Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00
Путин заявил о нецелесообразности пересмотра нацпроектов
Жилье ,  
0 

Путин заявил о нецелесообразности пересмотра нацпроектов

Реализация целевых показателей по программе расселения аварийного жилья превышена в три раза, отметил президент
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Целевые показатели нацпроектов не нуждаются в пересмотре. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции.

«Пересматривать ничего не нужно. Персональная ответственность за исполнение нацпроектов уже введена, но надо ее усилить и детализировать», — сказал Путин. По его словам, из 38 целей нацпроектов 26 реализованы. В качестве примера президент привел программу расселения ветхого жилья. «Целевые показатели превысили в три раза», — отметил глава государства.

Действующая программа расселения аварийных жилых зданий стартовала в 2019 году. Созданный механизм позволяет собственникам квартир в таких домах самостоятельно сносить и реконструировать здания, а затем возводить на их месте новые многоэтажки.

В начале года кабмин выделил более 1 трлн руб. на нацпроект «Жилье и городская среда». Половина средств нацпроекта (507,2 млрд руб.) рассчитана на федеральный проект «Обеспечение непригодного для проживания жилищного фонда».

Главное Найти квартиру Лента