Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 07:30 В ассоциации европейских туроператоров назвал сроки нормализации туризма Общество, 07:23 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:03 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Общество, 06:42 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 06:34 МИД назвал источники кибератак на Россию Общество, 06:27 Автошколы выступили против дополнительных проверок со стороны ГИБДД Общество, 06:13 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 06:05 Бразилия отказалась вакцинировать беременных препаратом AstraZeneca Общество, 06:04 В Минпромторге назвали сроки окончания дефицита автоэлектроники Технологии и медиа, 05:34 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 05:32 ХАМАС объявило о пуске более 200 ракет по израильским городам Политика, 05:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 04:42 США и Россия приступили к совместному поиску утечки воздуха на МКС Технологии и медиа, 04:35
Счетная палата оценила реализацию средств нацпроекта по жилью
Жилье ,  
0 

Счетная палата оценила реализацию средств нацпроекта по жилью

Свыше 100 млрд руб. из запланированного на выполнение национальных проектов бюджета не будут пущены в дело, рассказали в ведомстве
Фото:  Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

По данным на ноябрь 2019 года, исполнение расходов по национальному проекту «Жилье и городская среда» находится на уровне 92,1%. Соответствующие данные приводит Счетная палата, сообщается на сайте ведомства.

Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры выполнен на 83,6%, говорится в сообщении.

Свыше 100 млрд руб. из запланированных на реализацию национальных проектов не будут пущены в дело по итогам года, рассказали в ведомстве.

Национальный проект «Жилье и городская среда» подготовлен в рамках майского указа Владимира Путина. Правительству поручено разработать национальный проект в сфере жилья и городской среды, чтобы к 2024 году нарастить ежегодный объем жилищного строительства до 120 млн кв. м. По результатам его реализации планируется улучшать жилищные условия порядка 5 млн семей в год.

По итогам 2019 года в России было введено около 80 млн кв. м жилья, рассказал ранее министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев. Он подчеркнул, что целевой показатель ввода жилой недвижимости в рамках национального проекта «Жилье» сегодня не достигнут, отметил глава Минстроя.

Главное Найти квартиру Лента