Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59 «Манчестер Сити» выбил «Реал» из розыгрыша Лиги чемпионов Спорт, 07 авг, 23:55 Контрразведка США заявила о попытках России «очернить» соперника Трампа Политика, 07 авг, 23:31 Fitch увидел усиление санкционных рисков для России на фоне выборов в США Экономика, 07 авг, 23:24 В Белоруссии задержали трех журналистов телеканала «Настоящее время» Политика, 07 авг, 23:21 В отношении адвоката Сафронова открыли дисциплинарное производство Общество, 07 авг, 23:12
Akon построит город будущего в Сенегале
Город ,  
0 

Akon построит город будущего в Сенегале

Он расположится на острове, который рэперу подарил президент африканской страны
Фото: Hubert Boest/ТАСС
Фото: Hubert Boest/ТАСС

Рэпер Akon подписал соглашение с властями Сенегала о создании собственного города будущего. Об этом музыкант сообщил на своей странице Instagram.

Город под названием Akon City расположится на площади более 800 га. Рэпер возведет его на острове, который ему подарил президент Сенегала Маки Салл. Новый город будет находиться в пяти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта страны, уточняетcя на сайте американского телеканала СNN.

Все торговые операции в футуристичном городе будут проводиться исключительно в собственной электронной валюте музыканта, которая называется AKoin, следует из публикации.

https://www.instagram.com/p/B7QyDl7gXzH/

Это не первый рэпер, который решил попробовать себя в роли девелопера. Ранее Канье Уэст заявил о планах по строительству подземного жилья для беженцев в стиле фильма «Звездные войны». Однако позже стало известно, что первые четыре здания были возведены с нарушением строительных норм, власти города обязали Уэста снести постройки.