников Общество, 05:59 В Забайкалье три человека погибли при пожаре в жилом доме Общество, 05:32 CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе Политика, 05:02 Минобороны рассказало о ходе проверки боеготовности армии Общество, 05:00
Вилла Фрэнка Синатры в Малибу выставлена на продажу за $12,9 млн
Жилье ,  
0 

Вилла Фрэнка Синатры в Малибу выставлена на продажу за $12,9 млн

Здесь есть два бара, сауна и бассейн, а из окон открывается вид на Тихий океан
Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press
Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Вилла, в которой жил легендарный американский певец Фрэнк Синатра со своей четвертой женой Барбарой, выставлена на продажу. Дом, расположенный в калифорнийском городе Малибу, предлагается за $12,9 млн (863,5 млн руб.), сообщает портал MansionGlobal.

Супруги Синатра приобрели дом в 1990 году. Они выбрали район Брод Бич, потому что неподалеку жили их друзья Стив Лоурен и его жена Эйди Горме. Фрэнк и Барбара любили приглашать гостей и устраивать вечеринки на заднем дворе, следует из публикации.

Фото: Mike Helfrich
Фото: Mike Helfrich

Площадь дома с семью спальнями составляет 5,8 тыс. кв. футов (538,8 кв. м). Здесь есть сауна, крытый и открытый бары, лифт с леопардовым настенным покрытием и бассейн. Несколько помещений в особняке имеют выход на пляж, а из большинства окон в доме открывается вид на Тихий океан. На территории множество кустарников, деревьев и несколько небольших садовых скульптур, говорится в заметке.

Фото: Mike Helfrich
Фото: Mike Helfrich

Фрэнк скончался в 1998 году, а его жена умерла в 2017-м. Дом продает ее сын от первого брака с Робертом Оливером Маркс, поясняется в статье.

Фото: Mike Helfrich
Фото: Mike Helfrich

В 2013 году в Нью-Йорке был выставлен на продажу пентхаус Синатры. Квартира с четырьмя спальнями предлагалась за $6 млн.

Главное Найти квартиру Лента