Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:32 Даниэль Торнили — РБК Pro: «Россия отстает от Запада, и это хорошо» Pro, 10:32 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 сентября Общество, 10:31 В Москве за сутки от коронавируса выздоровели 892 человека Общество, 10:14 Видео нокаута из 17-секундного боя Чимаева с Миршертом Спорт, 10:03 Алекс Эдманс: «А зачем вообще существует ваша компания?» Pro, 10:00 Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов Общество, 09:52 Как справиться с кассовым разрывом и непредвиденными трудностями РБК и Райффайзенбанк, 09:25 МВД Белорусии пообещало найти причастных к утечке данных сотрудников Общество, 09:25 Стратегия Иванушки-дурачка: как топ-менеджеру выйти из тупика за 9 шагов Pro, 09:03 Латвия оценила последствия потери грузов из России Политика, 08:43 Четыре человека получили ранения в ходе нападения в британском Плимуте Общество, 08:34 Уроженец Чечни нокаутировал соперника с первого удара на турнире UFC Спорт, 08:05 Как работают деньги: об инвестициях и управлении частным капиталом РБК и Сбербанк Первый, 07:48
Путин поручил утвердить план мероприятий по раздельному сбору мусора
Жилье ,  
0 

Путин поручил утвердить план мероприятий по раздельному сбору мусора

Дорожную карту необходимо подготовить до 1 июня 2020 года. Ответственным назначен премьер-министр России Михаил Мишустин

Президент России Владимир Путин поручил утвердить дорожную карту по введению раздельного сбора мусора в российских городах. Соответствующее поручение в рамках реализации послания президента Федеральному собранию от 15 января 2020 года опубликовано на сайте Кремля.

Ответственным за выполнение мероприятий назначен премьер-министр России Михаил Мишустин и главы субъектов России, говорится в заметке.

С 2019 года в России заработала новая система обращения с твердыми коммунальными отходами, получившая название «мусорная реформа». Повсеместно раздельный сбор мусора может заработать в течение пяти лет. Адреса пунктов сбора бытовых отходов с этого года можно посмотреть в специальном реестре контейнерных площадок.

В Минприроды назвали рискующие сорвать «мусорную реформу» регионы. Для успешного перехода на новую систему регионы должны были выбрать региональных операторов для обращения с отходами, отметили в министерстве.

Главное Найти квартиру Лента