Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 13:23 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Спорт, 13:23 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:19 Синоптик предупредил москвичей о «мощных массивах» дождевых облаков Общество, 13:18 Как не оказаться рабом заказчика — пять советов поставщику от юриста Pro, 13:15 Публикации в СМИ Китая обвалили акции производителей электронных сигарет Инвестиции, 13:06 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Спорт, 13:05 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Спорт, 12:42 Как пожары в Турции почти уничтожили тепловую электростанцию. Видео Общество, 12:41 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Спорт, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Спорт, 12:38 Юристы назвали условия нарушения права на неприкосновенность жилья Общество, 12:34 Как вырасти из бизнеса «на коленке» за шесть недель РБК и Альфа-Банк, 12:33
Счетная палата оценила реализацию средств нацпроекта по жилью
Жилье ,  
0 

Счетная палата оценила реализацию средств нацпроекта по жилью

Свыше 100 млрд руб. из запланированного на выполнение национальных проектов бюджета не будут пущены в дело, рассказали в ведомстве
Фото:  Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

По данным на ноябрь 2019 года, исполнение расходов по национальному проекту «Жилье и городская среда» находится на уровне 92,1%. Соответствующие данные приводит Счетная палата, сообщается на сайте ведомства.

Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры выполнен на 83,6%, говорится в сообщении.

Свыше 100 млрд руб. из запланированных на реализацию национальных проектов не будут пущены в дело по итогам года, рассказали в ведомстве.

Национальный проект «Жилье и городская среда» подготовлен в рамках майского указа Владимира Путина. Правительству поручено разработать национальный проект в сфере жилья и городской среды, чтобы к 2024 году нарастить ежегодный объем жилищного строительства до 120 млн кв. м. По результатам его реализации планируется улучшать жилищные условия порядка 5 млн семей в год.

По итогам 2019 года в России было введено около 80 млн кв. м жилья, рассказал ранее министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев. Он подчеркнул, что целевой показатель ввода жилой недвижимости в рамках национального проекта «Жилье» сегодня не достигнут, отметил глава Минстроя.

Главное Найти квартиру Лента