Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 19:41 Последствия потопа в Красноярске. Видео Общество, 19:35 Более 40 тыс. подписей набрала петиция против возвращения Безоса на Землю Технологии и медиа, 19:32 Посол России вернулся в США Политика, 19:15 Захарова предупредила о «закономерном ответе» в случае новых санкций США Политика, 19:03 Антонов назвал главную задачу России и США после встречи президентов Политика, 19:02 Российская теннисистка выиграла первый титул на турнире в Берлине Спорт, 18:52 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 18:52 Список ЕР без Медведева, «злой» штамм COVID-19. Главное за выходные Общество, 18:49 Нижегородский суд арестовал обвиняемого в убийстве студентки из США Общество, 18:38 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 18:30 Кого Путин выбрал в лидеры «Единой России» на выборах и почему. Главное Политика, 18:22 Сборная России прилетела в Копенгаген на матч с Данией в рамках Евро-2020 Спорт, 18:15 Почему важно дарить подарки самой себе РБК и Dyson, 18:07
Более 3 тыс. жителей Подмосковья переселят из аварийных домов в 2020 году
Жилье ,  
0 

Более 3 тыс. жителей Подмосковья переселят из аварийных домов в 2020 году

Наиболее массовые переселения пройдут в Коломне, Ступино, Солнечногорске, Сергиевом Посаде, Рузе и Шатуре
Фото: Nikolay Titov / Russian Look
Фото: Nikolay Titov / Russian Look

Власти Подмосковья планируют переселить из аварийного жилья около 3,5 тыс. человек в 2020 году. Об этом сообщает «ТАСС-Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу Министерства строительного комплекса Подмосковья.

Переселения пройдут в рамках адресной и государственной программы Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда».

Наиболее масштабные переселения запланированы в шести муниципальных образованиях региона: Коломне, Ступино, Солнечногорске, Сергиевом Посаде, Рузе и Шатуре, говорится в материале.

В России в 2019 году стартовала новая программа расселения аварийных жилых зданий. Созданный механизм позволяет собственникам квартир в таких домах самостоятельно сносить и реконструировать здания, а затем возводить на их месте новые многоэтажки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента