Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48 Суд признал законным приговор осужденным за госизмену за видео со свадьбы Общество, 20 апр, 23:38 «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 20 апр, 23:33
Путин заявил о нецелесообразности пересмотра нацпроектов
Жилье ,  
0 

Путин заявил о нецелесообразности пересмотра нацпроектов

Реализация целевых показателей по программе расселения аварийного жилья превышена в три раза, отметил президент
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Целевые показатели нацпроектов не нуждаются в пересмотре. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции.

«Пересматривать ничего не нужно. Персональная ответственность за исполнение нацпроектов уже введена, но надо ее усилить и детализировать», — сказал Путин. По его словам, из 38 целей нацпроектов 26 реализованы. В качестве примера президент привел программу расселения ветхого жилья. «Целевые показатели превысили в три раза», — отметил глава государства.

Действующая программа расселения аварийных жилых зданий стартовала в 2019 году. Созданный механизм позволяет собственникам квартир в таких домах самостоятельно сносить и реконструировать здания, а затем возводить на их месте новые многоэтажки.

В начале года кабмин выделил более 1 трлн руб. на нацпроект «Жилье и городская среда». Половина средств нацпроекта (507,2 млрд руб.) рассчитана на федеральный проект «Обеспечение непригодного для проживания жилищного фонда».

Главное Найти квартиру Лента